Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Руна как образ Системы Ярилы-Солнца
Русь Великая
lsvsx

Все Небесные тела в нашей Системе Ярилы-Солнца имеют собственный Путь и своё неповторимое влияние друг на друга. Это влияние сохранено в образном виде и записывалось определённой Руной (Руна переводится как «тайный», «сокрытый» образ). Поэтому когда Наши Предки не только на Космограмме проставляли, где в каком Чертоге, в каком Зале находится какая Земля, они это ещё обозначали Руной рядом с точечкой.  

Далее приведём таблицу всех Земель нашей Солнечной системы:





1 - Состояние Земель на Сварожьем Круге на Лето 7504 СМЗХ месяца Рамхат 1-го дня на 16-ый час;
2 - У Марса (Земли Орея) период обращения вокруг Ярилы 666 марсианских суток;
3 - Люцифер - "утренняя звезда";
4 - Название из астрономических школ.

И эта Руна передавала определённый образ. Кроме того, эти Руны встречались и в текстах, потому что этот образ касался не только Земли какой-то или Ярилы, но он ещё вносил изменения и дополнения к тексту как управляющая система. А когда надо было в тексте передать именно образ, допустим образ Ярилы, то в тексте это может прозвучать как корневая структура, а может прозвучать и как «ЯР», но иногда «яр» (затихающее) «Р» почти не произносится, как в английском. Некоторые читают как букву «я», что, в общем-то, неправильно.

То, что говорят, что «яр» – руна как слог – это тоже неправильно. Это передаёт образ, который сохранён. А если мне надо в тексте передать полный образ текста, то тогда ставится надстрочный, наднебесный знак (« « – этот знак передаёт (имеет значение) суть образа, в чём суть.) А суть образа как сокрыта. Сейчас мы будем ставить Руну и записывать вкратце тот образ, который она несёт. Но то, что мы запишем, не есть точная передача образа. Почему? Представьте себе многогранный кристалл. Так вот эти пояснения как грани кристалла. Да, они передают суть. Но, чтобы передать полный образ, надо всмотреться вглубь, чтобы его целиком охватить.


Чтобы расписать одну только Руну может и тетради не хватить. Поэтому мы будем записывать всё в общих чертах. Часть Рун входят в основной рунический состав Каруны (где 144 руны). Часть Рун идут отдельными, т.е. они не входят в основной состав. Часть идут как единые всепроникающие образы, т.е. их множество.











Не надо воспринимать Руну как буквальный текст, где через чёрточку мы можем написать несколько значений данного образа. Он многолик. Если перед «___» стоит ещё Руна, то она будет влиять и они будут влиять ещё и друг на друга. Если будет ещё Руна, то будет влияние двух Рун. Но ещё чтение зависит от того, - в каком чтении мы читаем, в прямом или обратном? Но Руны всегда составлялись так, чтобы человек мог прочитать и получить один текст, а то, что там закодировано, может быть совсем другое, но оно так или иначе все равно связано с тем простым текстом, который читается.

При чтении Рунического текста было четыре основных прочтения: 1-е основное, доступное для всех:

1-е глубокое, которое даёт Руну-ключ. Оно подставляется к каждой Руне и создаётся новый образ ( как сок соединяется и даёт новый вкус – например: яблочный + сливовый = новый вкус).

Получаем 2-е глубокое чтение шлоки, которое даёт Руну-ключ.

Подставив полученную Руну-ключ, мы получаем 3-е глубокое чтение. Потом все четыре текста соединяются в один образ, и мы получаем полный. Т.е. небольшой рунический текст может превратиться в толстую книгу.

?

Log in

No account? Create an account