?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Как тыква проходит кастинг, прежде чем попасть на праздник
Русь Великая
lsvsx

Недавно прошёл праздник Хэллоуин. Все прекрасно знают, что главный атрибут этого праздника конечно-же тыква. Но не всем известно, что в Америке, перед тем как тыква попадёт на этот праздник, проводится специальный кастинг в номинации самый лучший светильник. Именно по этому поводу городе Серклвилле, штат Огайо, проводится самое грандиозное бесплатное шоу - конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. В 1903 году Джордж Хасвелл решил привлечь внимание к своему магазину устроив возле него праздник - День Тыквы.


Эта простая акция привлекла столько внимания, что праздник стал проводиться каждый год. Как ни странно но этот праздник действительно собирает такие большие толпы фанатов тыкв, что приходится перекрывать целых двенадцать кварталов.


На фестевале очень весело. Играет музыка, проводят шествия и парады, на всеобщее обозрение выставляют выращенные плоды, покупают, продают и пекут гигантский тыквенный пирог которого потом хватает на всех гостей.


А самое главное, награждают победителей: тыкве одевают бумажную корону, а её хозяина в анналы истории торжественно вносят.