lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Цена на эти гаджеты будет только расти, потому-что они из чистого золота


С таким стремительным движением современных технологий вперёд даже самые продвинутые на первый взгляд и самые технологичные гаджеты дешевеют каждой минутой. Что же можно придумать, чтобы гаджеты не падали в цене, а наоборот дорожали? Ответ прост, нужно сделать их из золота. Только этот металл не боится падения ликвидности. Давайте посмотрим гаджеты которые могут приносить прибыль своим хозяевам уже только своим присутствием.


Обычной моделью iPhone 3GS вряд ли кого можно удивить. А вот  iPhone 3GS Supreme хотел бы иметь каждый. Конечно, его корпус из чистого золота и бриллиантов да и цена заманчивая до 1,92 миллиона фунтов.

А эта модель поскромнее предыдущей её может себе позволить даже скромно зарабатывающий олигарх, потому-что её цена в тридцать рез меньше, всего лишь $108880.

Интересно а какая же гарнитура должна быть у таких гаджетов? Правильно золотая и не меньше чем на 24 карата золота!


Этот золотой планшет iPad был сделан по заказу одного арабского шейха и обошелся он ему всего-то в 62 бочки нефти.


Вот эксклюзивный мобильник Givori Nefertiti, которых в мире выпущено всего 50 штук. Да и цена довольно-таки приемлемая всего 4 400 долларов. Правда золота, как мне кажется, что-то маловато.


А Вы любите своих детей? Что настолько сильно, что даже подарите приставку Xbox 360 за 4999 долларов с покрытием из чистого золота? Ну тогда вперёд!


Ну, а тем кто не привык баловать своих детей, могу предложить только позолоченные джойстик и наушники к этой же приставке, причём на цепи, сами понимаете для чего.


Кто же рискнёт выкинуть флешку сделанную из золота и бриллиантов стоимостью в 10 685 долларов, даже если она и отжила свой век.


А на такой приставке из чистого золота Nintendo Wii захочет сыграть даже королева.


И самый доступный гаджет из золота - японская клавиатура фирмы Wazakura Koubou. Стоит она 28.875 иен или  271 доллар.
Tags: Технологии Гаджеты и Девайсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments