lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Космик Анненкова: как все начиналось

Это сейчас "фабрика эндорфинов" или сеть развлекательных центров "Космик" насчитывает более десяти центров в Москве и восемь в других городах России: Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сургуте, Новосибирске, Красноярске, Костроме, Ярославле и Сергиеве Посаде. Анненков Космик сегодня - это обширные залы для всевозможных игр с разнообразными аттракционами, видеоиграми и автоматами на любой вкус, для взрослых и детей любого возраста. А боулингу "Космик" по оснащённости и уровню обслуживания сегодня равных нет. Ещё можно отметить хорошую кухню в кафе и ресторанах этой сети. А с чего всё начиналось можно узнать ниже...

Оригинал взят у alifon в Космик Анненкова: как все начиналось
анненков владимир игоревич
В далеком 1998 году Анненков Владимир Игоревич увлекся боулингом. Было это в Бельгии. Он удивился, что множество людей буквально фанатеют от этой игры, устраивают соревнования. Играли все от мала до велика. В этот момент ему и пришла мысль устроить нечто подобное в России. Никто еще не был в курсе, что в августе 1998 года грянет кризис, что будут огромные проблемы с финансами у всех. Именно так и произошло, и кризис пришел на самый пик строительства первого Космика, именно так решил назвать свое детище Анненков Владимир. Но, через тернии к звездам — и первый боулинг-центр был открыт несмотря на все трудности.

Дальше сеть Космик только развивалась. Анненков Владимир Игоревич оказался мудрым бизнесменом. Он построил свой бизнес на высоком качестве обслуживания клиентов. Все мелкие боулинги либо выкупались его сетью, либо переставали существовать не справившись с конкуренцией, либо вынуждены были дотягивать свой уровень до Космик.
Сейчас Космик это огромная сеть по всей России. Анненков Владимир открывает их везде. Есть досуговые центры в микрорайонах, куда можно прийти с детьми в любое время, есть Космики в торговых центрах, есть отдельные крупные игровые центры. Все они имеют игровые зоны для детей, места отдыха для взрослых от ресторанов до спорт баров. Цены в Космик Анненков Владимир держит очень демократичными. Он настроен на широкую аудиторию, а не на элиту.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments