Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Снимай, заправляй и печатай: Pocket Prynt - надёжный карманный принтер для смартфона.
Русь Великая
lsvsx

Фотоаппарат Polaroid, который работал на специальных картриджах и мог делать моментальные фотографии известен ещё со средины прошлого века. И хотя фотокамеры современных смартфонов превосходят по своим возможностям фотоаппараты тех лет, функция моментального фото на руки для них пока ещё остаётся недоступной. 


Поэтому группа энтузиастов решила заполнить эту свободную нишу создав для смартфона миниатюрный принтер под названием Pocket Prynt. Из названия видно, что это карманный принтер и выглядит от в виде такого необычного чехла для смартфона. Для распечатки фотографий используется бумага Zink-brand размером 2 на 3 дюйма. Pocket Prynt работает практически со всеми моделями iPhone.


Принтер, не смотря на свои размеры получился достаточно надёжным. А чтобы распечатать фото необходимо установить приложение для Pocket Prynt и вставить смартфон в слот на принтере. Все фотографии получаются на удивление очень качественные. Главное не забывать вовремя заправлять это карманный принтер.

Prynt I Introducing the All New Prynt Pocket


А для тех кто хочет сам научиться заправлять картриджи своего принтера, нашёл полезную информацию. Инструкция по заправке цветного принтера HP M552 и M557, в которой очень подробно с картинками описывается весь процесс по пунктам.

?

Log in

No account? Create an account