Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Какие знания мы сохранили о древних цивилизациях
Русь Великая
lsvsx

Несмотря на имеющиеся древние следы письменности и сооружений, а также археологических находок, свидетельствующих о существовании в древности на Земле разумных существ, тайна происхождения человека до сих пор не открыта.

Согласно предположениям ученых, человеческая жизнь могла зародиться:


  • в знойных египетских пустынях, где удивляют мир пирамиды;

  • в мексиканских джунглях, где хранят свои тайны храмы Майя;

  • рядом с каменными истуканами острова Пасхи;

  • в кавказских каменных убежищах (дольменах);

  • в районе английской обсерватории Стоун Хедж;

  • в Иране, на территории которого, под слоем песка, находятся города шумеров;

  • в Боливии и Перу, где не перестают удивлять своим видом древнейшие мегалитические сооружения.


Со школьной скамьи всем хорошо известна история Древней Греции или Рима — и эти знания дошли до нас благодаря трудам древних летописцев. Нам известно многое о технологиях, быте, философии жителей очень далеких от нас эпох. Большинство людей знают о знаменитых полководцах, правителях и знаменательных событиях тех времен. Все события строго выстроены согласно последовательности, с которой они происходили. Но как только мы пытаемся так-же выстроить некую целостную историческую систему фактов, касающихся порога 4 тыс. лет до нашей эры — происходит нечто невообразимое.

Появляются свидетельства наличия у цивилизаций удивительных технологий, которые возникли как-бы из неоткуда.

Ранние письменные находки оказываются более сложные, чем поздние. Многим из них смогли дать пояснения только в настоящее время.

Историки теряются в догадках по поводу неожиданного возникновения на Земле целых цивилизаций, умеющих строить города, обрабатывать металл, левитировать, телепортироваться и неожиданно исчезающих, оставив нам для размышлений свою посуду, одежду и удивительные сооружения.

Обнаруженные в древних летописях карты Антарктики не имеют ледового покрытия и соответствуют данным, полученным специалистами только в 1951 году по результатам геологических исследований.

Исследованные древние сооружения удивляют не только применяемой при их возведении технологией, но и неизвестной логичностью строительства.

Астрономические знания древних людей поражают своей точностью.

Получилось так, что мы не имеем истории ранее 4 тыс. лет до нашей эры. Ее невозможно даже сформулировать. Если считать, что самый древний череп неандертальца (а может и обезьяны) датируется 200 тыс. лет до н.э, то следующий исторический период — древний Египет. А что творилось на Земле в период «череп — династия фараонов» — полная неизвестность. Кто и зачем сооружал невообразимые каменные строения 10 тыс. лет до н.э.? Неужто их воздвигли первобытные люди — полуголые и с копьем наперевес, не умеющие даже общаться между собой? Каким образом им удалось поставить в тупик нас, пользующихся достижениями интернет-технологий, летающих на самолетах, общающихся по спутниковой связи и т.д.

Попробуем сопоставить факты отчетов археологических экспедиций и осмыслить их.

Цивилизация шумеров предположительно существовала на территории, где расположен сейчас Иран. Без какого-нибудь известного эволюционного процесса, эта цивилизация обладала обширными знаниями в области астрономии, математики и геометрии, им были известны технологии двухкомпонентной плавки, получения свинца, обогащения руды. Они знали методы аграрной обработки и полива земель. Никто не может уверенно сказать, каким образом им стали доступны эти знания. Ни один из специалистов не сможет назвать причину исчезновения цивилизации шумеров 2 тыс. лет назад до н.э. и о каком «огненном ветре» идет речь в записях шумеров, который убивал все живое на своем пути.

Фараоны Египта были постоянно одержимы идеей жизни после смерти, воскрешения и существования загробного мира. Не известно, почему именно вера в вечную жизнь так усиленно культивировалась правителями Египта. Изучение египетских пирамид подтвердило догадку некоторых ученых, что они являются сугубо техническими сооружениями и возведение такого объекта сегодня вызвало бы большие проблемы, как с технической точки зрения, так и с научной. Удивляет и тот факт, что ученые-египтологи едины в своем мнении: пирамиды Гизы не были построены египтянами. Все остальные пирамиды были жалкой попыткой людей повторить и понять тайну великих пирамид.

Имеющиеся древние манускрипты шумеров и майя, китайские и индуистские тексты, свитки из Непала и Тибета, религиозные книги — Библия, Коран, Торы, повествуют об одних и тех же событиях. Например, о всемирном потопе, истории сотворения мира и человека и т.д. Во всех источниках боги исходят на Землю с небес, правят на планете вместе с людьми, летают по небу, жизнь их длится вечно и вдруг они уходят в глубины космоса — к звездам.

В период с 11 тыс. до 2 тыс. лет до н.э. на четырех континентах разными народами, не связанными друг с другом, были построены огромные сооружения по одной и той же технологии: вес камней, используемый для строительства не имел значения (от 2 до 100 тонн каждый), фантастическая точность подгонки без применения раствора. В них прослеживается результат промышленной обработки, формовки, плавки, сверления, резки и шлифовки.

Практически все древние цивилизации и народности (ацтеки, индусы, майя, русины, египтяне, хетты, аккадцы, хоппи, друиды и др.) имели свои календари, которые до сих пор удивляют всех астрономов своей точностью. Особенностью этих календарей является то, что построены они, на так называемом, цикле прецессионных смещений и наклоне эклиптики вращения Земли. Как могли древние люди с каменными топорами и палками додуматься до этого?

Кто мог построить 3500 лет назад город, состоящий из трех тысяч одинаковых сооружений со сложной системой водоснабжения, камерами и резервуарами. А затем исчезнуть не оставив ни единого захоронения или предмета быта?

До сих пор остаются загадкой рисунки Наска. О них известно только то, что почва под этими линиями содержит кристаллическое стекло, а рассмотреть узоры можно только с высоты более 300 метров.

Не понятно кто и зачем создал 300 огромных каменных истуканов на острове Пасхи.

Никто даже сейчас не может сказать, как и кем были высечены из цельного камня египетский Сфинкс и храм богини Хачепсут.

Ни один ученый не сможет объяснить тот факт, что среди десятков тысяч древних свитков не сохранилось ни одного чертежа, ни одного описания технологии, даже нет упоминаний ни об одном из мегалистических объектов.

Мало кому известно об удивительных объектах на территории Боливии. Это место называется Пума Пунку. Там, на высоте 4 тыс. метров разбросано более 1500 каменных блоков-фигур. Общий вес блоков составляет 200 тыс. тонн. Эти камни очень похожи на гигантский конструктор «лего», имеющий повторяющиеся 6 типов блоков. Точность этих блоков фантастическая — до 1 мм. Среди этих камней есть и огромные плиты, весом около 800 тонн, имеющие прямые грани и идеальную плоскость. Каждый из этих объектов имеет следы промышленной обработки: сверление диаметром 1,5 мм и глубиной 6 см, следы формовки, лепки, фрезеровки, полировки, крепления и шлифовки. Во времена их изготовления эту территорию населяли индейцы Аймаро, не имевшие даже письменности. Этот факт не может никто объяснить, поэтому о нем и умалчивается.

Эти находки ставят человечество перед выбором: либо отказаться от имеющихся официальных теорий происхождения человека, либо отложить осмысление этого вопроса до лучших времен, либо постараться каким-то образом дать хоть какое-нибудь объяснение всему этому, переписав историю по своему усмотрению, и вдолбить ее молодому поколению в рамках системы образования.

Итогом станет наличие «обоснованной лжи» и отсутствие истинных знаний о том: «откуда мы появились», «кто мы такие» и «зачем мы здесь».

Существует множество теорий происхождения человека. Основными из них являются эволюционная (научная), творения (религиозная) и теория внешнего вмешательства.

Если первые две достаточно известны, то третья все больше переходит (благодаря многочисленным находкам) из области фантастики в наиболее достоверную теорию. Кстати, теория творения (вторая) основана на том, что человек является творением бога или богов.

Итак, попробуем все же дать объяснение имеющимся фактам. И начнем с крупнейшего государства древнего мира — Египта. Самой главной кастой в древнем Египте была каста жрецов. Именно они управляли всеми действиями фараонов и народом страны. Жрецы никогда не привлекались к труду и находились на полном обеспечении. Ничто не мешало им длительное время вести наблюдения за всеми происходящими процессами в природе и обществе. Это давало им возможность овладеть тайнами окружающего мира и управления народом. Жрецы накопили достаточно знаний, чтобы уметь прогнозировать природные и социальные процессы. Например, они предсказывали урожайность, наводнения, голод, эпидемии болезней, рождаемость и т.д. Естественно, предсказав примитивным египтянам солнечное затмение, назвав это карой божьей, жрецы всегда могли удерживать власть в своих руках. Однако, жрецы обладали и такими знаниями, которые нельзя было получить из наблюдений. Например, сведения о цикле прецессий (длительность оного составляет 25920 лет). На сегодняшнем этапе человеческого познания реальнее всего считать, что подобные знания жрецы получили в «готовом виде». Кто же мог передать такие знания?

Одно из предположений: это были представители земных цивилизаций, существовавшие до глобальной биокатастрофы. Эти цивилизации имели очень высокий уровень развития, включая знания в области гравитации (отсюда и возможность строительства гигантских объектов) и в астрономии (календари, учитывающие траекторию движения небесных тел).

Второе предположение: передали знания и возвели мегаобъекты представители внеземной цивилизации. Заодно они способствовали интеллектуальному развитию человечества, подарили ему ремесленничество, металлообработку, письменность, знания о вселенной и внесли изменения в генетику человека.

Земляне их называли богами. Предположительно около 2 тыс. лет до н.э. боги ушли. Был ли это загробный мир (которым так были озабочены египетские жрецы) или они вернулись на свои планеты — неизвестно. Но они оставили человечеству ценнейшие знания о природе тел, тайне жизни, о времени и космической Вселенной и многом другом. Знания передавались через избранных контактеров (например, жрецов). Но никто не смог лишить этих избранных таких качеств как алчность, гордыня и жажды власти. Большая часть из контактеров воспользовались этими уникальными сведениями с целью захвата власти и безграничного управления людьми. Они присвоили себе статус «наместников богов». С этого момента началось разделение на людей, «обладающих знаниями» и «лишенных знаний», что привело к порабощению первыми вторых. «Обладающие знаниями» без зазрения совести передавали сторонам военных конфликтов по своему усмотрению унаследованного ими «оружия богов», что приводило к победе «счастливчиков» в любой войне. В египетских манускриптах описано это «божественное оружие»: оно парализовало тело и волю, плавило песок, настигало на дистанции «орлиного взора», убивало врагов тысячами. Поэтому правители, которым помогали контактеры (или их ближайшие ученики), стали самыми удачливыми и грозными завоевателями чужих земель.

Сегодня в споре о происхождении человека на первый план выходит теория внешнего вмешательства. Хоть она и считается маргинальной паранаучной теорией, но именно она может объяснить многие археологические и исторические находки. Самый простой вариант — земляне являются прямыми потомками инопланетян, прилетевшими на Землю в доисторическое время.

Существуют и более сложные варианты теории внешнего вмешательства:


  • скрещивание инопланетян с древними людьми;

  • создание инопланетянами разумного человека методами генной инженерии;

  • создание первых землян гомункулярным способом (в пробирке);

  • контроль и управление земной жизни внеземными цивилизациями;

  • эволюционное развитие на Земле проходит по изначально заложенной пришельцами программе.


Возможно, что атланты погибли не случайно: просто «Создатели» сочли их цивилизацию своей научной ошибкой, уничтожив свое неудавшееся детище.

Ждет ли такая-же участь современных землян — неизвестно.

Но одно неоспоримо — человечеству нужно осмыслить и понять тайну происхождения человека, чтобы понять и управлять своим будущим.



?

Log in

No account? Create an account