?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Эпатажная обувь, некоторые экземпляры которой выставил на обозрение парижский музей
Русь Великая
lsvsx

Какую сегодня обувь только не встретишь, от самих простых классических моделей до каких-то нереальных футуристических экземпляров которые даже брать в руки страшновато, а не то чтобы носить. Но иногда и попадаются хоть и не совсем обычные, но давно уже знакомые вариации. Казалось бы ну что может быть нового в безкаблучной обуви. Но достаточно, хотя бы бегло взглянуть на коллекцию обуви дизайнера Норитака Татеханы и сразу всё становится ясно.


Такую обувь невозможно спутать ни с каким другим брендом. Кажется, что у этой обуви забыли приделать каблук во в этом вся изюминка. Поверьте создать такую обувь непросто. Чтобы сделать такую оригинальную обувь было произведено немало математических и физических расчётов иначе в такой обуви и шагу нельзя было ступить. Кстати, первой кто оценил эту обувь за оригинальность была конечно же эпатажная Леди Гага, некоторые экземпляры выставил на обозрение парижский музей COMME des GARÇONS.


К рождеству и новогодним праздникам Татехана подготовил сюрприз. Он выпустил пять шикарных моделей, напоминающих хрустальные туфельки Золушки, только в стиле «авангард». Я представляю какая начнётся охота за таким подарочком под Новый год.