lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Светлый мир цифровых рисунков художника из Японии


У настоящего таланта много имен, а воплощений - и того больше. Одним из них является молодой японский художник, известный под псевдонимом Reishin. Цифровая живопись этого волшебника в состоянии не только создать чудесный мир фантастических грез, в который хочется окунуться как можно глубже, но и перенести к воротам в этот мир каждого, кто умеет мечтать.


Художник рисует мангу в стиле фэнтези, но не подражает любимым мультфильмам или комиксам, а создает своих персонажей, свои сюжеты и образы, наполняя их характеры индивидуальными чертами и качествами. В цифровых иллюстрациях Reishin нет драконов, огня, крови и сражений с демонами. Зато есть место для светлого, воздушного, прекрасного, что дарит улыбку, надежду и вдохновение. На рисунках этого художника даже грусть и меланхолия выглядят светлыми, прозрачными, звенящими тысячами крошечных колокольчиков.



В центре фэнтезийных рисунков Reishin - жизнь обычных людей в необычном мире. Вокруг них - диковинные города, пышные цветущие сады, леса и озера, а также длинные пустые коридоры и уютные светлые кабинеты с огромным количеством книг. Кажется, что именно в таких кабинетах, за старинным дубовым столом, среди тяжелых фолиантов, рождаются самые интересные сказки, которые затем превращаются в книги и становятся на полки.


Tags: Искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments