?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Дизайнеры в провокативности превзошли сами себя. Откровенная коллекция нижнего женского белья
Русь Великая
lsvsx

Женское нижнее бельё может быть простым, комфортным, мягким, непретенциозным. Но самое главное качество нижнего белья которое ценят больше всего и мужчины, и женщины - это его сексуальность. Любая женщина знает, что нижнее белью может быть идеальным оружием для соблазнения. Зная про все нюансы женского нижнего белья, британский бренд Agent Provocateur представил свою новую коллекцию провокационного женского белья.


Немного об истории этого бренда. Джозеф Коррэ, сын легендарной мамы моды в стиле панк Вивьен Вествуд основал этот бренд в 1994 году. Ныне уже бывшая жена Джозефа, Серена Риз помогала не только проектировать такие эпотажные модели но и принимала активное участие в развитии компании.


Обилие в этой коллекции застежек-молний, цепочек, кожи и дерзких леопардовых принтов, всё-же выдаёт влияние фамильной  панк-эстетики. Эта коллекция нижнего белья, действительно получилась настолько провокационной, что трудно уловить грань между модной эстетикой и откровенной эротикой. Никто в мире не рискнул бы представить миру такую откровенную коллекцию предназначенную практически на каждый день.