lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Что пришелец рассказал индейцам...


Не смотря на то, что уже прошло много лет с того дня, когда под Розвеллом произошло крушение НЛО, новые и интересные факты о этом событии продолжают появляться. Самые последние из них утверждают, что тогда разбились три тарелки и индейцам удалось спасти одного из пилотов НЛО.

Сами же индейцы в те времена неохотно шли на контакт и с властями, и с прессой. Более того, их старейшины даже запретили вспоминать о тех событиях. Но исследователь из Германии, посетивший те места в ноябре 1995 года, которого звали Михаэль Хеземанн, всё же получил очень интересную информацию о том происшествии, после чего опубликовал всё рассказанное в своей книге «Инопланетяне».

В 1947 году было сразу три крушения НЛО. Первый неизвестный объект разбился возле Сокорро, второй недалеко от Розвелла и третий рядом с Фор-Корнерсом.

Ещё индейцы рассказали о таинственной девочке появившейся в тех безлюдных местах, сразу после этих крушений. Кожа её была серого цвета, волосы тоже и больше напоминали парик. Девочка с удовольствием играла с детьми индейцев, а вот взрослых избегала. Вскоре те дети, которые с ней играли заболели неизвестной болезнью и умерли, а сама девочка исчезла. Разложение белого света на небе наблюдали индейцы перед её исчезновением.

Кроме того, по рассказам самих индейцев только на их территории разбилось четырнадцать НЛО. Они видели как из этих объектов военные извлекали тела, но были ли они живы, ничего утверждать не могут.

А вот самим индейцам удалось спасти одного пришельца. Случилось это в августе 1947 года, когда с неба упал огненный шар недалеко от стоянки индейцев. Несколько мужчин оправилось на его поиски. При подходе к месту аварии они увидели множество обломков. Оловянирование или цинкование прошли все эти обломки - судя по рассказам, такое создавалось впечатление. Затем они увидели сам аппарат и раненого пришельца, а возле него были разбросаны какие-то непонятные режущие инструменты. Пришельца индейцы отнесли в свое поселение собрав и весь инструмент.

Когда пришелец приходил в сознание, рассказывал как правильно его лечить. Через месяц он уже встал на ноги. В знак благодарности, с помощью какого-то кристалла он показал индейцам свой дом и рассказал, что существует множество космических цивилизаций живущих на разных планетах. Они никому не поклоняются и живут сотни тысяч лет. Некоторые из них воюют друг с другом. А те боги, которым поклоняются люди на Земле и есть представители различных космических цивилизаций.

Да, человечество было создано искусственно, так называемыми богами, пришельцами из других цивилизаций. Но люди очень быстро умнели и стали приравнивать себя к своим создателям, кроме того ещё и очень быстро размножаться. Поэтому наши создатели ограничили наши умственные, да и все остальные возможности и значительно укоротили земную жизнь.

Верить рассказам индейцев или нет, пусть каждый сам решает.
Tags: Наука НЛО и Необъяснимое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments