lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Таможенное оформление грузов в Санкт-Петербурге

Поскольку не все досконально знакомы с таможенными формальностями, декларированием и оформлением документов, а малейшая ошибка в этой документации может привести к задержке груза на таможне и финансовым потерям, в такой ситуации единственным специалистом, который сможет уберечь от этого является таможенный брокер.

Таможенное оформление надлежит проводить при любом перемещении грузов через границу. Таможенный брокер IMEX берёт на себя не только работу с таможенными органами и полное оформление необходимых документов, а даже доставку грузов в необходимое место, что намного снижает расход финансовых средств и времени.

А если учесть, что таможенный брокер IMEX оказывает свои услуги в Санкт-Петербурге, то их востребованность просто невозможно недооценивать. Ведь большая часть грузов прибывающих в Российскую Федерацию приходит именно через Морской Порт Санкт-Петербурга. Кроме этого в этом регионе проходит граница с ЕС. Поток морских и сухопутных грузов очень большой и если не обратиться за помощью к специалистам тут можно застрять надолго, что приведёт к большим финансовым потерям. Специалисты компании IMEX располагают всеми необходимыми знаниями, а так же контактами для успешного проведения таможенных операций и готовы помочь в любых ситуациях. Выбирая компанию IMEX в качестве своего таможенного брокера Вы просто определяете свой успех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments