?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Грудь женщины, единственная её часть тела, которая никогда не обманет.
Русь Великая
lsvsx

Мужчины всегда будут обращать внимание на женскую грудь. Женщины, с  волнующей упругой грудью всегда пользовались повышенным вниманием не только мужчин, но и самих женщин. Кто же не захочет полюбоваться на красивую женскую грудь?
Кстати, формы и размер женской груди может намного точнее определять женский характер, чем например, знак зодиака. Женщина у которой грудь напоминает дыню,то есть большая и круглая, очень любит себя и очень равнодушна к сексу. А женщины, у которых грудь маленькая, похожая на лимон - кокетки, жизнерадостные, но любят размеренную жизнь.
В Японии о женщине судят только по размеру её грудей, а не по внешности. И там немного другой психологический рисунок. Японки с большой грудью сексуально раскованны, оптимистичны и жизнерадостны, инициативны. Обладательницы большой груди  чувственны и очень изобретательны в постели. Менее темпераментны японки с маленькой грудью. Они очень придирчивы, больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер Как правило, больше всего их беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. А вот японки со средним размером груди очень легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно.
Рассказать полный психологический портрет женщины можно даже просто по фото груди, так как это единственная часть тела, которая никогда не обманет.