lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Скифы и татары контролировали древний Китай. (Продолжение)


Начало

Вот как пишет об этом Друнвало Мельхиседек: «Это источник всех языков. Это изначальный язык космоса, язык чистой формы и пропорции».

Вот как на этих принципах построена вся письменность, например АумАрасия - древнейшая СвятоАРИЙская письменность, примерно 6000 лет назад



Из формы цветка жизни вытекают формы знака дао (инь-янь), кельтский трилистник, звезда давида, восьмиконечная звезда, руны и многое другое. Эти формы встречаются повсюду: в храмах, мечетях, синагогах, на узорах ковров, в орнаменте одежды. Основа всех этих символов одна - СОЛНЕЧНАЯ ОБЪЁМНАЯ письменность.



Вот некоторые примеры.






Но вернемся к самим мумиям. Древнейшая мумия, найденная в Западном Китае, получила прозвище Лоуланьская красавица: это хорошо сохранившееся тело китайские археологи нашли в 1980 г. неподалёку от древнего города Лоулань, что в северо-восточной части пустыни Такла-Макан. Женщина ростом примерно 170 см, умершая в возрасте 40 лет, примерно 4800 лет назад.



Позднее в бассейне реки Тарим удалось найти ещё одну группу мумий – тела мужчины, трёх женщин и ребёнка, – получивших название черченские мумии. Четыре тела взрослых людей датируются 1000 г. до н.э. Со взрослыми похоронен трёхмесячный ребёнок с голубым войлочным чепчиком на голове, глаза которого закрывали голубые камни.



Профессор китайской и индоиранской литературы и религии университета Пенсильвании Виктор Мэйр отмечает, что «…обнаруженные на мумиях текстильные изделия не являются необычными, а подчинены общей технологической традиции, которая была свойственна Европе, Скандинавским странам и Кавказу».



Например, высокая, шестидесяти сантиметровая шляпа на мумифицированной женщине напоминает головные уборы знатных иранцев, ходивших в них в I тыс. до н.э. Интересно, что черченский мужчина был похоронен с десятью головными уборами, разных стилей; один из них это фригийский колпак, он же Скифо-Татарская -Руская шапка (она же Троянская, Греческая, Индейская, Финикийская и т.д.). Мы её видели выше на Богах из Китайских Храмов.




Военный руководитель Юэ-Чжи или Юэ-Чи (Сака), из Халчаяна, окрашенная глина около 2100 лет назад.

Шерстяная ткань из захоронений мумий по узорам и рисунку плетения не менее впечатляющая: материя, из которой изготовлена одежда, по расцветке и орнаменту напоминает кельтскую шотландку.



Плюс на тканях присутствуют лица самих голубоглазых и белолицых владельцев, а также Полканы они же Кентавры которые на протяжении тысяч лет встречаются в культуре наших предков.



Кроме того, на предметах домашнего обихода – веретёнах и посуде –вырезана свастика, также деревянные предметы украшены в стиле, очень похожим на так называемый, скифский звериный стиль.



А обломки колеса, найденные в одном из захоронений, относящихся ко II тыс. до н.э, совпадают с такими же частями повозки, найденными на Украине, но ещё более древними.



Пара китайской окрашенной гончарной фигуры конной гробницы, династия Тан.



Фарфоровая фигурка из каменного фарша и голубого глазури, династия Тан (618-907)

Так, всё-таки, кто же были эти люди Белой расы, и как они оказались в Китае?

Большинство учёных их называют тохарами, я бы прямо сказал что они дети Тарха и Тары или Тартары, они же Скифы. Местом, откуда предки этих людей мигрировали в Таримский бассейн около 3000 г. до н.э., называют Южную Сибирь, область афанасьевской и андроновской культур.



Оттуда они принесли с собой боевые колесницы, высокоразвитую бронзовую металлургию и прочие элементы цивилизации на земли, что сейчас занимает современный Китай. Вот образцы волшебных бронзовых зеркал из того региона, подобные изделия находят в курганах по всему земному шару.




Также из бронзы есть множественные изображения Совы, она же символ Тартарии.


Глубокое культурное влияние, которое они оказали на племена Джунгар (Чинайцев), подтверждают лингвисты. Язык «Северного Китая» трёхсотлетней давности не может ни прочитать, ни понять, ни один современный чинаец. В китайском языке, слова, обозначающие коня, корову, колесо и повозку, имеют Славянское (Скифское - Татарское) происхождение. Плюс именно от Сибирской вертикальной Руницы произошла «китайская» письменность.



Варварский торговец из Средней Азии с рогом изобилия. Окрашенная терракотовая фигурка. Династия Тан, Китай; 7-8 вв. Musee Cernuschi, Париж, Франция

Кстати шелк как и возделывание риса тоже не изобретение Чинайцев (Китайцев - авт.), так как тутового шелкопряда и рисовых полей навалом и других районах Великой Империи прошлого. Вот сведения из доклада Рюи Гонзалеза Де Клавихо, Посла Короля Кастильи, о его путешествии ко двору Правителя Великой Тартарии Тамерлана в Самарканде. 1403-1406 г. от воплощения Бога Слова.



За сто лет до открытия Америки в Азербайджане и Персии, люди спокойно ели кукурузу, и не подозревали даже, что её ещё не «открыли». Как не подозревали они и о том, что это китайцы первыми изобрели шёлк и стали выращивать рис.


Дело в том, что по свидетельству послов, рис и ячмень были основными продуктами питания как в Турции, так и в Персии и Средней Азии, а шелк прекрасно производили в окрестностях Баку.



Именно из окрестностей Китая родом еще один очень знакомый всем нам символ, а именно Георгий Победоносец поражающий копье Змея (Дракона) и его аналог из Египта. Свидетельство Великой войны древности.



Воспоминание о той древней войне дошла и до наших дней, и сохранилась в исторической памяти. Битва великого князя Асура - князя «земли Свята Расы») и Аримана - правителя Аримии (Китая) описана в древних книгах, сохранившихся в Индии и Иране, - «Авесте».

Храм солнца в Конараке Индия.

7525 лет назад в день осеннего равноденствия 22 сентября, по современному, когда наступало время древнего Нового года, правитель Аримии Ариман и великий князь Асур заключили мирный договор между воюющими державами. Победа в этой тяжелейшей и кровопролитной войне была увековечена в новом календаре – в новом летоисчислении славян, где за точку отсчёта была взята дата заключения Мирного договора с Китаем.

Отсчет начинался от лета (года) именуемого Славянами “ЗВЕЗДНЫЙ ХРАМ”- ( о Славянском календаре подробнее в следующих статьях), в которое наши предки завершили длительную и кровопролитную войну, то есть СОТВОРИЛИ МИР. Очевидно, что событие было настолько важным и знаковым, что 7208 лет, вплоть до правления Петра I, Русь жила под знаком Календаря начинающего свой отсчет от СОТВОРЕНИЯ МИРА В ЛЕТО ЗВЕЗДНОГО ХРАМА, по которому, на момент этой публикации, идет 7525 (лето 2017 года) лето по древне Славянскому календарю. С тех пор и начались работы по сооружению более серьезных защитных сооружений на границах империи прошлого, а именно СТЕН.


Великая «Китайская» Стена.

Сегодня Китайская Стена находится внутри Китая. Однако, было такое время, когда стена обозначала границу страны. Этот факт подтверждают дошедшие до нас старинные карты. Например, карта Китая известного средневекового картогрфа Абрахама Ортелиуса из его географического атласа мира Theatrum Orbis Terrarum 1602 года. На карте север расположен справа. На ней ясно видно, что Китай отделяется от северной страны – Тартарии стеной. На карте 1754 года «Le Carte de l’Asie» также ясно видно, что граница Китая с Великой Тартарией проходит по стене. И даже карта 1880 года показывает стену, как границу Китая с северным соседом. Примечательно, что часть стены заходит достаточно далеко на территорию западного соседа Китая – Китайской Тартарии...



Давайте посмотрим, что говорят ортодоксальные историки об этом крупнейшем памятнике архитектуры, который в последнее время стал основной туристической достопримечательностью Китая. Стена расположена на севере страны, протянувшись от морского побережья и уходя в глубь монгольских степей, и по разным оценкам имеет протяжённость, с учётом ответвлений, от 6 до 13 000 км. Толщина стены – несколько метров (в среднем 5 метров), высота 6-10 метров. Утверждается, что стена включала 25 тысяч башен.

Но при этом историки не упоминают что бойницы на её крепостях смотрели в сторону Китая; что с северной стороны высота стены небольшая, гораздо меньше, чем с южной, и там находятся лестницы. На этих фотографиях показана южная сторона стены – солнце светит в полдень.


Однако, на этом странности с китайской стеной не заканчиваются. В википедии есть полная карта стены, где разным цветом показана стена, которую, как нам говорят, строила каждая китайская династия. Как видим, великая стена-то, оказывается не одна. Северный Китай часто и густо усеян «великими китайскими стенами», которые заходят на территорию современной Монголии и даже России. Свет на эти странности пролил А.А. Тюняев в своей работе «Китайская стена – великое заграждение от китайцев»:

«Проследить этапы строительства «Китайской» стены, основанные на данных китайских учёных, чрезвычайно интересно. Из них видно, что китайских учёных, называющих стену «Китайской», не сильно заботит то, что сам китайский народ в её строительстве никакого участия не принимал: каждый раз, когда очередной участок стены строился, китайское государство находилось далеко от мест строительства.



Итак, первая и основная часть стены построена в период с 445 г. до н.э. по 222 г. до н.э. Она проходит вдоль 41- 42° северной широты и одновременно вдоль некоторых участков р. Хуанхэ. Но первое объединение народов в составе Китая состоялось только в 221 г. до н.э. под царством Цинь. А до этого был период Чжаньго (5-3 вв. до н.э.), в который на территории Китая существовало восемь государств. Только в середине 4 в. до н.э. Цинь начало борьбу против других царств, и к 221 до н.э. покорило часть из них.



На рисунке показано, что западная и северная граница государства Цинь к 221 г. до н.э. стала совпадать с тем участком «Китайской» стены, который начал строиться ещё в 445 г. до н.э. и был построен именно в 222 г. до н.э.

Таким образом, видим, что этот участок «Китайской» стены строили не китайцы государства Цинь, а северные соседи, но именно от распространяющихся на север китайцев. Всего за 5 лет – с 221 по 206 гг. до н.э. – была построена стена вдоль всей границы государства Цинь, что и остановило распространение его подданных на север и на запад. Кроме того, в это же время на 100-200 км западнее и севернее от первой была построена и вторая линия обороны от Цинь – вторая «Китайская» стена этого периода.



Следующий период строительства охватывает время с 206 г. до н.э. по 220 г. н.э. За этот период были построены участки стены, располагающиеся на 500 км западнее и на 100 км севернее от предыдущих… В период с 618 по 907 гг. Китаем правила династия Тан, которая не ознаменовала себя победами над северными соседями.

В следующий период, с 960 по 1279 гг. в Китае утвердилась империя Сун. В это время Китай утратил господство над своими вассалами на западе, на северо-востоке (на территории Корейского полуострова) и на Юге – в северном Вьетнаме. В 1125 г. граница между некитайским царством чжурчжэней и Китаем проходила по р. Хуайхэ – это в 500-700 км к югу от мест построенной стены. А в 1141 г. был подписан мирный договор, согласно которому китайская Сунская империя признавала себя вассалом некитайского государства Цзинь, обязавшись платить ему большую дань.



Однако, пока собственно Китай ютился к югу от р. Хунахэ, в 2100-2500 км к северу от его границ был возведён очередной участок «Китайской» стены. Эта часть стены, построенная с 1066 по 1234 гг., проходит по российской территории севернее п. Борзя рядом с р. Аргун. В это же время в 1500-2000 км к северу от Китая построен ещё один участок стены, расположенный вдоль Большого Хингана…



Следующий участок стены был построен в период с 1366 по 1644 гг. Он проходит по 40-й параллели от Аньдуна (40°), чуть севернее Пекина (40°), через Иньчуан (39°) до Дуньхуан и Аньси (40°) на западе. Построенная русскими к 1644 году «Китайская» стена проходила точно по границе России с Цинским Китаем. В 1650-е годы Цинский Китай вторгся на русские земли на глубину до 1500 км, что было закреплено Айгуньским (1858 г.) и Пекинским (1860 г.) договорами…»

Валы = Китайские стены.

Если присмотреться повнимательней к карте, на которой изображена система «китайских» стен, то можно заметить, что она похожа на систему других стен, которые находятся практически на другом конце света. Мы имеем в виду так называемые «Змиевы валы» – фортификационные сооружения на территории Восточной Европы, которые, почти неизвестны мировой общественности. По своим характеристикам эти укрепления превосходят пресловутую «китайскую» стену, а объём только на территории Украины соизмерим с объёмом всех египетских пирамид, вместе взятых.



Причина замалчивания наличия таких удивительных сооружений, в общем-то, понятна – эти махины находились и находятся на территории славянских государств, и приписать их строительство всемирно-принятым «основателям цивилизаций» – китайцам, египтянам или шумерам – весьма затруднительно.

Крымские валы – трёхрядовая система укреплений между Азовским и Чёрным морем на Керченском полуострове.

На границе Красноярского и Кинельского районов Самарской области хорошо видны остатки грандиозного сооружения, в исторической науке известного, как «Заволжский исторический вал», и протянувшегося более чем на 2500 километров. Великая Заволжская Стена – ровесник Аркаима.




Подобного же рода сооружения существуют на территории в Ирана (защита южных рубежей), Британских Островах, Сербии, Болгарии, Румынии, Венгрии и Польши. Они находятся между Каспийским и Черным морями.

Тут хотелось бы напомнить что Кий Тай - это Кий - палка, жердь, а ТАЙ - множество в себя вобравший (Алтай, Тайга и т.д.), т.е. КийТай - это территория - страна - держава за стеной. На картах 16-17 веков Латиняне это четко знают, и разница между Чинайцами и Китайцами присутствует.



Если более подробно то КИТ(а) - связка жердей, прутьев, веток - такой величины, чтобы удобно было принести/привести из леса. Потом она используется для строительства ограждения вокруг поселения или основной его части:- в виде жердей, прутьев, веток — для строительства плетня (защита от диких животных и добрых людей);



- если нужна более серьёзная защита, то ставится второй ряд плетня, и промежуток между ними засыпается землёй и камнями;



- если требуется военное заЩИТное ограждение/стена, то надо связать/сплести/сШИТЬ большие КИТы, до 10 м длиной. Опять два ряда «плетня из КИТ» и засыпка землёй и камнями.



Именно с Китай-Града начиналась Москва:


Поэтому в Москве находился Китай город, т.е. город за стеной, а не место жительство выходцев с дальнего востока. При этом желтое население в прошлом называли Джунгарами, или их сегодняшнее самоназвание Чинайцы ( China).

"А от Чины до Китая идти сухом шесть месяц, а морем четыре дни" (Афанасий Никитин, «Хождение за Три Моря», 1466-1472 г).

Из© КИТ получается военное/фортификационное сооружение, неприступная СТЕНА-СКИТ (кстати, «kit» по-английски — это комплект, в данном случае комплект стойматериала), а защищаемое ей поселение получает название в зависимости от местного говора — или СКИТ, или КИТАЙ (SCYTHIA по-турецки «is-kit-lerin», в переводе — «с-кит-ская-позиция», а в прямом переводе — «есть-комплект-позиция»).



СКИТИЯ=КИТАЙ - страна СКИТОВ/КИТАЙ - поселений и СКИТОВ/КИТАЕВ - населения, имеющая своей нерушимой границей СКИТСКИЕ/КИТАЙСКИЕ Стены.

Так что Китайцы это те люди которые жили (и живут) за стеной, в Едином государстве прошлого, которое контролировало практически все Северное полушарие, при этом отгораживаясь от своих агрессивных соседей Стеной, остатки которой сохранились до сих пор от Атлантического до Тихого океана.

Задумать и осуществлять такой план на протяжении многих сотен лет и тысяч километров способно только сильное централизованное госyдаpственное образование. И оно существовало на протяжении тысячелетий на территории Евразии «от моря до моря», то есть, от Тихого до Атлантического океана, как и сами стены. В разные времена называли его по-разному – Великая Тартария, Великая Скифия, Великая Рассения, Великая Асия – Великая Империя Славяно-Ариев.



Посмотрите на символ Державы у Русских Царей, там и стеночка на все северное полушарие Земли, и крест на Северной прародине Даарии, в месте где стоит Пирамида Меру - он же геометрический полюс Земли.

Пирамиды в Китае.

Широкому кругу читателей известны Египетские и МезоАмериканские Пирамиды, а вот о Пирамидах Китая знают немногие. Из-за того что власти Китая делают все для того чтобы эти сооружения не изучались, и вот почему.

Факты говорят о том, что китайцы не были строителями пирамид. Известно, что сооружения такого типа абсолютно не свойственны ни одному из известных периодов в истории китайской культуры и архитектуры.

По поводу назначения пирамид, ортодоксальная китайская наука пытается что-то говорить об «усыпальницах императоров». Действительно, в некоторых пирамидах усыпальницы были найдены, и даже вместе с китайскими императорами. Однако усыпальницы эти оказались гораздо моложе самих пирамид. Например, император Гао-цзун из династии Тан был похоронен в специально изготовленной для него усыпальнице внутри Великой Белой пирамиды только лишь в конце 7 века н.э.

Так что же нам известно о Пирамидах Китая?

В центральном Китае, в провинции Шэньси (Shaanxi) расположено около 400 пирамид разных форм и размеров. Общее их число пока никому не известно.



Вот несколько изображений жителей, строителей и тех кто следил за работой Китайских Пирамид из могил того региона. Их там найдены сотни, кому интересно можете перейти и посмотреть все фото археологических находок того региона, что я смог найти: цинк



Трехцветная статуэтка династии Тан 618-907 годы н.э. раскопки в провинции Сиань и провинция Шэньси.



Человек с лопатой Китай, династия Тан, 618-907 7-й век.



Человек с мотыгой Период: династия Тан (618-907) Дата: 7 век.



Согдийский жених, из набора погребальных скульптур, Китай, 7-й век



Ездовая охота фигурка Сиань, провинция Шэньси в восточном пригороде Зазор мельница Jinxiang главная гробница.



Один из музыкантов группы с лошадьми. С флейтой. Китай, династия Тан (618 - 907 гг. Н.э.).

Высота всех пирамид, расположенных на равнинах провинции Шеньси, колеблется от 25 до 100 метров. Исключением является лишь одна, которая находится севернее других, в долине реки Цзя Линь. Это так называемая Великая Белая Пирамида. По имеющимся сведениям высота пирамиды составляла около 1500 футов (457,2 м). Для сравнения: высота самой большой египетской пирамиды, пирамиды Гизы, от основания до вершины – 480 футов (146,3 м).



В этой связи примечателен следующий факт: расположение трёх пирамид в Мезоамерике, в Египте и трёх пирамид в Китае, в Ясен парке, аналогичны. Пирамиды расположены схематически одинаково, сориентированы по сторонам света, соотношение дистанций между пирамидами Египта и Ясен парка также потрясает своей схожестью.



Также хотелось бы отметить что эти три Пирамиды Китая (НА РИСУНКЕ КРАСНАЯ ЛИНИЯ) ориентированы на допотопный полюс Земли который находился в Гренландии, т.е. их возраст старше 13000 лет, а технологии и материалы использованные для их строительства схожи с Боснийскими Пирамидами.



Все китайские пирамиды сооружены из лёсса – суглинистой, супесчаной почвы, который за всё это время превратился в камень. Большинство пирамид строго сориентировано по четырём сторонам света и имеют квадратное основание, но встречаются и прямоугольные. Самой распространённой формой является пирамида с усечённой вершиной, причём у пирамид высотой 40-50 метров верхняя площадка имеет размеры 50х50 метров. Есть также пирамиды с острой вершиной, как египетские, а есть со впалыми вершинами, имеющими идеальное правильное сферическое углубление.



Так как Пирамиды Китая в основном закрыты для исследований то установить точные технологии их строительства относительно затруднительно, но в Китае есть множество других сооружений древности по которым можно судить не только о их строителях, но и применяемых технологиях я говорю про множество мостов.




А такие соединительные элементы мы уже встречали по всему Миру, а значит и строители одинаковые.



Для тех кому интересен этот вопрос более подробно рекомендую прочесть статьи Михаила Волка Эти чудесные древние города и другие. Так как в них описаны такие странности как существование так называемого колониального стиля еще до прихода Европейских колонизаторов по всему миру - цинк и ещё цинк

Но вернемся к Китайским Пирамидам. Так исследователю Хартвигу Хаусдорфу удалось разыскать дневники двух австралийских торговцев, которым удалось побывать в Шэньси в 1912 году. Им тогда довелось повстречать старого буддийского монаха, который сообщил, что пирамиды эти упоминаются в чрезвычайно древних записях, хранящихся в его монастыре. Записям около 5 тысяч лет, но и там пирамиды именуются «очень старыми, построенными ещё при древних императорах, которые говорили, что происходят от сынов неба, сошедших на землю на своих огнедышащих металлических драконах...»



Сынами неба, как мы уже знаем, китайцы называли Хуан-Ди – белого иерарха, и прибывших вместе с ним Славяно-Ариев.

Деятельность «сынов неба», которая описана в древнекитайских текстах, таких, как даосский канон «Дао-Цзы» и «Записках о поколениях Владык и царей», заключалась не только в обучении людей жёлтой расы различным наукам и ремёслам. Они также вели тщательные наблюдения за последствиями планетарной катастрофы, произошедшей чуть более 13 000 лет назад, и предпринимали действия по стабилизации обстановки на планете, да и самой планеты тоже. Одним из методов стабилизации и была восстановление работоспособности и постройках колоссальных сооружений Пирамид – в определённых точках Земли.

Тем кто не знаком с катастрофой произошедшей 13000 лет назад рекомендую прочесть мою статью: АНТЛАНЬ и вторая луна земли ФАТА, возврат из бездны моря, и тьмы тысячелетий.

Сведения о том как выглядели Китайцы порой можно найти совсем в необычных местах. Эта неизвестная женщина была сфотографирована на Филиппинах голландским фотографом Франциско Ван Кампом в 1875 году. Надпись на фотографии описывает ее как этническую Китаянку. Хоть портрет и черно белый но под фотографией написано что она Блондинка ( светлые волосы). Да и выглядит она как настоящая Китаянка, плюс носит одежду с Меандром, узором который мы видели как на Китайских Богах выше так и на календаре из Мезина возрастом 20000 лет.



Конечно это не вся интересная информация о самом Китае, и его окрестностях, но для начала ознакомления с этим регионов, его настоящей историей и жителями я думаю вполне достаточно.

Tags: История, Очень интересно и полезно знать
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments