lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Кто строил города в Европе?


В так называемые средние века союзы славянских племён венедов и лютичей занимали земли Центральной Европы и земли вдоль южного побережья Русского моря (Балтийского).Земли этих союзов племён западных русов к VII веку н.э. стали предметом притязаний германских племён, которые в военных сражениях всегда бывали разбиты. Тогда вожди германских племён из пределов Галлии и стоящие за их спиной первосвященники всё той же религии духовного рабства, уже видящие в своих мечтах эти земли своими, стали натравлять эти два славянских племенных союза друг на друга, используя ложь, подлог и т.д. При этом германцы периодически выступали на стороне то одного, то другого племенного союза западных русов. В результате этих братоубийственных войн оба племенных союза к концу IX- началу X века н.э. настолько ослабели, что бывшие «друзья» пришли и поочерёдно вырезали практически всех венедов и большую часть лютичей, известных также под именем полабских славян. В этой кровавой резне – настоящем геноциде – были уничтожены сотни тысяч женщин, стариков, детей, и все они были РУСАМИ! До наших дней дожила только часть лютичей, которых позже стали звать литами, а позже – литовцами.

После этого многие русские города превратились в германские, например, русский город Берло превратился в немецкий Берлин и т.д. А сейчас уже мало кто знает, что слово БЕР — исконно русское слово и только одно из названий хищного животного, другое название которого — МЕДВЕДЬ! Слово БЕР «почему-то» перестали использовать наряду со словом МЕДВЕДЬ, и… вроде бы всё! Но не во всём удалось провести подмену… Логово МЕДВЕДЯ и в современном языке называют берлогой! БЕРЛОГА — ЛОГОВО БЕРА — МЕДВЕДЯ! Так что место зимней спячки МЕДВЕДЯ-БЕРА до сих пор называют БЕРЛОГОЙ, и, что самое интересное, почти никто не обращает внимание на такое несоответствие! У медведя берлога, и… всё, а почему берлога, а не, например, не МЕДВЕДЛОГА, становится ясно только после прочтения слова «медведлога»! Именно поэтому до сих пор русский человек говорит БЕРЛОГА — слово, которое не нарушает гармонии русского языка!..

Ю. Д. Петухов, историк, писатель:
«Практически все крупные города Германии (Берлин (Берлога), Лейпциг (Липск, Липецк – место, где растут липы), Ратцебург (древний город русских воинов - Ратибор), не говоря уже сотнях тысяч поселений, заложены славянами. Топонимика однозначно утверждает, что то же самое мы можем сказать про земли нынешних Швейцарии, Австрии, Венгрии, Италии, Северной Франции, Дании, Англии… Никаких предков нынешних шведов, датчан, норвежцев, англичан в период раннего Средневековья Европы по побережью Балтийского и Северного морей не было и в помине. Скрупулезный научный анализ позволяет нам сделать выводы, что свей (шведы), даны (датчане), норики (норвеги), скотты (шотландцы), не говоря уже о венедах, ругах, рутенах древних летописей и хроник были родами-племенами обширного, крупнейшего в Европе (и по сию пору) этноса славян. Те, кого принято называть русами, чувствовали себя на всей территории Европы как дома. Европа и была их домом, Европа была нашим домом, нашей родиной — мы просто забыли об этом. Но топонимика помнит. Исторические хроники и летописи можно исказить, дополнить, переписать. Но невозможно выправить и переиначить сотни тысяч названий городов, сел, рек, ручьев, озер, равнин, лесов, болот, гор. Невозможно абсолютно переделать язык народа».

Е. Классен, немецкий историк:
«Тацит в 60 году по Р. Х. говорит, что Германцы не знают еще городов; Славяне же строят прочные деревянные дома и укрепленные города для обороны от неприятелей».
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments