?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Ray Ban очки
Русь Великая
lsvsx

История появления всемирно известных очков Ray Ban восходит к 1929 году. Руководство ВВС США сделало заказ в компании BAUSCH & LOMB на разработку линз для очков пилотов, способных защитить от ослепляющих лучей солнца на больших высотах.
В результате были созданы очки с зелеными отражающими линзами, которые задерживали ультрафиолетовые и инфракрасные лучи и обеспечивали высокую четкость зрения. Своё название Ray Ban очки - очки задерживающий лучи, они получили в 1937 году.

Выбор солнцезащитных очков – довольно сложная проблема, с которой сталкивался каждый из нас. Дизайн оправы, цвет линз и уровень защиты от вредных ультрафиолетовых лучей играют большую роль при выборе этого аксессуара. Модные тенденции тоже оказывают немалое влияние на наш выбор, диктуя свою форму и стиль для очков каждый сезон. Однако всегда неплохо иметь в арсенале универсальные очки, которые не теряют своей актуальности и всегда в духе времени. Говоря о вечной классике в мире оптике, нельзя не вспомнить марку Ray Ban, которая вот уже на протяжении 70 лет производит очки-капли и модель Wayfarer начала 50-х, не теряющие свою популярность и в наши дни

В наше время очки Ray Ban стали образцом качества и модного дизайна при сохранении собственного неповторимого стиля и традиций. Контроль качества очков, пожалуй, может соперничать с любым современным итальянским брендом. Недаром, ныне производством очков марки Ray Ban занимается гигант очковой оптики итальянский концерн LUXOTTICA GROUP. Ежегодно в мире более 8 миллионов человек отдают предпочтение очкам под неувядающей маркой Ray Ban.

Принято считать, что солнцезащитные очки Ray Ban способны придать нам определенный лоск и очарование, подчеркнув изысканные формы лица, делая наш образ более изысканным и восхитительным. Но довольно часто во время примерки и покупки такого аксессуара мы забываем о подлинном их назначении - защищать глаза от ультрафиолетового излучения.
Специалисты настоятельно советуют купить очки Ray Ban, отвечающим всем требуемым стандартам качества, тем, кто ценит качество и беспокоится о своем здоровье.

Очки Ray Ban имеют увеличенную способность блокировать ультрафиолетовое излучение и мешать разрушающему действию на глаза. Во время приобретения очков не забывайте также и о стразах, и яркой цветовой гамме.
Проверить качество солнцезащитного покрытия Ray Ban можно при искусственном освещении. Примерьте солнцезащитные очки Ray Ban и посмотрите на лампочку в течение пятнадцати секунд, если никакого дискомфорта не будет, значит, выбор сделан верный.

Профессионалы считают, что лучше всего покупать линзы темно-зеленых и темно-серых оттенков. Первые позволяют отфильтровывать максимальное количество инфракрасных  и ультрафиолетовых лучей, а вторые реально воспринимать окружающие цвета. Ношение же розовых очков не благотворно воздействует на психику, и к тому же красный спектр может влиять на потерю ориентации, поскольку существенно искажает все цвета. Приобрести солнцезащитные очки Ray Ban не составляет проблемы, главное правильно выбрать именно те, которые смотреться будут также элегантно, как и защищать ваши глаза от яркого солнца.