?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Древние символы Родов Расы Великой
Русь Великая
lsvsx

По праву преемственности Святого Духа, Великая Раса использует Древний Герб, изображающий Двуглавую Птицу Рокк (Рок, т.е. Судьба) золотистого цвета, с распростёртыми крыльями.

Правая голова Орла – тёмно – золотистого цвета, а левая – мифической птицы Феникс - серебристого цвета. Птица Рокк сидит на Оргете, на котором начертано Рунами – Свята Раса. Под Оргетом располагаются девять крестов и означают девять тел белого человека. Шестнадцать звёзд на Оргете отражают количество Весей Беловодья. Левой лапой держит Землю, а правой – Меч, остриём вверх, что означает защиту Земли Свято Расы. Над головами изображён Сварожий Круг изшестнадцати Звёзд. Внутри Сварожьего Круга располагается Девятиконечная Звезда Инглии. Внутри Звезды Инглии вставлен сопутствующий символ – Меч. Вокруг Звезды Инглии обозначены шестнадцать красных кругов с желтой серединой и означают шестнадцать Небесных Чертогов, через которые проходит Ярило – Солнце.

Над Сварожьим Кругом сияет Созвездие Зимун – Малая Медведица – из семи Звёзд. Звезда Инглии обозначает место нашей Солнечной системы с Мидгард – Землёй в Созвездии Зимун.

На груди птицы Рокк располагается щит треугольной формы, с овальными концами. Окантовка щита красного цвета. Фон внутри щита чёрный, на котором изображён золотой крест в виде меча. Крест обозначает четыре народа Родов Расы Великой и Рода Небесного. Образ Меча, остриём вниз, означает защиту и сохранение Древней Мудрости Родов Расы Великой от внешних врагов. На Золотом Кресте изображён Солярный символ Священного Огня Жертвенника и Домашнего Очага. Левосторонний Солярный символ красного цвета. В каждом углу Солярного символа расположен цветной круг с точкой в середине. Символически изображает четыре цвета глаз Родов Расы Великой.

Основным символом Старой Веры является Звезда Инглии. Она символизирует Первичный Огонь Божественного Творения и Сияющий Свет Ярилы-Солнца, а также Белого гармоничного Человека, потомка Древних Светлых Богов.

Звезда Инглии представляет Три пересекающихся Треугольника, обрамленных внешним Кругом. Три Треугольника символизируют Божественное Начало одного из Великих Триглавов, который покровительствует Божьему Миру – Яви, Нави, Прави. Обрамляющий Великий Триглав, внешний Круг, символизирует Жизньродящую Инглию. Внешнее за Кругом безконечное пространство символизирует Единого Творца-Созидателя, именация которому Великий Ра-М-Ха.

Звезда Инглии символизирует Человеческое и Природное Начало. В центр Звезды Инглии часто вставляются дополнительные Определяющие Солярные символы: Посолонь, Ведара, Сваор, Солнцеврат, Перуница (Молния), Цветок Папоротника, Свастика, Лист Дуба, Коловрат, Святоч, Солард, Руны, Руны Времени, Родовые Руны, Руны Образов и Куммиров Богов и т.д.

Стяговый Штанд Свята Расы представляет собой прямоугольное полотнище Марённого (фиолетового, т.е. небесного) цвета с Золотым диагональным крестом и Звездой Инглии. Соотношение ширины к длине в пропорции 1:1,8. На Штанде располагаются Определяющие символы Свята Расы, надписи прославляющие Богов.

Цвета флагов Беловодья: белый, красный, чёрный, тёмно-фиолетовый. Чёрный цвет символизирует Землю. Тёмно-фиолетовый – ночные небеса. Золотой Крест – цвет Божий, направленный к четырём Родам Расы Великой. Серебряная Девятиконечная Звезда Инглии называется Рассения – символ территории, по которой в девяти направлениях шло расселение Свята Расы, на которой живут потомки Родов Расы Великой.

СОТВОРЕНИЕ МИРА В ЗВЁЗДНОМ ХРАМЕ

Аримия – Великая Страна Жёлтых Людей. Так Расичи называли страну тёмнокожих (по сравнению с представителями Расы Великой), Древний Китай. Великая Слава была об этой стране, и Боги бывали в стране Поднебесной. Это образное название своей страны до сей поры используют жители Китая.

Многие люди сейчас живут в невежестве, то есть не ведают, не знают наследия своих Предков. И для них известие о том, что 7519 лет назад (2010 год по Р.Х.) было Сотворение Мира в Звёздном Храме между Россией и Китаем будет воспринято как очередной бред славян. Одни скажут, что о сотворении мира уже всё написано в библии, и нечего придумывать что-то новое. Другие, более проницательные, но такие же невежественные скажут, что как же можно подписать мирный договор в храме, который находится среди звёзд.

Но ничего случайного у наших Предков не было, в том числе и в названии лет. Каждое лето (год), месяц, день и более мелкие единицы измерения времени имели свои названия, свои образы, которые теснейшим образом были связаны с космологией. Мы уже выше рассмотрели, что у нас было много календарных форм счисления. По последнему сейчас идёт Лето 7519 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.). Но это совершенно не означает, что наш Мир был сотворён 7519 лет назад, как считали и считают христиане, когда ещё не было отменено Петром I это летоисчисление и ввёдено годоисчисление от Рождества Христова (Р.Х.).

Правитель Китая решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы. Великий Дракон побеждён был в этой войне, и это событие было увековечено в древней истории.

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом, у нас появилась «новая система отсчёта». Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами – как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания - Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа - Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображён на фресках и барельефах древних Капищ и на различных строениях Великой Расы. Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на Образах (иконах) и отчеканена на монетах.


А сейчас я покажу вам фотографии из Старой Ладоги, где представлены наши древние артефакты, в том числе и этот символ наших Предков. Обратите внимание на то, что всадник не протыкает дракона никаким копьём, а держит флаг победы, а послушный дракон лишь спокойно позволяет вести себя на поводке. Именно это и было символом наших Предков в то время.



Напомню, что в Старой Ладоге, под маской христианских храмов, до сих пор можно видеть наследие наших Предков, все эти артефакты ещё хранят именно черты Славяно-Арийской традиции наших Предков. Христианство тут ещё не успело всё переделать на свой лад, хотя и постаралось во многих местах.

Как видно из этих изображений, никто не убивал никакого дракона, а наши Предки в военном конфликте победили ариманов и установили для них свой порядок. Для них была отведена территория для проживания, установлена граница в виде Великой Китайской Стены и мир был установлен без ГЕНОЦИДА чужого народа. Так, как и было принято у Славяно-Ариев.

Обратите внимание на важные различия в изображениях всадника на коне и дракона в древние времена и в настоящее время, когда уже этот же сюжет известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьём Дракона (змея).



Современный герб Москвы.

Символ этой древней величайшей Победы – изображение Всадника на коне, поражающего Дракона (дракон и до сих пор считается символом Китая!), – в настоящее время присвоили христиане и выдают за св. Георгия Победоносца.

— Но ведь все знают, что на нашем гербе изображён св. Георгий Победоносец…

— Знать-то знают, но описания Герба РФ не читают. А там прямо сказано, что всадник попирает дракона (а не змея, как положено св. Георгию), и прямого указания на то, что «всадника» зовут св. Георгий нет.


16 ноября 1993 года Президент своим распоряжением (№740-рп) назначил комиссию по разработке герба. Комиссия проработала две недели, и 30 ноября 1993 года Президент России Б.Н.Ельцин подписал Указ № 2050 «О Государственном гербе Российской Федерации». Указ вступил в силу с 1 декабря 1993 года. Согласно этому документу:

«1. Государственный герб Российской Федерации представляет собой изображение золотого двуглавого орла, помещённого на красном геральдическом щите; над орлом - три исторические короны Петра Великого (над головами - две малые и над ними - одна большего размера); в лапах орла - скипетр и держава; на груди орла на красном щите - всадник, поражающий копьём дракона».

Из соображений уважения к нехристианам всадник не назван Святым Георгием. В лапах орла скипетр и держава. Этим монархическим атрибутам авторы герба придали значение защиты суверенитета и целостности государства, три короны обозначают три ветви власти: исполнительную, представительную и судебную. Красный и золотой цвета герба, как и у византийских орлов, а также у орлов, изображённых на стенах Грановитой палаты Кремля (15 век) и тронных залов, выбраны в противовес имперским чёрно-золотым.

8 декабря 2000 года по предложению Президента РФ В.В.Путина Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации приняла своим постановлением № 899-IIIГД Федеральный конституционный закон «О Государственном гербе Российской Федерации», который 20 декабря был одобрен Советом Федерации Федерального Собрания РФ, 25 декабря подписан Президентом РФ с присвоением номера № 2-ФКЗ и вступил в силу после официального опубликования в «Российской газете» от 27 декабря 2000 года № 244 и в «Парламентской газете» от 27 декабря 2000 года № 245-246.

Согласно Федеральному конституционному закону от 25 декабря 2000 года № 2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации»:

«Статья 1. Государственный герб Российской Федерации является официальным государственным символом Российской Федерации.

Государственный герб Российской Федерации представляет собой четырехугольный, с закругленными нижними углами, заостренный в оконечности красный геральдический щит с золотым двуглавым орлом, поднявшим вверх распущенные крылья. Орел увенчан двумя малыми коронами и - над ними - одной большой короной, соединенными лентой. В правой лапе орла - скипетр, в левой - держава. На груди орла, в красном щите, - серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьем черного опрокинутого навзничь и попранного конем дракона.

Как известно, христиане приписывали все достижения наших Предков себе. Сейчас этот образ трактуют, как христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя. Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти.


Явление «святого» способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна - это церковь, а змей - язычество. Но Вы поняли, что этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.

Вернёмся в древние времена. Напомню, что в День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового года, в этот день Ариман (правитель Аримии) и Асур (Ас – Бог, живущий на Земле, Ур – обжитая, благодатная Земля) – Светлый Князь земли Свята Расы заключили мирный договор между воюющими Державами, Великим Драконом (Ариман) и Великой Расой (Асур). С той поры появилось Летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме С.М.З.Х (название года по Круголёту Числобога).


Вот как эти события описаны в книге 4-ой Славяно-Арийских вед - Источник Жизни. Весть третья:

"Ведь некогда Слава жила средь Аримов
И Боги бывали в стране Поднебесной.
Пока их правитель Закон не порушил
Решивши позариться на творения Расы.
Достаток и счастье унёс Ветер Божий,
Тоска и унынье всем Аримам досталась.
Великий Дракон побеждён был на сече,
Где с Расой Великой он биться пытался.
Когда Летний Круг заново нарождался,
Ариман и Асур новый мир сотворили,
Чтоб их народы жили в мире и дружбе,
И всяких несчастий другим не чинили.
Нельзя сотворять непотребны деяния,
И рушить творения о счастьи мечтая.
Не может никто созидать свою долю,
Её возводя, за счёт счастья другого,
Ибо так завещали нам издревле Боги,
Благое творить и хранить его крепко…"


Календарь «От сотворения Мира в Звёздном Храме». Этот Календарь – один из Древних Славяно-Арийских Календарей, которые велись от каких-либо значимых событий. Он берёт начало от Победы в битве, происшедшей 7524 лета назад (по состоянию на 2015 год.) – Великая Раса победила народ Великого Дракона (желтокожих, или аримов – как их тогда называли). В результате после окончания войны между Асуром (из Рассении) и Ариманом (из Аримии) был заключён мирный договор (или, как говорили тогда – «Сотворён Мир»). Поверженных аримов заставили построить стену (бойницами в их сторону) для обозначения границы Рассении. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – палка, изгородь, Тай – вершина, завершение, то есть «завершающая, ограничивающая изгородь». Год, в котором это произошло, носит название «Звёздный Храм» по да`Арийскому Круголету Числобога. Отсюда название Календаря. Данный Календарь был отменён императором Петром 1-м. Таким образом, введя календарь от Рождества Христова, Пётр 1-й убрал из нашего Наследия более 5 тысяч лет.

Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) «Сотворили Мир», т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (китайцы) построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».


Хотя надо признать, что встречаются такие участки стены, где бойницы смотрят на север, большая их часть направлена НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка. Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были Славяно-Арии.


В древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев. С того великого события и начался новый отсчёт Лет у наших Предков.

В память о том событии нашими Предками была написана Азъ-Веста (первая весть), или иначе – А-Веста на 12000 воловьих шкур. Авеста, являющаяся примером древних славянских книг, писавшихся как на пергаменте, так и на золоте, была уничтожена по приказу Александра Македонского, который хоть и был славянином по происхождению, но находился под духовным влиянием грека Аристотеля.

Не следует путать сию А-Весту с искаженной Зенд-Авестой, в толковании Заратуштры (Зороастра). Ибо он исказил Древнюю Весть и битву между Светлокожими (Расичами) и Темнокожими (Аримами), происходившую на Мидгард-Земле (планете Земля), превратил в Небесную Битву между Светом и Тьмой, где Бог Света Ахура-Мазда (Асур) побеждает Темного Бога Ахримана (Аримана).

Увлекательно отметить, что индейцы майя, которые откочевали в свою в настоящее время Северную Америку задолго до Сотворения Мира в Звёздном Храме, по сей день ведут своё летосчисление именно от Великого Похолодания. На их календаре лето 13 023 (2015 год от Р. Х.).

  • 1
гитлер тоже про ариев балаболил. допи.делся.

Гитлер не Гитлер,однако - тысячи лет истории нашей родины,веры и культуры были украдены и мало кто задумывается -кому сие было нужно... Я же считаю что свою историю мы должны знать и по возможности передавать своим потомкам

  • 1