?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Светодиодный медиафасад «ЭЙЧДИ».
Русь Великая
lsvsx

Уже ни для кого не является открытием то, что современные мультимедийные технологии становятся неотъемлемой частью оборудования для архитектурного освещения. И одним из примеров такого оборудования могут послужить светодиодные медиафасады, сложенные из отдельных модулей. Они великолепно интегрируют технологии трансляции медиаданных в средства освещения.

Светодиодный медиафасад, можно сказать, неотделимо вписывается в фасад любого здания не нарушая его эстетически вид, и даже предавая ему большей привлекательности. Он рассчитан на круглосуточное транслирование изображений больших размеров, которые прекрасно видно даже на больших расстояниях. Владелец медиафасада имеет возможность демонстрировать любого рода изображения без подключения какого либо специального оборудования. Для этого необходим всего лишь компьютер со специальной программой.

Производством таких медиафасадов уже не первый год занимается компания «ЭЙЧДИ». Медиафасады «ЭЙЧДИ» отличает безупречное качество и высокая надежность. Что по достоинству уже смогли оценить многие заказчики. Да и сервис в компании «ЭЙЧДИ» на высоком уровне. Здесь вам не только могут предложить приобрести светодиодный медиафасад, но и помощь с разработкой уникального проекта, а так же с монтажом конструкции на здание.