?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
В этом домике можно наслаждаться жизнью
Русь Великая
lsvsx

Архитектурная студия Casey Brown Architecture создала проект необыкновенного, по современным меркам дома под оригинальным названием Permanent Camping Structure. Более того в Австралии, а точнее, самом центре западного штата Новый Южный Уэльс из дерева и стекла был воплощён этот проект.


В итоге получилось крошечное здание, в котором могут комфортно, со всеми удобствами проживать и наслаждаться живописными панорамами окружающего ландшафта, аж целых два человека. В этом крошечном домике есть всё: гостиная, кухня, спальня да ещё чердак.


Водой дом снабжается с помощью специальной системы сбора дождевой воды. А значит его жителям не придётся сталкиваться с такой проблемой как, ремонт водяных скважин возникшей из-за неудачного бурения, плохого обустройства или в следствии других причин.


Сам заказчик этой постройки очень доволен, ведь это была его давняя мечта иметь такой миниатюрный домик в глуши, среди древних деревьев и гранитных валунов на краю горного хребта.


В этом домике два этажа. А чтобы надёжнее защититься от непогоды или других испытаний природы, фасады на первом этаже можно закрывать или наоборот отрыть и наслаждаться прекрасным видом на все четыре стороны Света сразу. Ну разве это не дом мечты?!