?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Странный ребёнок Бориска, который побывал на Марсе (Интервью проекту "Камелот")
Русь Великая
lsvsx

Бориска Киприянович – странный мальчик из Волгоградской области, который однажды начал рассказывать, что он в прошлой жизни жил на Марсе и был пилотом космического корабля. Сначала родители принимали это за игру воображения ребенка. Но Бориска рассказывал как будто действительно вспоминал, а его рассказы выкладываясь в стройную картину жизни – совсем не как в обычных детских фантазиях.

Некоторые вещи, рассказанные им, были на тот момент неизвестны широкой общественности. Например, он рассказал, что на Марсе оранжевое только небо, поверхность же такого же цвета как на Земле, хотя об этом заговорили только недавно.


Иногда, говоря о марсианской технике, Бориска пускается в описания технических подробностей, опять не типичные для ребенка в 11 лет. Ну какому ребенку придет в голову, что космический авианосец будет в виде «капли» - совсем не как в кино или играх. Или станет детально уточнять принципы использования звездных двигателей разных типов на разных кораблях. Бориска совсем не по детски рассуждает о войнах, захлестнувших древний Марс, о камнях ловящих души и о переселении этих душ на Землю после того как ловушки были разрушены.

Трудно сказать кем и чем является этот мальчик. Помнит он свою прошлую жизнь из времен древнего Марса или из параллельного мира? Или может быть, в сознании ребенка всплыла сторонняя информация о каком-то мире, принятая им за свои воспоминания? Одно точно – придумать сам всего этого ребенок не мог, его рассказы и реакции на вопросы совершенно не типичны для детей, выдумывающих под впечатлением от научной фантастики.

Project Camelot Interviews Boriska


  • 1

На ходу придумывает...

Вот когда я лежал в той же "дурке" что и он, помню тоже был пилотом космического корабля. Только у меня не было "плазменных батарей". Мой корабль представлял из себя полуживое существо с двумя улиткообразными двигателями. Я был одет в комбинезон с эмблемой распадающегося черного солнца, обрамленного меандром, расположенную на рукаве. Но в комбинезоне я ходил только вне корабля. В самом корабле необходимо было погружаться в управляющую капсулу наполненную каким то гелем. После того как в нее погружаешься, ощущение твоего тела как бы растворяется, и заменяется ощущениями корабля. То есть двигатели это теперь твои ноги, сенсоры это глаза и т.д. Вообще незабываемое ощущение. Из за этой фишки скопление кораблей начинало казаться толкучкой на базаре. Летал я на этом корабле на планету каменных деревьев. Пусть запинают меня ногами атеисты, но население той моей планеты очень серьезно относилось к религии, пусть и такой своеобразной как беседа с мудрыми каменными деревьями, прожившими не одну тысячу лет. Вот к этим деревьям я людей и возил.
Жена конечно же говорит что все это бред и я все это выдумал. Я ей рассказываю про свою прошлую жизнь, она отвечает что это тоже бред. И чтоб я никому другому не говорил. Ну правда, что ее винить, что все это бред мне еще бабка говорила, когда я 6 лет от роду шел с ней за ручку.

"Например, он рассказал, что на Марсе оранжевое только небо, поверхность же такого же цвета как на Земле, хотя об этом заговорили только недавно."

А ничего, что он сказал, что Марс зеленый? :)
У мелкого явно какая-то шиза. Или родители поддерживают его пиздежь.

А еще он "наванговал" наводнение по всему миру между 2009 и 2012 годами. Чет я такого не припомню, я что-то пропустил? :-D :-D :-D

По любасу. 2017 заканчивается, пару ураганов там и сям а насиленее до сих пор зашкаливает. Не могу поверит этот клоун до сих по оунит лошков...

  • 1