Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Металлургия Гипербореев и другие проявления силы
Русь Великая
lsvsx

Легендарная Гиперборея - эта загадочная страна и до сих пор взывает множество споров в научном мире. Существует мнение о том, что люди жившие в этой стране пошли по пути самосовершенствования, а не как наша цивилизация, благодаря техническому прогрессу создаёт себе комфортные условия для жизни. И они настолько достигли успехов в этом, что по нашим меркам, могли творить чудеса.

Достижения металлургии гипербореев просто поразительны. Наша цивилизация открыла хромирование в конце 20-х годов прошлого века. Сегодня уже свободно можно купить хром порошок, который может использоваться в качестве легирующего компонента, изготовления фольги, электродов и т.д., защиты от коррозии, а так же в качестве яркого и красочного декора. А гепербореи всё это применяли ещё 15-20 тысячелетий назад.

Чего стоят их пирамиды, которые могли аккумулировать громадное количество космической энергии, которую гиперборецы успешно использовали. Конструкция этих пирамид основательно отличается от известных нам египетских. Их конструкция была ажурной и полностью металлической с поперченными распорками. Металл содержал добавки, которые совершенно не допускали коррозии конструкций. Металлические листы внешнего покрытия покрыты тонким слоем позолоты.

О высоком уровне металлургии гипербореев свидетельствует рассказ крупного российского учёного-археолога. Но вся современная официальная наука об этом почему-то молчит.

Металлургия древнего Заполярья. Сергей Гусев
А вот, например, для перемещений на дальние расстояния они использовали летательные аппараты, которые очень напоминают летающий корабль из наших сказок. Наверное потому что сделаны они были из дерева. Но передвигались по воздуху они с помощью специальных энергетических установок работающих от пространственно-временных вибраций вместе с психической структурой человека. Поскольку эта установка могла менять силы притяжения в месте своего нахождения, принялась она не только на летательных аппаратах, а и для перемещений тяжестей.

Кстати, хорошо известные всем сапоги скороходы, тоже широко применялись жителями Гиперборея. Доступны они были всем, так как самые незначительные познания человеческих возможностей, уже позволяли ими воспользоваться. Совершенствуя, в первую очередь себя, люди этой страны становились настолько могущественными, что силой своей воли могли менять силы гравитации по своему усмотрению.

Влиять на гравитационные силы могли и более поздние цивилизации, но они это делали уже с помощью специальных устройств, которые просто моделировали магнетизм человеческого духа.

  • 1
"Их конструкция была ажурной и полностью металлической с поперченными распорками"
Тут главное не переперчить.

ажурная металлическая конструкция с поперечными распорками - ничего перчить не надо, крепости металлу это не придаст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account