Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Слово и мысль - программа мироздания, которая положила начало жизни человека.
Русь Великая
lsvsx

В данном очерке я бы хотел поделиться с вами концепцией мироздания. Возможно, прозвучит это слишком амбициозно, но это лишь мои домыслы, мое понимания процесса под прозвищем «жизнь». Я давно пытаюсь вникнуть в головоломку происходящего и слишком уверен в том, что видят наши глаза – не более, чем иллюзия. К данному выводу меня привели уже описание в прошлых статьях факты, к примеру, о непостоянстве вселенной.

Начать хочется с известного многим термина «Вначале было слово». Если провести аналогию этого термина с запуском программы на любом ПК, то факт творения мира можно свести к написанию и запуску программы. Программа эта невероятно универсальна, сложна и продуманна – ее замысел невозможно постичь и оценить со всех сторон, у нас есть шанс выхватить только крупицы истины из задуманного.

Мы с вами являемся частицами этой программы, которая постоянно живет и развивается за счет наших мыслей и энергии. Мы похожи на батарейки, которые питают структуру вселенной и не позволяют солнцу гаснуть. Изначально жизнь человека на этой планете была идеальной, без болезней, воин, инфляции и всего того, что мы сейчас наблюдаем за окном. Мир стал существенно меняться, когда в данную программу начали внедрять вирус. Как и изначальное «слово», которое дало начало всему, вредоносный код существует в форме таких же слов, только с негативным посылом.

Возможно, вы замечали, как можно воздействовать на человека при помощи слов. При воспитании ребенка различными методами появляется совершенно разный продукт. Тут же хочется вспомнить и опыты японских ученых на воде, под воздействием матерных и негативных слов в целом, структура воды начинает разрушаться и искажаться. Не стоит забывать и о том, как нас пытаются отуплять при помощи информации с экранов телевизоров и радио-волн. Под воздействием различной информации в организме человека можно создавать положительный или отрицательный фон для жизни. Порой, гораздо легче вынести телесные раны, чем те, что получает человек, воспринимая слова/информацию, от таких ран не купишь лекарства в аптеке.

В энергетической структуре каждого человека есть некая материя, которая по ходу жизни разрастается и создает из личности то, чем она себя заполняет. Чтобы более наглядно представить этот процесс, я бы назвал человека ульем, а пчел – ту материю, которая создается за счет слов. Изначально эти «пчелы» - идеальный продукт, который обладает набором исключительно полезных программ. Но как только человек рождается, его улей начинает подвергаться постоянным атакам других «пчел», которые несут вредоносный код в виде различных соблазнов, негатива, злости других людей, зависти и массы других вещей, которые пытаются внедриться в сущность человека и сделать его побочным продуктом системы. Со временем, изначально чистый источник человеческой жизненной силы все больше заражается негативным воздействием окружения и чужих «ульев».

Изначально эта планета не была подвержена ни одному виду зла, пока где-то на небе или под землей – это не суть важно, не произошла война. В нас слишком много чистой энергии, которая не оставляет равнодушными различных существ во вселенной. И видимо, какая-то их часть смогла найти способ, как использовать наши неосознанные тела для кражи этой энергии, нужно было лишь верно заразить всю систему.

Таким образом, слово и мысль – два краеугольных камня, которые являются основоположниками нашей жизни. Можно позволить себе зайти слишком далеко и представить, что никакой реальности нет, а все вокруг – не более чем реализованные мысли людей, которые каждый день отправляют запросы к источнику всего, а тот в свою очередь – отправляет готовый код.

Мне довольно сложно изложить весь аспект данного процесса посредством ворда, поскольку не все, что, как мне кажется, имеет место быть – уже готово облачиться в слова.

Andersen

?

Log in

No account? Create an account