lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Современный метод обучения - уроки иностранного языка по скайпу


C приходом в нашу жизнь интернет технологий овладевать иностранными языками стало намного легче. Неважно чего вы хотите, досконально изучить иностранный язык или просто запомнить несколько общих фраз, готовясь к предстоящему отпуску, потому что вам любопытно пообщаться с людьми из других стран. Сегодня на всякую вашу потребность найдется сайт.

Изучать онлайн иностранный язык беря уроки иностранного языка по скайпу довольно эффективный метод обучения. И затраты минимальные. Найти хорошего педагога, владеть компьютером на уровне пользователя и организовать своё рабочее место.

Онлайн уроки подойдут всем, и тем кто просто решил подтянуть свою успеваемость по иностранному языку, и тем, кто готовится к встречам с иностранными партнёрами на международных встречах.

Инженер Бенни Льюис выучивший семь языков включая севернокитайский, или мандарин утверждает, что самое главное серьезное препятствие на начальном этапе - это отсутствие уверенности. Так что главное в этом деле отбросив все сомнения и определившись с целью уроков начать.

Джеймс Норт, директор по учебной работе в Институте иностранной службы, утверждает: "Практика - лучший метод! Но если ваша практика лишена обратной связи, вам может показаться, что вы достигли совершенства в том, в чем вы практикуетесь. Наивные ученики лишены возможности взглянуть со стороны на то, чем они занимаются. Важно иметь рядом кого-то, кто мог бы сказать: да, вы на верном пути".

Так что очень важно для вашего совершенствования когда вы регулярно общаетесь со специалистами по иностранному языку или носителями языка, рядом с вами всегда есть кто-то, кто может проверить и поправить.

Обязательно просите тех, с кем вы разговариваете, дать оценку вашей речи, и пусть они не опасаются обидеть вас, поправляя ваше произношение и грамматику (хотя эксперты говорят, что нет нужды слишком беспокоиться о правильной грамматике на начальных этапах изучения языка).

По мере изучения иностранного языка уделяйте как можно больше внимания СМИ на этом языке. Если вы - начинающий, читайте детские книжки с картинками, советуют эксперты, или смотрите хорошо знакомые вам фильмы на иностранном языке.

Если вы ставите себе какие-либо конкретные цели, например, получить возможность общаться с партнером на иностранном языке или использовать его в работе, это может стать необходимой и достаточной мотивацией для овладения навыками устной речи.

Но не ставьте себе недостижимых целей. Если вы скажете, что будете бегло говорить на иностранном языке через несколько месяцев, скорее всего, вас постигнет разочарование. А если ваша цель состоит в том, чтобы научиться вести разговор, особенно когда это требуется для выполнения задания по работе, это более чем возможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments