lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Автомобиль Jaguar C-X16 - дорогой и очень сексуальный гибрид


В этом году на Франкфуртском Автосалоне автомобиль Jaguar C-X16 был признан самым сексуальным автомобилем. Но это не единственное его превосходство над другими автомобилями. Сейчас все производители, стараясь идти в ногу с современными течениями в автомобилестроении, стараются выпускать либо электромобили, либо гибриды. Даже производители роскошных и дорогих автомобилей.


Как Вы уже наверное поняли, Jaguar C-X16 - это гибрид, но не совсем обычный. В обычном гибриде двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель работают поочерёдно, в зависимости от ситуации. А в Jaguar C-X16 электродвигатель помогает разгонять автомобиль. Так, что в разгоне Jaguar C-X16 равных нет, да и энергии при этом он расходует намного меньше.


Кстати ещё одно новшество которое есть пока только у этого автомобиля, это то, что аккумуляторы подзаряжаются только во время торможения. Благодаря невероятному количеству энергии вырабатываемому во время этого процесса этого вполне достаточно, чтобы аккумуляторы были всегда заряжены. Jaguar C-X16 маленькое двухместное купе похожее на модели 60-х - 70-х годов, но не смотря на это его уже окрестили очень сексуальным, не менее дорогим зелёным автомобилем.



Tags: Автомобили и Другая техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments