?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Kia Soul
Русь Великая
lsvsx

Премьера этого автомобиля состоялась на прошедшем не так давно международном Нью-Йоркском автосалоне. Kia Soul  - компактный кроссовер нового поколения. Многие могут сказать: а что же в нём нового если его дизайн уж очень похож на концепт Track’ster. Давайте разбираться вместе.


Сам кузов Киа Соул сделан из особо прочных сталей, отсюда и жёсткая, даже можно сказать, скорее спортивная подвеска. Такой платформы у Kia ещё не было. Более того у этой платформы увеличили колёсную базу на два сантиметра, за счёт чего кроссовер стал шире, а высота совершенно не изменилась.

У Kia Soul появились задние габариты и огни дневного хода на светодиодах. Внутри салона центральная консоль, панели дверей и приборов выполнены из особого мягкого пластика. Изменилось и место расположения кнопки запуска, она теперь находится на центральной консоли. Экран мультимедийной системы находится прямо посредине, его размера в восемь дюймов вполне достаточно, чтобы нормально видеть данные навигации или меню развлекательных систем авто. Soul ещё может похвастаться более мягкими, комфортными сидениями с боковыми поддержками. И конечно же весь стандартный электро- пакет.

В стандартной версии Kia Soul имеет 16-дюймовые диски, с прямым впрыском 1.6-литровый мотор мощностью 130 л/с. и шестиступенчатая механическая коробка передач. В более дорогой комплектации этот кроссовер уже будет щеголять 18-дюймовыми дисками, с прямым впрыском 2-литровый мотор на 164 л/с., автоматической коробкой передач на шесть ступеней, а так же камерой заднего вида, кожаным пакетом, подогреваемыми сиденьями с рулевым колесом и водительским креслом с электроприводом.