Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Правильная облицовка стен гипсокартоном
Русь Великая
lsvsx

Гипсокартонные листы великолепно подходят для облицовки бетонных, кирпичных и деревянных поверхностей.В отличии от строительных смесей гипсокартонные листы не требует долгого времени высыхания и после работы с ним остается значительно меньше грязи. Поэтому их применение разы ускоряет и упрощает ремонт. Также следует учесть, что этот отделочный материал позволяет спрятать за своей облицовкой различные инженерные и коммуникационные сооружения, что, безусловно, способствует высокой популярности этого уникального строительного материала.

Облицовку стеновых поверхностей гипсокартонными листами относят к отделочным работам, поэтому процесс покрытия стен этим облицовочным материалом рекомендуется выполнять при температуре воздуха внутри помещения не ниже чем +10 градусов Цельсия, так что в холодное время года в не отапливаемом помещении следует продумать систему отопления на период ремонтных работ. Также должен быть обеспечен нормальный показатель влажности при устройстве облицовки пола. Облицовку поверхностей стен и потолков гипсокартонными плитами можно выполнить двумя способами – каркасным и клеевым. Большее распространение у обывателей при ремонте своих квартир получил первый вариант, каркасный.

Если желаете подробно узнать про все способы и тонкости такого процесса покрытия стен, как облицовка стен гипсокартоном, то обязательно посетите сайте "Дом уютом". Именно на этом сайте храниться большое собрание статей по облицовке стен гипсокартонными листами.

?

Log in

No account? Create an account