?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Действующий боевой робот Kuratas Battle Mech от японской компании Suidobashi.
Русь Великая
lsvsx

Три года назад два инженера из Японии Wataru Yoshizaki и Kogoro Kurata стали основателями собственной копании Suidobashi. Главная и единственная задача этой компании была, создание настоящего действующего боевого робота. И похоже они справились. К концу 2012 года весь мир узнал о появлении боевого меха KR01 ver.1.0.1.


Его полное название очень устрашающее - Kuratas Battle Mech. Но ещё более грозный у него вид. Сорок пять тонн железа: различных единиц боевого оружия, дизельной силовой установки и десятков гидравлических соединений. Причем управлять этим железным монстром можно как из кабины, с помощью манипуляторов Master-Slave, а так же дистанционно, обычным сматрфоном.


Сейчас продан уже один экземпляр Kuratas Battle Mech какому-то олигарху, ведь его стоимость не для простых смертных - 1 000 000 евро. А вот японских военных этот боевой робот не заинтересовал. На сайте компании каждый желающий может сделать заказ и даже самостоятельно смоделировать свою версию начиная от цвета и заканчивая вооружением.