?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Подлинная красота человека в его способности вовремя попросить прощение
Русь Великая
lsvsx

Многие оскорбляя своих родителей совершенно не задумываются о последствии такого поступка. А ведь такое оскорбление уподобляется к оскорблению святых.

Никто и никогда не займёт высокое положение в обществе если унижает отца и даже если отец является падшим человеком, это абсолют ничего не меняет. Более того "в награду" за такие действия можно получить не только финансовую несостоятельность, а и целый букет болезней.

Любой астролог скажет, что Солнце играет очень важную роль в судьбе каждого человека и очень сильно влияет на его гороскоп. Именно Солнце воплощает в себе отца и потеря связи с этой планетой грозит очень большими проблемами.

Солнце, кроме тепла и света посылает на Землю тончайшую энергию называемую высшим теджасом. Она несёт в себе как созидание и процветание, так и разрушение и уничтожение. Что она даст человеку зависит только от него самого. С уверенностью можно утверждать только одно, тот кто критикует отца своего обречён на страдания ещё в большей степени.

А вот Луна олицетворяет мать. Если порицать мать, то соответственно, можно лишиться хорошего сна, жизненных сил и покоя. Мужчина никогда не найдёт себе хорошую жену, а женщина не получит хорошей свекрови. Высший оджас - это та тонкая сила, которая приходит на Землю от Луны. Она даёт человеку постоянное умиротворение, либо приносит постоянное беспокойство. Теперь понятно, к чему может привести потеря связи с Луной.

Даже если родители ведут себя неправильно и Вы их упрекнули в этом, или же осуждение как бы произошло самопроизвольно, попросите прощения, можно даже про себя.

Если умышленно или неумышленно вы оскорбили доброго человека, перешагните через свою гордыню, попросите прощение вслух. Ведь у святых людей прощения просят вслух. Ещё великий мудрец Чанакья Пандит говорил: «Красота кукушки - в ее пении, красота женщины – в ее чистой преданности мужу, красота урода - в его учении, а красота аскета – в его способности прощать».

  • 1
"Многие оскорбляя своих родителей совершенно не задумываются о последствии такого поступка" - Людям с таким диагнозом требуется не психоаналитик, а палач.

Какой вы кровожадный ))). Если так делать то сейчас нас будет ожидать демографическая проблема.

Каждый понимает в меру испорченности. :))) Я имел ввиду: надо пороть. Впрочем, и вариант кровожадный, только увеличил бы рождаемость, ИМХО. Так подсказывает история.

  • 1