?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Вот собственно и всё, что человеку женского пола необходимо сделать к тридцати годам.
Русь Великая
lsvsx

Вместо того, чтобы грустно размышлять о грядущем юбилее, закупаться белыми простынями, осваивать ползание по-пластунски и бронировать место на ближайшем погосте, проверьте, все ли вы успели?

1. Стукнуть кулаком по столу

Однажды отстоять свою точку зрения и сделать что-то важное так, как считаете нужным именно вы, а не ваши родные и близкие, которые всегда «знают, как лучше». К 30 полезно осознать, что вы лично, впрочем, как и все остальные люди, имеете право принимать решения, а порой и... ошибаться.

2. Завести служебный роман

Несмотря на все доводы разума и подруг, влюбиться и начать флиртовать прямо на рабочем месте. Вставать ни свет ни заря с приподнятым настроением, переодеваться по пять раз, прежде, чем выйти из дому, лететь в офис, будто на крыльях. А потом грустно вздыхать в пятницу вечером, не понимая, как пережить целых два дня без него.

3. Поучаствовать хотя бы в одной благотворительной акции

Поделиться своей теплом или хотя бы деньгами с другими людьми — поработать волонтером или внести свою посильную лепту в спасение чьей-то жизни и здоровья, сделав в пожертвование в один из фондов.

4. «Подковаться» сексуально — в теории и на практике

Хотя бы раз (злоупотреблять не рекомендуем, но попробовать стоит) побыть «плохой» девочкой и отправиться на поиски приключений на нижние 90. Попробовать секс на одну ночь, не строя никаких планов на продолжение знакомства, но придерживаясь правил безопасности. Побывать на экскурсии в «Музее секса» в Амстердаме или в новом московском эротическом музее «Точка G», в крайнем случае, в ближайшем секс-шопе.

5. Поэкспериментировать с собственной внешностью

Сменить прическу, цвет волос, стиль одежды и манеру краситься — повторять до тех пор, пока не станет комфортно с самой собой, как мантру повторяя слова Коко Шанель, что нет некрасивых женщин, есть только ленивые.

6. Научиться отделять свои личные убеждения от убеждений других людей

Разобраться с теми постулатами, которыми вас в детстве и юности «кормили» родители, учителя, глянцевые журналы и прочие источники информации, которые вы считали достоверными («Чтобы чего-то добиться, нужно быть сильной», «Нельзя показывать людям свою слабость», «Зарабатывать много денег — стыдно», «Сексом можно заниматься только после свадьбы», «Рожать надо до 25», «Быть разведенной — неприлично»). Отфильтровать те, что вам по-прежнему нравятся, и отказаться следовать тем догмам, которые вам не по душе.

7. Перешагнуть через «Мне страшно» или «Ах, что подумают»

Прокатиться с горы в зорбе, полетать в аэродинамической трубе, съехать с самой высокой горки в аквапарке, станцевать босиком под дождем, выпить шампанского на крыше небоскреба. Словом, рискнуть и сделать то, что вы всегда хотели сделать, но было страшновато.

8. Провести «тюнинг» собственной сексапильности

Собрать собственный арсенал из ухищрений, которые делают лично вас неотразимой в глазах мужчин. Использовать его время от времени, независимо от наличия штампа в паспорте или статуса «замужем» в социальных сетях.

9. Стать самостоятельной

Перерезать невидимую пуповину (и финансовую тоже), съехать от родителей и начать строить свою собственную жизнь с собственным укладом, несмотря на «нет денег на свое жилье», «снимать квартиру - дорого» или «маме без меня очень плохо».

10. Сняться обнаженной

Принять участие в профессиональной фотосессии в стиле «ню», сказав решительное «нет» пуш-апу в виде прозрачного скотча (им фотографы частенько «поднимают» моделям слегка обвисшую грудь). Полученные снимки хранить бережно, чтобы было, что показать внучкам.


И еще 20 дел

11. Найти работу, которая приносит не только деньги, но и удовольствие
12. Разочароваться в подруге
13. Пережить болезненный разрыв с любимым
14. Самой стать причиной чьего-то разочарования
15. Прочесть Ницше или хотя бы перечитать «Анну Каренину»
16. Попасть в нелепую ситуацию и суметь посмеяться над собой
17. Составить список изречений, которые помогут вам в трудную минуту
18. Влюбиться в абсолютно неподходящего мужчину
19. Убедиться, что «Секс на пляже» и «Оргазм» можно купить в любом баре, а вот смешивать их вместе не рекомендуется
20. После «Секса» и «Оргазма» отправить бывшему в два часа ночи десяток смс с объяснением в любви и просьбой вернуться
21. На утро расстроиться и поклясться никогда больше не выполнять пункт 19
22. Научиться отличать попытки манипулировать от обычного общения
23. Искупаться в море ночью обнаженной
24. Собрать последние деньги и махнуть, куда глаза глядят
25. Открыть депозит в банке
26. Научиться готовить коронное блюдо
27. Купить must have сезона, заплатив за него просто неприличные деньги
28. Выучить хотя бы один иностранный язык
29. Обзавестись личным стоматологом и гинекологом
30. Понять, что за миссию вы выполняете, проживая эту жизнь