?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Алхимия для "чайников". ч. VI. Единственная истинная наука среди ложных?
Русь Великая
lsvsx
Заключение. Начало здесь

В предыдущих частях статьи, я на примере разбора двух гравюр, максимально кратко попытался объяснить суть алхимии в той её интерпретации, которую нам предлагают все официальные источники. Но я давно уже усвоил простое правило, которое столь успешно применяют прогрессоры для сокрытия того, что лежит прямо на поверхности. Зачастую оказывается, что наркоз то требуется вовсе не для обезболивания, а для хирурга, чтоб он не оглох от воплей, оперируемого.

Вы никогда не задумывались о том, что хор голосов, утверждающих, что алхимия это симбиоз шаманизма с детской игрой в "куличики", звучит неправдоподобно стройно, тоном, не допускающим даже мысли о том, что всё может быть на самом деле иначе? Не кажется ли вам подозрительным тот факт, что слишком уж яро и единогласно проводится компания по высмеиванию алхимиков? Не вызывает ли подозрение, эта вакханалия в том, что это спланированная организованная операция по прикрытию?

Нас ведь упорно заставляют удерживать в сознании такой вот образ алхимиков:



А на самом деле?


А на самом деле, алхимическая лаборатория  выглядит примерно так:


Пытаясь переосмыслить то, что нам известно о самой "безусловно ложной науке", я обнаружил несколько моментов, на которые раньше не обращал внимания:

1) Наличие косвенных свидетельств о том, что алхимия занимается не только, и не столько поиском философского камня, сколько изучением устройства мира. Современные теории неожиданно находят подтверждение в зашифрованных трактатах средневековых алхимиков.

2) Существуют так же, неявные указания на то, что алхимия в числе прочих целей и задач, одним из важных направлений считала генную инженерию. В том числе создание химер, клонов, и даже человеческих рас.

3) Самое важное достижение алхимии, скорее всего, это использование холодного ядерного синтеза и трансмутации стабильных химических элементов.

Понимаю, звучит слишком уж радикально, но у меня к тому есть основания. А теперь прошу вспомнить уровень знаний простых тружеников департамента по борьбе с ересью, обеспечивавших безбедное существование палачам. Ну как было  объяснить простым смертным, которые и читать то в основной массе не умели, что такое "трансмутация"? Но результаты то трудов  всё равно просачивались в мир. И выглядело это как колдовство, а разве нет? Ну давайте представим на секунду, что вы вот в чём есть сейчас, угодили бы, например во времена Ивана Грозного?

Представляете, что с вами было бы, если бы у вас нашли при обыске простую зажигалку, полиэтиленовый пакет, водительское удостоверение, и тем более смартфон?

Значит очевидно, что выход был только один. Глубочайшая конспирация. И не только для того, чтоб быть сильнее, благодаря передовым технологиям,опережающим время, а что бы банально остаться в живых. Поэтому "охота на ведьм" и выжигание огнём еретиков, было на руку алхимикам. Им так проще было соблюдать конспирацию. И на самом деле, алхимия никуда не исчезла, она всегда существовала, и развивалась, причём опережая официальную науку на столетия.

И не удивительно, обладай я опережающими знаниями, поступил бы точно так же, на месте алхимиков. Сам объявил бы  алхимию лженаукой, и сделал бы всё, чтоб её запретили,и в конечном итоге окончательно дискредитировали и придали забвению.

Зато никаких тебе академий наук, патентных бюро и прочей канители, которая не способствует развитию, а усугубляет кризис в науке. Бюрократия -  самый страшный кошмар на пути развития, но подполье гарантирует безоблачное существование, разумный рациональный подход, и экономию времени и ресурсов, которые в традиционной науке пожирают всяческие согласования, условности и формальности.

Кроме того, одним из важнейших стимулов к сохранению секретности, остаётся мотив нераспространения передовых технологий. Концентрация  опережающих технологий в одних руках, у ограниченной части населения, позволяет управлять всеми остальными, и спокойно паразитировать на них. Неслучайно алхимия оказалась под покровительством масонов, и стала ложей в ложе, где подлинные сведения о достижениях алхимии известны самому узкому кругу лиц, которых в мире насчитывается не более нескольких сотен человек.


Как по вашему, это просто особенность эстетического восприятия художника, или что-то большее?



Но ведь мотив то повторяется  в различных трактатах разных авторов, созданных в разное время, так может это не простая аллегория,а принцип устройства мира?

Я понимаю, уже слышу возмущённые голоса образованных соотечественников, но спешу уверить вас, что на уроках астрономии я не пил портвейн на последней парте. Кстати в отличии от сегодняшней "прогрессивной модели",   отупляющего образования, мне посчастливилось учиться в школе ещё советской. А советская система образования была построена по принципу воспитания грамотных специалистов с самым широким кругозором, а не потребителей, которые обучены какой то одной определённой операции, типа: - "Здравствуйте! Вас приветствует компания "купипродайфьючерзтрединг клининг унд консалтинг сисурити бред АГ" У меня к вам  выгодное деловое предложение! Только для вас, только до конца сентября, мы готовы поставить вам с огромной скидкой...." Ну и так далее, вы поняли меня.

В общем, астрономию я знал на отлично, огромная благодарность Розе Акзамовне Гениатуллиной. Не знаю, на Земле она сейчас, среди звёзд, или у Аллаха, в любом случае хочу сказать слова благодарности этой замечательной женщине.

Тем не менее, несмотря на качественное советское образование, рискну предположить, что никакого дальнего космоса нет (точнее он для нас закрыт, и невидим), а мифы и легенды, в купе с знаниями, которые находятся на вооружении алхимии,дают таки подлинные сведения об устройстве вселенной. У многих народов, в том числе и у славян, считается,что всё началось с яйца.



Славянский творец Род бесконечно долго спал внутри яйца, а потом проснулся, и давай творить звёзды, Луну и Солнце, Землю, и Богов Сварога и Ладу. А сад Ирийский был в недосягаемости, правда какое то время в него можно  было попасть с Земли, поднявшись по склону золотой горы Меру. Сказки?


Облако Оорта

"Исходя из проведённых исследований комет, можно предположить, что подавляющее большинство объектов облака Оорта состоят из различных льдов, образованных такими веществами, как вода, метан, этан, угарный газ и циановодород Однако открытие объекта 1996 PW, астероида с орбитой, более типичной для долгопериодических комет, наводит на мысль, что в облаке Оорта могут быть и скалистые объекты. Анализ соотношения изотопов углерода и азота в кометах как облака Оорта, так и семейства Юпитера показывает лишь небольшие различия, несмотря на их весьма обособленные области происхождения. Из этого следует, что объекты этих областей произошли из исходного протосолнечного облака. Это заключение также подтверждено исследованиями размеров частиц в кометах облака Оорта и недавним исследованием столкновения космического зонда Deep Impact с кометой Темпеля 1, относящейся к семейству Юпитера".


Согласитесь, есть над чем подумать. То же относится и к знаниям алхимиков о генетике. Судя по отрывочным сведениям, которые содержатся в алхимических трактатах, и которые трактуются исследователями, как убогие, мифологические представления невежественных представителей тёмного средневекового разгула дикости, варварства и мракобесия, могут оказаться свидетельствами колоссальных научных знаний и технологий, которыми обладали алхимики ещё в ту непросвещённую эпоху, но до которых современным учёным как до Киева верхом на собаке.

Наличие пятой расы, наряду с имеющимися ныне четырмя,  в представлениях алхимиков прямо говорит об искусственном их происхождении. Они знали, точнее знают, из каких запчастей были созданы каждая из пяти рас, при чём пятая - серые. И серые эти, имеют в своей конструкции  гены птиц (конкретно - феникс).. И хоть многие считают, что раса серых создана с применением генов рептилий, есть все основания полагать, что на бызе рептилий (драконов) основаны всё-таки монголоиды. И не зря у китайцев и японцев культ поклонения дракону (василиску).


Сатурн - свинец        Юпитер - олово                    Марс - железо                 Венера - медь         Меркурий - ртуть

Здесь: - металлы как отличные элементы в конструкции различных рас?

Но самое важное, наверное, для нас сегодня, это конечно же, превращение одних химических элементов другие, и выделение энергии с изменением массы, вопреки всем законам физики, которые считаются незыблемыми, и на которых базируются все современные науки. Но если из фундамента выдернуть один камень, то что получится? А получится, что всё здание рухнет. Вот и "цементируют" учионые из последних сил разрушающийся фундамент всех наук. А ведь он уже трещит по швам, и процесс становится необратимым. Напомню это короткое, но эпохальное сообщение телевизера:



То, что озвучено настолько сенсационно, что просто оглушает своей невероятностью, но НИКТО не обратил внимания на него. Чтоб сенсация состоялась, нужно,чтоб инопланетяне на Красной площади высадились, а на самом деле это было бы "пшиком" по сравнению с важностью для всего человечества той информации, которая осталась без внимания пресыщенного потребителя. Вот настоящее чудо!

Покопавшись в информации, натолкнулся на не менее сенсационные результаты исследований, опрокидывающие все представления  о современных физике и химии. Вот простой но такой убедительный факт:

Представьте себе, что перед Вами небольшой бассейн. В него поместили крабов. Вода в нем не содержит растворимых солей кальция, столь необходимых для построения их панцирей. В ней находятся только растворимые соли магния. В этом Вы лично убедились. Затем Вы несколько раз с перерывами побывали на территории бассейна, где увидели, как растут крабы. При этом на Ваших глазах проводились экспресс-анализы содержания магния в воде бассейна. Они показали постепенное уменьшение его содержания при отсутствии кальция. А крабы-то росли, увеличивались и их панцири, содержащие кальций. Это озадачивает. Выявилось, что крабы оказались в экстремальной ситуации, и в условиях отсутствия солей кальция в воде бассейна, начали извлекать из нее соли магния, превращать магний в кальций и продолжать строить свои панцири из солей кальция. В это как-то не верится. Какое-то аномальное явление! Крабы оказались способными осуществлять превращение (трансмутацию) одного стабильного химического элемента – в другой, то есть осуществлять холодную ядерную реакцию – холодный термояд

Этот эксперимент, в реальной действительности провел в 1959 году французский исследователь Луи Кервран. Он же подметил, что куры, не получая солей кальция в потребляемых ими продуктах питания и воде, несут яйца в скорлупе, содержащей вышеупомянутый химический элемент. По его мнению, куры превращают калий, которого много в скармливаемом ими овсе, в кальций. Оказывается, что еще не вылупившийся цыпленок содержит в четыре раза больше кальция, чем было в яйце, из которого он появился, при почти неизменном весе скорлупы. Л.Кервран наблюдал и рост испанского мха на медной проволоке при отсутствии почвы.


Вот вам и средневековые заблуждения... Живые организмы запросто используют законы "несуществующей мёртвой лженауки".

Вот ещё свидетельство, которое уже мхом поросло: - "Ганноверский барон Альбрехт фон Герцееле еще в 1873 году написал книгу «Происхождение неорганических веществ», в которой показал, как растения могут превращать фосфор в серу и магний в кальций. Француз Пьер Беранже в 1958 году показал, как при прорастании семян в растворе марганцевых солей происходит исчезновение марганца и появление железа. По этому поводу он опубликовал статью в научном журнале под названием «Мои результаты невероятны».

Не остался без внимания и человек как объект исследования на его возможную способность к превращению стабильных химических элементов. И в этом большая заслуга новосибирского ученого, академика В.П.Казначеева, убежденного сторонника проявления холодных ядерных реакций – холодного термояда, или как он называет – биотермояда – в человеке и в других представителях органического мира. В.П.Казначееву удалось установить, что по мере старения человека в его организме происходит превращение тяжелых стабильных нерадиоактивных изотопов в легкие, причем с выделением энергии. Имеется в виду потеря изотопа углерода 15 и накопление углерода 12. Были выявлены превращения и других элементов в человеке. По мнению В.П.Казначеева, в живой клетке осуществляется не только макромолекулярный белковый процесс (горение, окисление), но и неизвестный нам феномен холодного биотермояда. По исследованиям В.П.Казначеева, определенные бактерии способны переводить марганец 54 в изотоп железа 55.

Казначеев вообще уникальный человек, в какую область науки не сунься, везде он успел наследить. Прямо как Пушкин, или Ломоносов. Но он не один, оказывается, экспериментировал с алхимией. Кроме него были ещё А.В.Болотов, В.П.Аликин, А.В.Уразов, И.В.Филимоненко. Следует упомянуть П.А.Королькова, П.В.Неймана, Н.Г.Докусову, доказывающих возможность превращения стабильных химических элементов. Но результаты экспериментаторов и сама идея трансмутации отвергались авторитетами с формулировкой «Этого не может быть!»

Однако рассматриваемая проблема привлекала внимание многих ученых, и в период с 1993 по 1998 годы прошли пять международных симпозиумов и конференций по холодному ядерному синтезу и трансмутациям ядер с оживленными дискуссиями по проведенным экспериментам. Превращения элементов осуществили в 1998 г. Флейшман и Ронс. В 1996г. прошла вторая конференция по малоэнергетическим ядерным реакциям с изданием фундаментального труда «Развитие технологии превращения элементов». В 1998г. в канадском городе Ванкувуре были продемонстрированы явления трансмутации элементов при низких энергиях. Во время осуществления некоторых электролитических процессов были выявлены превращения элементов не объяснимые современной физической химией и электрохимией.


Исследователям удавалось раньше посредством ядерных реакций преобразовать свинец в золото, но оно оказалось очень дорогим в связи с большими энергозатратами на его получение.

Но недавно в нескольких зарубежных научно-исследовательских центрах и в нашей стране в институте имени Курчатова в экспериментальных условиях на малых энергиях удалось получить золото путем превращения других стабильных химических элементов. Оно оказалось вполне конкурентоспособным при сравнении с его природным аналогом. Осуществилась наконец вековая мечта алхимиков о трансмутации элементов и превращении неблагородных металлов в благородные! Пока еще не разработана технология поточного получения золота из других элементов периодической системы, и золотоискателям не грозит безработица. Но в недалеком будущем у золотодобывающей промышленности могут возникнуть серьезные проблемы.

В настоящее время накопился большой экспериментальный материал по превращению стабильных химических элементов посредством ядерных реакций на низкоэнергетическом уровне. Его уже нельзя игнорировать.

В августе 2000 года в Санкт-Петербурге прошла Шестая Международная конференция на тему «Современные проблемы естествознания». Один из участников – итальянский физик Монти Роберто А., профессор из Больньи выступил с докладом о низкоэнергетических ядерных реакциях. В конце своего доклада он заявил: «Физика XXI века будет физикой ядерных реакций с низкой энергией и возрождением алхимии».

И тут хотелось бы выяснить, "возрождение" алхимии, или легализация? Думаю, что второе, гораздо ближе к истине.

В интернете накопились залежи материалов по этой теме, и существование достоверных исследований, сомнений не вызывает, а раз так, то неизбежен вывод о том, что мы наконец то стоим на пороге подлинной научно-технической революции, по сравнению с которой "освоение мирного атома" покажется  забавой дикарей.

Алхимия, это первый шаг к медицине будущего, точнее сама по себе медицина  становится рудиментом, на замену ей  приходит её величество РЕГЕНЕРАЦИЯ ПРОФИЛАКТИКОВНА, что по сути является шагом к бессмертию.

Овладение управляемой трансмутацией приведёт к прощанию с зависимостью Землян от природных ресурсов. Любой искомый материал можно будет получить из чего угодно. Больше всего на эту роль годятся гранит и базальт. Вот вам и разгадка древних каменоломен. Добывая гранит, можно получать абсолютно всё, что нужно,  хоть золото, хоть уран. Причём это чревато появлением совершенно новых элементов, с фантастическими для нас свойствами.

Энергетика тоже прекратит своё существование в современном виде.  Не нужными станут энерговырабатывающие компании, транспортирующие и обслуживающие структуры. В каждом доме будет собственная мини теплоэлектростанция. Кстати, генераторы Росси так и не поступили в продажу, а ведь они, судя по косвенным данным и есть не что иное, как реакторы, использующие принцип холодного ядерного синтеза. По сути, это сравнимо с отменой рабства, потому, что человечество избавится от энергозависимости, и следовательно, прогрессоры потеряют важнейший из рычагов управления, и возможности паразитирования.

И это только начало. Фантазии не хватит, чтоб описать все сферы нашей жизни, которые изменятся кардинально. Причём в лучшую для нас сторону. Ведь вопросы экономики тесно переплетены с политикой, и всеми смежными отраслями и подотраслями.

Но всё это не оставляет сомнений и в другом: - Те силы, которые сейчас паразитируют на человечестве, приложат все, имеющиеся силы, чтоб рабыне вышли из подчинения, иначе им нечего станет жрать. А возможностей у них значительно больше, чем мы даже можем себе представить.

Судя по всему, мы ещё в начале ХХ века стояли на пороге этой революции, и...? Начался кромешный ад революция отнюдь не научно-технических, а к ним прибавились кровопролитные войны, которые не прекращаются по сей день. Вот причины и истоки того кошмара, в котором мы оказались. Любые зачатки неповиновения прогрессорам уничтожаются на корню. Вон, товарищ Муаммар только подумать успел о выходе из мировой финансовой системы, и что с ним стало? Теперь Россия строит бездолларовую систему совместно с Китаем, ЮАР, Индией и Бразилией, что получили? И это самое мало, что могло произойти. А уж коли дело до сих пор ограничилось только санкциями, и конфликтом в Донбассе, то есть надежда на то,что  у нас по прежнему есть шансы переломить ситуацию.

Дазравствуют объединённые алхимические войска стран БРИКС!

Читать дополнения