?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самые яркие и запоминающиеся фотографии конца октября и начала ноября от команды National Geographic
Русь Великая
lsvsx

Вот и прошла большая часть последнего осеннего месяца ноября. Команда из National Geographic опубликовала самые лучшие фотографии, которые были сделаны в конце октября, самые яркие и запоминающиеся моменты начала ноября, которые должны остаться в памяти. И так, смотрим....


Обычай вырезать из овощей фонари возник на Британских островах. В наши дни этот обычай превратился в праздник Всех Святых, который празднуется 31 октября, а фонари для этого праздника делаются из тыквы.


Река федерального значения Мерсед, которая находится под защитой ЮНЕСКО. Вот таким предстал нашему взору Йосемитский национальный парк в Калифорнии, 1 ноября.


Для настоящего фотохудожника главное вовремя поймать момент.  Именно так и сделал 2 ноября автор этой фотографии Бен Бронсилер, когда птичка волоклюй прицепилась к спине жирафа.


Вот типичная осенняя картина, желтые листья ясеня и клена падающие на поверхность воды озера Каскад, это фото сделано 3 ноября в Нью-Йорке, парк Адирондак.


А вот-так выглядело 4 ноября озеро Саммит, которое находится в калифорнийском заповеднике Анселя Адамса. Сильный ветер, снег и тучи, прямо настоящая зима.


А где-то севере Финляндии, медведица решила сделать небольшую прогулку перед сном 5 ноября . Вот тут и подловил её фотограф Мичел Гаккалья.


На этой фотографии Майкла Мелфорда, сделанной 6 ноября, река Овайхо, которая находится под защитой правительства сразу двух штатов: Орегона и Айдахо.