?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Дизайнерская кружка - утренняя улыбка, которая помогает проснуться.
Русь Великая
lsvsx

Все прекрасно знают как трудно просыпаться утром буднего дня. Самые простые действия: открыть глаза, оторваться от подушки и встать с постели, умыться, приготовить себе и другим членам семьи вкусный завтрак и т.д., кажутся в это время просто невыполнимой задачей. Вот и придумал дизайнер Damion O`Sullivan специальные термочувствительные кружки Morning Mug и Monday Mug, чтобы эти самые трудные утренние минуты, было легче пережить.


Всем известно утверждение о том, что именно утренняя чашечка кофе не только проснуться помогает, а и начать смотреть на весь мир с улыбкой. Так вот кружки дизайнера Damionа O`Sullivan это наглядно и демонстрируют. Как и все термочувствительные кружки эти так же меняют свой рисунок когда их стенки нагреваются. Стоит только налить любимый горячий напиток или просто добавить кипяток как сонная и грустная мордашка меняется на проснувшуюся, весёлую и радостно улыбающуюся.


Но более интересное явление произойдет если кружки наполнить только на половину. Вы увидите мордашку, которую можно часто наблюдать в общественном транспорте, когда человека подняли, отправили на работу, но до конца не разбудили и он так и едет с лицом полусонным, глазами закрытыми, но уже с улыбкой.