lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Действующий боевой робот Kuratas Battle Mech от японской компании Suidobashi.


Три года назад два инженера из Японии Wataru Yoshizaki и Kogoro Kurata стали основателями собственной копании Suidobashi. Главная и единственная задача этой компании была, создание настоящего действующего боевого робота. И похоже они справились. К концу 2012 года весь мир узнал о появлении боевого меха KR01 ver.1.0.1.


Его полное название очень устрашающее - Kuratas Battle Mech. Но ещё более грозный у него вид. Сорок пять тонн железа: различных единиц боевого оружия, дизельной силовой установки и десятков гидравлических соединений. Причем управлять этим железным монстром можно как из кабины, с помощью манипуляторов Master-Slave, а так же дистанционно, обычным сматрфоном.


Сейчас продан уже один экземпляр Kuratas Battle Mech какому-то олигарху, ведь его стоимость не для простых смертных - 1 000 000 евро. А вот японских военных этот боевой робот не заинтересовал. На сайте компании каждый желающий может сделать заказ и даже самостоятельно смоделировать свою версию начиная от цвета и заканчивая вооружением.

Tags: Технологии Гаджеты и Девайсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments