Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Заселение Мидгард-Земли Родами Расы Великой. Ч — 1-я
Русь Великая
lsvsx

Тот, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха, есть Изначальная Единая Непознаваемая Сущность, Излучающая Жизньродящий Первичный Огонь Мироздания (Инглию). В этом Первозданном живом Свете появились живые существа, ибо Жизньродящей была Инглия. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем.

Жизнь на Мидгард-земле

На основании Рунических Летописей, Древнее Славяно-Арийское название нашей Земли – Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца. Ярило-Солнце находится в Галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь, или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь, Правь. Ярило-Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова, или Малая Медведица), является восьмой звездой.

В Свастичном рукаве галактики находится солнечная система со Златым Солнцем. Роды Белых людей, живущих на Землях в данной Солнечной системе, именуют его Дажьбог-Солнце (современное название Бета Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две Луны. Большую Луну – период обращения 36 дней, и Малую Луну – 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (Славяно-Арийский знак зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта Земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов.


Мидгард-Земля находилась на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли (планеты) в различных Светлых Мирах (Звёздных Системах), где проживали только народы Великой Расы (Белой). В древнейшие времена представители Белого Человечества первыми заселили и обжили Мидгард-Землю.

Много лет назад произошла Великая Асса – Великая Война Светлых Небесных Богов из Мира Прави с Тёмными Силами, пришедшими из Мира Пекла. Великая Асса между Светом и Тьмой охватила Миры Яви, Нави и Прави. Эти битвы Света и Тьмы происходят через определённые промежутки времени: «по истечению Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни», т.е. через 40176 лет.

В одной из битв межгалактический космический корабль (летающая Небесная колесница – Вайтмара), перевозивший переселенцев на другие Земли и пролетавший мимо Ярилы-Солнца, потерпел крушение и вынуждено приземлился на Мидгард-Земле. Вайтмара опустилась на материк, который был назван звездными путешественниками Даарией – Даром Богов.

Вайтмары – большие Небесные транспортные средства, способные переносить во чреве своём до 144 Вайтман. Вайтмана – малая летающая колесница. Вайтмана несёт на себе другой тип кораблей – Виману. Вимана – корабль-разведчик.

На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев – х’Арийцы, да’Арийцы; Роды Славян – Рассены и Святорусы. Да’Арийцы исполняли обязанности пилотов. Х’Арийцы вели космонавигационные работы. Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы. Рассены отвечали на корабле за обслуживающие системы. Это были люди с белым цветом кожи и средним ростом более двух метров. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела различный цвет: зелёный цвет имели х’Арийцы; серебряный – да’Арийцы; небесный – Святорусы; огненный – Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях. Арийцы отличались тем, что могли распознавать Кривду от Правды.


После ремонта Вайтмары часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле. Многим понравилось на Мидгард-Земле. Здесь не было Людей, были только животные. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться «Азъ есмъ». Азы или Асы, суть Боги – Потомки Небесных Богов, живущие на Мидгард-Земле.

Затем последовало переселение с Ингард-Земли людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле помнили о своей Древней Прародине и величали себя не иначе как «Дажьбоговы внуки», т.е. потомки тех Родов Великой Расы, кои жили под сиянием Дажьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великая Раса, а оставшихся жить на Ингард-Земле – Древняя Раса. Первопредки называли себя потомками Родов Расы Великой и Рода Небесного, или Расичами.

На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавая им свою Мудрость: Мира Познания, Мира Сияний и других Миров. Все жители в различных Мирах (в Галактиках, Звёздных Системах) и на Землях, где проживают представители Древнего Рода, живут согласно Древней Мудрости, Родовым Устоям и Правилам, которых придерживается Род. Мудрость у Родов Расы Великой передаётся из поколения в поколение. Прошло 165032 года от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она младшая сестра Бога Тарха, названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием к людям. Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именуется в честь сей прекрасной Богини – Тара.

Бог Коляда даровал многим Родам Расы Великой, переселившимся в западные земли, систему исчисления сезонного времени для ведения полевых работ – Календарь (Коляды Дар), а также свои Мудрые Веды, Заповеди и Наставления.

ВЫШНИЙ БОГ ПЕРУН


Более 40000 тысяч лет назад из Урай-Земли в Чертоге Орла на Сварожьем Круге в третий раз посетил Мидгард-Землю Бог Перун. Бог-Покровитель всех войнов и многих Родов Расы Великой. Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена – это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь и приводят к самоуничтожению.

Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы; поведать, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они не проникают в чужие пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей Галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Светлые времёна начинаются в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х., или 2012 г. от Р.Х.

Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли Бог Перун поведал Священную Мудрость людям Родов Расы Великой. Наши Предки Беловодья записали х’Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах «Саньтии Веды Перуна», в Девяти Книгах «Мудрость Бога Перуна».

ДАЖЬБОГ


На Мидгард-Землю прибывал Бог Дажьбог – Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Сын Бога Перуна. После Великого Потопа Бог Тарх Перунович вместе со своими сыновьями три года жил на Мидгард-Земле и был назван Дажьбогом (Дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и Потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (Книг).

Эти Саньтии были записаны древними Рунами и содержат Священные Древние Веды, Заповеди Тарха Перуновича и его Наставления. Саньтии в подлиннике лишь визуально можно назвать Книгой, т.к. Саньтии – это пластины из благородного металла, на которых начертаны Древние х’Арийские Руны. Пластины скреплены тремя кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир Людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов). После посещения Богом Тархом Перуновичем наших Предков, они стали именовать себя «Дажьбоговы внуки». Помимо Древних Вед, Дажьбог привез сюда и кошек. Благодарные Потомки отметили это событие Сфинксом, где Образ Дажьбога – сделан в форме кошки. Наших Предков посещали и многие другие Боги.

СТРАНА ДААРИЯ


Священная Страна Даария находилась на затонувшем Материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части реками: Раи, Туле, Свага и х’Арра. Каждый Род Великой Расы имел для проживания свою провинцию, ограниченную с двух сторон реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Меру. На горе Меру был построен город Асгард Даарийский и Великое Капище. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатером в 1595 году со стены одной из пирамид в Гизе.

Наши Предки фиксировали события, происходившие в период их жизни в Даарии, и вели отчёт времени от этих событий. Тем самым сохранилась связь времён и событий на протяжении многих сотен тысяч лет. Наступило Лето 604376 от того момента, когда наши Предки впервые увидели Солнце и две Луны в небе Даарии.

ОБЛИК ЗЕМЛИ


Согласно Руническим Летописям, 300000 лет назад внешний облик планеты Земля был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей, там находился материк Му. Гибралтарского пролива не было. На Русской Равнине, где располагается Москва, было море. На территории Омска был большой остров Буян. Священную Страну Даарию с материком связывал горный перешеек Рипейские (Уральские) горы. Река Волга впадала в Чёрное море. Полуостровов Сахалин и Корея, а также Японских островов не существовало. Там было продолжение Евроазиатского континента.

РАЗНЫЕ ЛЮДИ


На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет Предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов – Звёздных Систем, а именно: Чертога Великой Расы – белый цвет кожи; Чертога Великого Дракона – жёлтый цвет кожи; Чертога Огненного Змея – красный цвет кожи; Чертога Мрачной Пустоши – чёрный цвет кожи; Чертога Пекельного Мира – серый цвет кожи, Чужеземцы.

Союзником Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Расичи разрешили им поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай.

Другой союзник Родов Расы Великой – это Люди с кожей цвета Священного Огня (Краснокожие) из Чертога Огненного Змея. Им Расичи определили место на землях в Атлантическом океане. С приходом к ним Родов Расы Великой во главе с Великим Вождём Антом, эта Земля стала называться Антлань, т.е. Земля Антов. Древние Греки её называли Атлантида. На этой Земле Великий Вождь построил Капище Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который посылал им безчисленные дары свои и защищал землю их от Стихий Зла. После гибели Антлани праведных людей с цветом кожи Священного Огня Сила Небесная (Вайтмары) перенесла на восток в безкрайние Земли, на заходе Ярилы-Солнца лежащие... (Американский континент). Так Люди с кожей цвета Священного Огня появились на Американском континенте, принеся с собой не только признаки смешения с Белой Расой, но и воспринятую от них Культуру.

Люди с кожей цвета Мрака прибыли с Чертога Мрачной Пустоши. В Древние времена владения Великой Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский и Южно-Американский континент, но и часть Индостана. Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Богине Кали-Ма – Богине Черной Матери. Наши Предки даровали им Веды – Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах, таких, как Закон Кармы, Инкарнации, Реинкарнации и другие, они отказались от дел непристойных – от кровавых человеческих жертвоприношений Богине Кали-Ма и Чёрным Драконам.

На Мидгард-Земле проживали Люди с зелёным цветом кожи – Зелёнокожие – Земноводные, Люди-Амфибии. Жили они в Аланке, Шри Ланке. Раньше там находился материк Му в Марённом (Индийском) океане, который наши Предки называли Рамтха. Этот материк скрылся под водой, как и Антлань. Они имели жаберную структуру легких, могли жить на земле и в воде. Они долгое время занимались генной инженерией и проводили генетические эксперименты по скрещиванию людей и животных. Это продолжалось очень долго. В результате экспериментов многие скрещивающие виды выжили и их называют Нежить. Внешний облик человека, но на самом деле Нежить (Чекотило и другие маньяки). С виду порядочные люди, но внутреннее содержание Нежити и одновременно Нелюди.

Ворогом Великой Расы и других Людей на Мидгард-Земле являются представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю, поэтому территория проживания не определена. Представители Тёмных Миров последними прибыли на Мидгард-Землю с Галактического Востока, с Земель Эдем и Нод. Они заняли свободные земли на Шри-Ланке и на других континентах. В этом районе Мидгард-Земли располагается современный город Эдем.

Бог Перун их называет Чужеземцами. Они обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (изначально), могли быть женой или мужем (гермафродиты, у которых в зависимости от фаз Луны менялась половая ориентация). Обладают объединённой генетической системой. Изначально стали смешиваться с Людьми цвета кожи Мрака. Они брали себе женщин и у них рождались уже однополые. Единственный народ, у которого наследственность передаётся по материнской линии. Чужеземцы подчиняются Кощеям – Князьям Тьмы, которые используют их в своих целях. Они несут другой генотип и психоструктуру. Они могут Иринировать между собой, между Людьми и между животными. (Иринировать – соединяться, сливаться, смешиваться не только на физическом и генетическом уровне, но и на более тонких планах.) Смешиваясь с другими Людьми, они обретают внешний вид данного народа, но психоструктура остаётся гермафродита, не имеющего Божьего Духа и Совести. Раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих… Никогда не снимают одеяний своих при людях. Создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна. Они зарятся на всё чужое, им не принадлежащее… Все их мысли только о власти.

Цель Чужеземцев – нарушить Гармонию, царящую в Мире Света, и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла… Хотят погубить Души Белых Людей, дабы не попали они в Асгард Небесный, а были вечными скитальцами во Тьме безпробудной…

Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Наследие Древнее. Узнав всё, что можно в Наследии Древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные, они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению Традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть…

Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, но побеждены будут они и сосланы в страну Гор Рукотворных (Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и Потомки Рода Небесного. И начнут люди учить трудиться их, дабы могли они сами прокормить детей своих… Но отсутствие желания трудиться объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли… Миллионы жизней унесут безсмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн… и смертей, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы. Тёмные Силы для достижение своих целей применят даже Огненные Грибы, смерть несущие поднимутся над Мидгард-Землёй…

Ч — 2-я

?

Log in

No account? Create an account