?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Так что же всё-таки вместительнее сумка или карман? И в чём удобнее и выгоднее носить багаж?
Русь Великая
lsvsx

Очень интересное решение проблемы больших багажных сумок во время путешествий решил предложить дизайнер Rufus Roo. Его идея очень проста и вместе с тем креативна. Зачем носить тяжёлые сумки, если всё самое необходимое можно нести на себе. Нет, не в рюкзаке, а в карманах. Да, именно в карманах. В карманы созданной им жилетки можно положить груз около 10-ти килограммов килограммов.


Свое изобретение он назвал Big Pocket и снабдил его большим разнообразием различных карманов предусмотрев даже специальные отделения для книг, рубашек (чтоб не мялись), обуви, ноутбуков, а так же винных бутылок. Могу представить как же будут "рады" сотрудники аэропорта когда будут проверять такого пассажира, перед посадкой в самолёт.


Сам Rufus Roo считает, что Big Pocket – это стильное и удобное хранилище для всех ваших вещей, идеально подходящее для поездки в отпуск, за город, на музыкальный фестиваль и даже для повседневного шоппинга. Касательно «шоппинга», мысль конечно интересная. Цена жилетов, в зависимости от размера - 47 и 39 долларов. Выпускают их в трёх размерах: два взрослых (L и M подходят практически для любого телосложения) и детский, зачем детям носить тяжёлые сумки когда есть карманы.