?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
ХРОНОЛОГИЯ ЗЕМЛИ ОЙРИЙСКОЙ (Арийской) Ч — 3-я
Русь Великая
lsvsx

Ч — 2-я

Глава 3. Сотворение белыми людьми Державы Египет

И так Спасшиеся рода антов после потопления Ант-лантиды переселились на север Африканского континента и создали державу Египет. Происхождение первых четырех династий правителей Египта, во многом остается темным и загадочным, но легендарная и историческая традиции передают, что были они даже внешне отличны от египтян: белокожие, со светлыми волосами.

Существует древняя египетская легенда, согласно которой, Древний Египет создали девять Белых Богов (так чернокожее население относилось к нашим предкам), четверо из них пришли с севера, а пятеро с запада из земли, которая погрузилась во глубину Великих Вод. Самого главного из них египтяне называли Ра, он пришел со своими Братьями-Богами из северной земли.

Археология подтверждает - во времена их правления в стране появилось много не встречавшихся ранее вещей: прекрасные колесницы, особой формы мечи; активно начали использовать железо. Особенно загадочна мать фараона Хеопса: образ этой красавицы-блондинки запечатлелся в народной памяти на тысячелетия.

Кроме того, существует и такое предание: раньше у Белых народов было принято за правило, спрашивать чужестранцев: с берегов какой реки прибыли гости, какого Рода-Племени, как звать-величать. А у чернокожих народов - наоборот, с начала спрашивали, как звать-величать, какого Рода-Племени, а уже потом с берегов какой реки прибыли гости. И как всегда получился исторический казус, в виду не знания языка. Пришли потомки Рода Небесного (так называли наших предков) в Северную Африку, стали строить Грады и Храмы, на берегу Нила. И пришли к ним местные жители и спросили Вождя: как звать-величать тебя Бог. А тот понял вопрос так, что его спрашивают, с берегов какой реки они прибыли, и ответил им - Ра (Ра - др. название реки Волга). Так наименование Великой русской реки стало именем Верховного Бога Египта.

Поиски всего связанного с Родом светлокожих правителей Египта насчитывают уже много десятилетий. Но только сейчас, когда у нашей науки появилась новая техника, становится возможным совершить тут новый шаг.

Обследования с помощью современной лазерной аппаратуры показывают, что сами пирамиды являются, очевидно, наиболее видным и привлекающим внимание, но далеко не главным в захоронениях великих правителей Египта. Сети коридоров, камер и каких-то иных помещений пронизывают и толщу пирамиды, и окрестное пространство. Похоже, что белые правители и мудрецы подкинули потомкам лишь «пустышку», спрятав главное от их алчных глаз.

Во многих славянских источниках древний Египет называется страна Та-Кемия, но многие народы называли проживающих там белых людей Ке-мерийцы или Кимеры. (от названия священной горы Меру, то есть дословно означает - находящиеся у священных рукотворных гор). Смотрим документы.

Книга Света.

« В великой стране Та- Кемии , что находилась на востоке от Антлани, и на юге от Великой Венеи (Европы), проживали многочисленные племена с кожей цвета мрака (негроидные) и племена с кожей цвета заходящего Солнца (предки отдельных семитских племен, в частности арабов). Среди этих племен существовали две могущественные касты Жрецов и имели они три духовных учения, которые им дали Харийцы (род белых людей, предки казаков- Характерников) пришедшие из страны Антов».

«Хронографом Малалы» и «Ипатьевская летопись»
(тексты практически совпадают слово в слово)

« А в Африке (с неба) упали три огромных камня (осколки луны Фаты), а после потопа и разделения народов стал царствовать сначала Местром из рода Хамова, после него Еремия (Гермес), а после него Феост (Гефест), которого египтяне называли Сварогом. Во времена Сварога в Египте упали клещи с неба - и начали (египтяне) ковать оружие, а до того бились палками и камнями. Тот же Сварог закон установил для женщин, чтоб выходили замуж за одного мужчину и хранили ему верность, а прелюбодеек велел казнить. Поэтому называли его Сварог, и почитали его египтяне. До этого жены блудили с кем хотели и были как скот блудящее. Когда рождался ребенок (женщина), говорила тому, кто ей был люб: «это твое дитя». Сварог этот порядок уничтожил и велел одному мужу иметь одну жену, а того кто преступал этот закон ввергал в огненную печь. За все это назвали его Египтяне Сварогом и почитали как бога. А после него царствовал сын его по имени Солнце, которого называют Даждьбог, 7470 дней, что составляло двенадцать с половиной лет.

Не умели Египтяне считать иначе: одни по луне считали, а другие днями годы считали. Число 12 месяцев узнали потом, когда начали люди дань давать царям. Даждьбог был сильным мужем, услышав от кого то о некой богатой и знатной египтянке и о неком человеке, восхотевшем сойтись с ней, искал её, желая схватить её на месте преступления и не желая закон отца своего Сварога нарушать. Взяв с собой нескольких своих мужей, зная час, в который она прелюбодействовала, ночью в отсутствии мужа её, застиг лежащею с другим мужчиной, которого она сама облюбовала. Он схватил её, подверг пытке и послал водить её по земле египетской на позор, а того прелюбодея обезглавил. И настало непорочное житье по всей земле Египетской, и все восхваляли его. По умирании же Даждьбога сына Сварогова, царя Египетского, потом царствовал Сирий, а по Сирию царствовал Орий, а по Орию царствовал Филисий.».

Книга мудрости Перуна.

« При великом переселении потомков Рода Небесного (славяно-арийцев) за Рипейские горы (Уральские) кои защищают на западных рубежах Святую Рассению, дойдут они до великих вод Океана Западного (Атлантического) и перенесет их сила небесная на землю Безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня ( индейцев, коренных жителей Антландиты)…. Великий достаток отуманит головы вождей и жрецов .. И будут использовать силу Стихий Мидгард-земли …и уничтожат землю ту (Антлантиду) и скроется она в глубинах Великих вод , та ко же , как скрылась в древние времена в глубинах северных вод Священная Даария…. Спасутся праведные люди (Антлантиды) и Сила небесная перенесет их на восток в земли людей с кожей цвета Мрака…Люди с кожей цвета Мрака будут почитать потомков Рода Небесного за Богов. .. Четыре рода Расы Великой сменяя друг друга будут обучать Древней мудрости новых Жрецов и строить Трираны-Гробницы в виде гор рукотворных, четырехгранных (Пирамиды строились под руководством белых людей)… Другие же рода расы Великой расселятся по всему лику Мидгард- земли и перейдут Гималаи (В Индию придут, см. сказы выше)». (Cаньтия 5. шл. 7).

Ч — 4-я