?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Автономная канализация Топас
Русь Великая
lsvsx

Где бы Вы не находились, но для комфортного пребывания обязательно должна функционировать система очистки сточных вод. В городах с этой проблемой прекрасно справляется центральная канализация. А что же делать за городом? Проводить такого рода коммуникации очень дорого, а без этого жизнь в загородном доме, коттедже или даче будет просто невыносима. Эту задачу можно решить с помощью установки автономной канализации.

Не так давно на Российском рынке появилась автономная канализация для дачи, частного дома или если обобщить - автономная канализация для частного пользователя модельного ряда септик топас цена на которую очень выгодно отличается от прокладки и подключения к центральной канализации, и других очистных сооружений.

Автономная канализация Топас настолько эффективно справляется с очисткой сточных вод, что уже сегодня получила широкое признание у потребителя. Более того именно эти модели очистных сооружений стали хорошо известны и пользуются большой популярностью далеко за пределами России. Секрет такой популярности прост. На сегодняшний день по всем характеристикам септики Топас наиболее эффективные и совершенные. Именно они могут прекрасно заботится, и о нашем комфорте, и о экологии обслуживая как отдельные загородные дома, так и целые коттеджные поселки.

Самое главное преимущество автономной канализации Топас заключается в том, что она не отстаивает стоки, как это делают другие модели очистных сооружений, она их очищает и делает это аж на 98%. Таких, невероятно высоких результатов удалось добиться благодаря мощному усовершенствованию, использованию кардинально новых решений во всём механизме очистки. Тут очистка проходит благодаря природным процессам, но с применением вех самых современных технологий.

Все автономные канализации Топас отличаются только по своей производительности, это позволяет подобрать самую подходящую конструкцию станции очистки сточных вод Топас для каждого варианта. Тут учитывается всё, и глубина залегания канализационной трубы, и глубина залегания трубы отводящей сточные воды в систему, и даже уровень грунтовых вод. Кстати сама очистная станция Топас на уровень грунтовых вод никак не влияет.

Септики Топас можно легко установить в любой грунт, на участок где только началось проектирование или подключить уже к готовому жилью. Во время работы автономные канализации Топас не шумят и от них не исходят неприятные запахи. Они надежно и стабильно работают в любых условиях, при низких и высоких температурах и даже при нерегулярном использовании. Это прекрасное долговечное оборудование рассчитанное минимум на 50 лет.



  • 1
Как вариант. Но цена вопроса?

  • 1