?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что мы знаем о YouTube
Русь Великая
lsvsx

Сегодня уже все знают, что такое YouTube. Но не многие знают очень интересные факты об этом знакомом видеосервисе. К примеру, в случае если бы YouTube был голливудской кинокомпанией, у него бы хватило материала для выпуска 60 000  для выпуска шестидесяти тысяч новых фильмов .

Чтобы произвести столько видео, сколько было загружено на YouTube за последние два месяца, телекомпаниям NBC, ABC, CBS надо было бы работать круглые сутки без выходных с 1948 года.

Общий объем трафика на YoutTube приблизительно столько же, сколько использовалось всем интернетом в двухтысячном году.

Надо больше тысячи лет, чтобы посмотреть все видео на Youtube (но к тому времени видео, загруженных на YouTube, будет больше на миллиард).

Самые известная категория для загрузки видео — это «Музыка», в ней содержится в пределах двадцати процентов всех видео
YouTube.

Повседневное количество просмотров видео на YouTube составляет больше двух миллиардов.

Google приобрел YouTube в 2006 году за один миллиард шестьсот пятьдесят тысяч долларов

Тринадцатого марта 2007 года компания «Viacom» подала иск против Google, предъявив обвинение YouTube в массовом нарушении, требуя предоставить ей собственные данные всех пользователей YouTube. Федеральный судья Южного округа штата Нью-Йорк удовлетворил требования истца, что противоречит федеральному законодательству США.

Многие из популярных пользователей YouTube, чье видео стало популярным ,стали звездами за пределами интернета. К примеру, мальчик-суперзвезда из Канады Джастин Бибер получил дорогостоящий контракт со звукозаписывающим лейблом благодаря своим записям, коие его мать выкладывала на YouTube.

«Пасхальное яйцо» на YouTube: в случае если во время загрузки видео нажать на клавишу вверх, вниз, влево или же вправо (альтернатива: зажать вверх и влево), то включится игра «Змейка».

В ноябре 2010, в минуту на YouTube загружалось тридцать пять часов видео, а в день — пятьдесят тысяч четыреста часов.

Видео, помеченное как удаленное, не означает удаляется физически. С помощью особых приложений, таких как Deleted YouTube Video Viewer, эти файлы всё ещё можно просматривать.