?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Исковерканная история нашего народа: Зловещее влияние матрицы на будущее.
Русь Великая
lsvsx

Начало...

Часть 7-я. Управление катастрофой 

Апокалиптические настроения в обществе нарастают. Фильмы-катастрофы становятся все красочнее, все эмоциональнее, вкачивая в ужасающие образы будущего психическую силу человечества. Эти образы становятся все явственнее и правдоподобнее, все глубже и основательнее забираясь в коллективное бессознательное. День за днем, с каким-то странным суицидальным упорством, мы сами затягиваем петлю на собственной шее.

Наш мир падает в пропасть. Это уже очевидно даже обывателю. К сожалению, мы сами этому активно способствуем, накачивая своей психической силой демонический сценарий Апокалипсиса и делая гибель всего человечества реальной. Сегодня я попытаюсь показать, как на практике реализуется технология коллективного суицида, и какие зловещие знаки-предостережения нам посылает Провидение.

Под властью матрицы

Та реальность, которую мы сегодня имеем – это результат воплощения в жизнь тех образов и стереотипов, которые заблаговременно были внедрены в психику людей. Внедрены через воспитание, школу, культуру, религию, средства массовой информации и пр. Совокупность образов возможных сценариев развития событий, объединенных общей концепцией, смыслом и идеей – это своеобразная матрица. Такие матрицы формируют будущее, и они бывают разными. Некоторые матрицы затрагивают интересы узкого круга людей, а некоторые касаются всего человечества.

Многие люди по простоте своей наивно считают, что матрицу будущего формирует бог. Но подумайте сами, зачем ему это? Разве он садист, что обрекает людей на беспрерывные войны и лишения? Или кто-то всерьез считает, что войны происходят сами по себе? Или хотя бы взять нынешний финансовый кризис, который как гром среди ясного неба «неожиданно» свалился на голову несчастного обывателя. Разве кто-то сомневался, что будет иначе, и это однажды не случится? Неужели кто-то всерьез считает, что бензин и сливочное масло дорожают сами по себе, а банковские ставки самостоятельно растут, словно зеленая трава по весне?

На самом деле, матрицы создают не боги, а люди. И люди часто преследуют недобрые цели. Например, первыми, кто осознанно начал создавать матрицы будущего, были древнеегипетские рабовладельцы. Именно благодаря их злому гению мы сегодня и живем в этом несовершенном мире. Они запланировали для нас и наших близких суровую участь и еще три тысячи лет назад обрекли все человечество на глобальную катастрофу. Плывя по размеренному течению жизни, многие люди не понимают и не желают понимать, что даже с именем бога на устах и, руководствуясь лучшими побуждениями, некоторые всего лишь реализуют зловещий сценарий демонов.

Матрица «12»

Этой матрице, по меньшей мере, уже три тысячи лет. Ее родина – Древний Египет. В начале двадцатого века эта матрица была приведена в действие, и мир захлебнулся в крови: человечество сотрясли революции и две мировые войны. Судя по всему, на наших глазах началась реализация второй фазы проекта под многообещающим названием «Армагеддон». «Число человеческое» уже несколько лет как благополучно внедрено в наш повседневный обиход, люди уже привыкли и не обращают на это никакого внимания. Тем временем в общественной психике постепенно сформирован сочный ряд образов будущего – один страшнее другого. Как говорится, можно начинать и, судя по всему, они уже приступили…

Подпитка матрицы

Эмоциональная накачка демонической матрицы началась с фильма Михалкова «12». Вспомните, как на наши головы обрушился вал рекламы. Выход фильма в прокат и его трансляция по телевидению всякий раз приурочивались к символическим для страны датам. Первый канал в этом году вообще пошел ва-банк и увязал этот фильм ни больше, ни меньше, а с днем России – 12 июня. Этому знаменательному событию предшествовала реклама, активно пытающаяся выстроить соответствующие ассоциативно-логические связи, накачивающие матрицу «12». В дальнейшем этот прием был применен на ДТВ (12 канал) для рекламной раскрутки проекта «Двенадцать», который продолжается и по сей день.

Документальный фильм о пророчестве Нострадамуса и обрывающемся на 2012 году календаре индейцев майя, недавно вышедший на экраны и так же транслировавшийся по центральному телевидению, как говорится, навел резкость и обозначил первичные контуры того, к чему готовят человечество. Все предыдущие голливудские страшилки немедленно вписались в матрицу образов возможных вариантов нашего с вами будущего.

Венчает всю эту матричную конструкцию фильм-катастрофа «2012». Разумеется, выход фильма в прокат был приурочен к 12 ноября – законы рекламы диктуют свое. Ну а ежегодное послание президента Федеральному собранию РФ, случайно состоявшееся 12 ноября и в 12 часов, лишь подчеркнули масштаб этой зловещей матрицы. Ну что сказать, видимо любят наши хлопцы играть в безобидные циферки, просто какая-то странная «каббальная зависимость» на фоне повальной испанской грусти.

Было бы удивительно, если бы на территории метафизического центра альтернативной атлантистам цивилизации в этот день было бы все мирно и тихо. А потому, ввиду очередной чистой случайности, по Енисейской земле аккурат 12-го числа пронесся истошный вой сирен системы оповещения МЧС. Все-таки наши местные братья горазды позаигрывать с дьяволом, словно мотылек с пламенем, во всякие символические игры – ничему история их не учит. Как-то все само собой выходит, как бы без злого умысла и даже инициаторов как бы и нет.

Осталось лишь напомнить еще один любопытный момент: 12 июня 2009 года день России совпал с днем Красноярска. Так на глазах у всех была запущена матрица «12» в самом сердце русской цивилизации. Разумеется, не факт, что Армагеддону быть – есть еще силы, пытающиеся противодействовать этому сценарию. Но если быть откровенным, то лично я все больше склоняюсь к тому, что нас уже может спасти только чудо.

Зловещие знаки

Накануне активной фазы формирования матрицы «12» в Пермском крае произошел обвал пещеры с очень символическим названием - «Российская». При ее обрушении погибли и пострадали люди. Из-за повышенной угрозы дальнейшего обвала спасатели вынуждены были остановить свои работы. Тело одного из погибших спелеологов было решено не доставать и навсегда оставить в пещере. Спасатели завалили вход в это злосчастное подземелье, превратив пещеру «Российскую» в мрачный тартар (после публикации этой статьи погибшего спелеолога все-таки достали – авт.). Так замкнулась зловещая ассоциативно-логическая цепь старой матрицы «Кольцо Сатурна», породив химеру будущего для всего человечества. Думаю, что гарвардские советологи даже в страшном сне не могли и предположить, какое развитие получат их перестроечные разработки: хотели уничтожить империю зла, а поставили на грань уничтожения весь мир. И это лишь очередной раз показывает, на какую надмирную сущность они все работали…

В 2008 году под Пермью уже была знаковая катастрофа самолета, которым управлял пилот по фамилии Медведев и именем, созвучным со словом «родина». Странное поведение пилота в тот роковой день, совпавший по чьей-то злой воле с днем рождения российского президента, закончилось весьма трагично: самолет то ли был сбит системами ПВО, то ли рухнул сам во время левого разворота при «неудачном» заходе на посадку. В прошлом году я делал подробный символический анализ этой трагедии и писал о том, что эта катастрофа, не смотря на мотивы всех ее участников, была своего рода предупреждением о необходимости немедленной смены политического курса, по которому сегодня развивается наше общество.

Как видим, за прошедший год логика происходящих в стране событий не претерпела никаких существенных изменений. Власть и элита, имитируя социальную ориентированность и озабоченность, продолжают придерживаться людоедских принципов и отказываются считаться со знаками, посылаемыми нам Провидением. Пилоты авиалайнера «Россия» уже давно не выполняют команды диспетчерской службы, откровенно пудрят мозги и по-прежнему продолжают двигать страну «влево», бездумно либо по умыслу реализуя для русской цивилизации гибельный атлантический сценарий. А это означает лишь то, что, если не произойдет чудо, то избежать глобальной катастрофы нам всем вряд ли удастся. Произойдет ли это в соответствии с пророчеством Нострадамуса и календарем индейцев майя в 2012-м, или же все случится в 2013 году – это на самом деле не столь и важно. Важно другое: при существующем положении вещей и доминирующей в мире матрице будущего - Армагеддон неизбежен, и он - не за горами.

Тайные числа

Сегодня, как когда-то в далеком… 1912 году, на верхней палубе корабля-мечты, этого злосчастного символа грядущих потрясений, беззаботно играет оркестр, далеко вокруг над просторами Атлантического океана разносятся радостные голоса и звонкий смех. Венец технического прогресса с красивым названием «Титаник» держит курс в Новый Свет. Счастливые пассажиры, бравый персонал – в воздухе витает иллюзия прорыва и головокружительных перспектив. Кто-то отдыхает, веселится и наслаждается жизнью, кто-то занят своим делом, не обращая внимания на предупреждения и необычные знаки, а на горизонте уже маячит зловещий айсберг. Надмирный голем со своими легионами предвкушает предстоящее кровавое пиршество…

Не идет людям впрок наука, ох, не идет. История не учительница, а надзирательница, она ничему не учит, а лишь наказывает за невыученные уроки.

Двадцатый век... Еще бездомней,
Еще страшнее жизни мгла
(Еще чернее и огромней
Тень Люциферова крыла).
Пожары дымные заката
(Пророчества о нашем дне),
Кометы грозной и хвостатой
Ужасный призрак в вышине,
Безжалостный конец Мессины
(Стихийных сил не превозмочь),
И неустанный рев машины,
Кующей гибель день и ночь,
Сознанье страшное обмана
Всех прежних малых дум и вер,
И первый взлет аэроплана
В пустыню неизвестных сфер...
И отвращение от жизни,
И к ней безумная любовь,
И страсть и ненависть к отчизне...
И черная, земная кровь
Сулит нам, раздувая вены,
Все разрушая рубежи,
Неслыханные перемены,
Невиданные мятежи.
Что ж, человек? - За ревом стали,
В огне, в пороховом дыму,
Какие огненные дали
Открылись взору твоему?
Как день твой величав и пышен,
Как светел твой чертог, жених!
Нет, то не рог Роланда слышен,
То звук громовый труб иных!
Так, очевидно, не случайно
В сомненьях закалял ты дух,
Участник дней необычайных!
Открой твой взор, отверзи слух,
И причастись от жизни смысла,
И жизни смысл благослови,
Чтоб в тайные проникнуть числа
И храм воздвигнуть - на крови.
(А.Блок, сентябрь 1911)

avaxxx.livejournal.com/25634.html