?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Был клиент стал пациент, еда которая укорачивает жизнь. Самый циничный ресторан фастфуда.
Русь Великая
lsvsx

Я сегодня хочу поговорить о том, что мы едим. Нас убивает вредная еда, которой сейчас намного больше чем полезной, благодаря маркетологам и владельцам всевозможных корпораций у которых одна цель - быстрая нажива. Но быстрая еда еда нас убивает в несколько раз быстрее. Да, я о различных фастфудах, которых полно на каждом углу, и где Вам расскажут как полезны и вкусны их блюда сделанные только из свежих, экологически чистых продуктов.


Но есть ещё места на планете, где клиенту не врут, а всё называют своими именами. И то, что это место находится в колыбели фастфуда - Америке, очень символично.


Этот ресторанчик называется "Гриль сердечного приступа", а его основной слоган "Приходите к нам, наши блюда укоротят вам жизнь! На входе пациенту ( так там называют клиентов, даже в рекламе ресторана ) выдают больничный халат, сами же работники ресторана ходят в белых медицинских халатах с крестами. Кстати для посетителей весом от 160кг и более есть скидка.


Создатель этого ресторана бывший диетолог и тренер по фитнесу Джон Бассо пришёл к выводу, что нацию фастфуда ничто не спасет. Разве это не "пищевая порнография" когда пациент жуёт шестиэтажый гамбургер на 8000 калорий и надеется при этом прожить долго и без болезней. Во всяком случае в этом ресторане всё честно. Пациенту постоянно напоминают, куда его может привести такая вредная привычка. Но это не мешает этому ресторану быть самым популярным в штате Даллас.