?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Лучшее предложение купить Шкоду Кодиак в Воронеже.
Русь Великая
lsvsx

Хотя внешний вид нового Шкода Кодиак напоминает больше внедорожник, этот автомобиль, несмотря на свои внушительные габариты, относиться к семейству кроссоверов. Он получился всего на четыре сантиметра больше легендарной Шкода Октавии, но конструкторам Skoda Kodiaq удалось создать автомобиль с достаточно аккуратным и соразмерно привлекательным дизайном.

Просторный салон позволяет насладиться комфортными условиями всем участникам поездки. Наличие различного рода оснащения (в зависимости от комплектации) пригодится и водителю, и пассажирам. Поэтому в этом автомобиле можно ездить на самые дальние расстояния и поездка никому не покажется утомительной. Так что если вы присматриваете для себя кроссовер, наилучшим вариантом будет купить Шкоду Кодиак в Воронеже http://ringsever.ru/kodiaq/overview/ у официального дилера Ринг Север.

Ещё одно немаловажное достоинство Шкода Кодиак - это великолепная управляемость и неплохая динамика. Кроме этого высокая посадка позволяет уверенно передвигаться по бездорожью, а подвеска смягчает все ухабы благодаря чему езда становится мягкой и гладкой. И в заключении несколько слов о безопасности. Высокопрочный кузов в сочетании высокотехнологичными системами ставит Skoda Kodiaq в один ряд с автомобилями высшего класса.