?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Интернет + кухонная плита, экстравагантный концепт стал победителем конкурса компании Electrolux
Русь Великая
lsvsx

Своими компьютерами хозяйки зачастую пользуются, чтобы приготовить какое нибудь вкусное блюдо. Нет, не в качестве духовки или плиты, просто чтоб узнать рецепт в интернете. Но теперь всё изменилось. Свой домашний компьютер, а точнее сказать ноутбук, стало возможно использовать в качестве электроплитки и хозяйкам можно прямо не отходя от экрана монитора тут же и готовить.


Это новый концепт ноутбука Electrolux Mobile Kitchen Concept, который создал  дизайнер Драган Тренчевски. А виной всему послужила компания  Electrolux которая проводит ежегодные конкурсы новых, революционных идей домашней бытовой техники. На эти конкурсы  проходят только самые неожиданные и оригинальные концепции.


Ноутбук-кухонная плита - концепт в котором удалось соединить две совсем не совместимые вещи. Кухонная плита с полным функционалом  вместо клавиатуры, к тому же она ещё служит и разделочной доской. А вот монитор служит для серфинга по интернету в поисках интересных рецептов. Какое облегчение для туристов и интернет всегда под рукой и кухня рядом.