?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Еврей – пришелец с чужой Земли...
Русь Великая
lsvsx

На древнем иудейском – еврей, означает пришелец. Не надо думать, что еврей это пришелец из других стран. Еврей – пришелец из другого Мира, где действуют и управляют природой вещей и живого мира совершенно другие энергии, в корне отличаемые от энергий Мира Сварги в котором живем мы!

Еврей – пришелец с чужой Земли, от еврейского глагола ''эвэр'' – ''переходить через'' [Энциклопедия архимандрита Никифора, Москва 1861г.].

Частицы Серого Мира, доступ в который возможен через Черные дыры Вселенной (также как и обратная связь) при прямом контакте с частицами Мира Сварги взрываются, образуя сверхтяжелые вещества. Этот взрыв физики назвали аннигиляцией. Но, не смотря на явление аннигиляции при соприкосновении двух Миров, их связь возможна и она существует много десятков миллионов лет на энергетическом уровне в виде борьбы Миров на Мидгарде, (он живой и общается с галактиками нашего мироздания). Долгое время, около 600 тыс. лет, Мидгард был закрыт другой галактикой от прямой связи со Сваргой – галактикой, где находится прародина белого человечества.

Надо еще учесть и то, что около полу миллиона лет назад погибла цивилизация эльфов, наших земных прародителей, которая была второй цивилизацией, существовавшей на земле Мидгард. Кто или что было причиной гибели этой цивилизации, обладающей ядерными, электромагнитными, световыми и гравитационными энергиями, до волхвов древнего Православия дошло на страницах «Золотой книги». Сама «Золотая книга», (списки с которой хранятся Православными волхвами в тайне до сих пор), была похищена в 1924г. большевиками-иудеями из Храма Огня Перуна в г. Омске. Следы цивилизации эльфов остались на территории, на которой расположен сегодняшний город Омск в виде явно рукотворных тоннелей под городом и Иртышем. Возраст этих тоннелей около 600 тыс. лет. Так же были найдены на Южном Урале обломки огромного глобуса – портрета Мидгарда, и, определив, что возраст этой керамики размером более 10 метров превышает миллион лет, власти сразу «замолчали» эту находку, как и множество других доказательств существования цивилизации эльфов.

Эльфы – народ, белая раса, ростом 2 – 2,5 м., продолжительность жизни эльфа 800 – 1000 лет. Объем заполнения мозга информацией по окончании земного развития (перед переселением его души, второго энергетического тела в Сваргу) у эльфов достигал 90 – 95%. У современного человека мозг за весь период его жизни заполняется только на 5-7%!

Предвидя свою гибель, зная причину окончания своего земного бытия, эльфы в горах Тибета устроили для следующей белой цивилизации что – то в роде тайника со своими знаниями. В этих же пещерах эльфы оставили своих сородичей в состоянии космического анабиоза, который может продолжаться не один миллион лет. Эти пещерные города – хранилища охраняются неизвестными нашей цивилизации энергиями. Около этих мест – хранилищ издревле стали селиться перволюди. Это были выжившие после катастрофы эльфы, которые мутировали и потеряли память, (что и сегодня случается с людьми, пережившими потрясения либо катастрофу). Эти перволюди начали свое существование с обживания пещер, собирательства и охоты, постепенно методом «проб и ошибок», накапливая необходимые знания для выживания, стали строить новую цивилизацию. Но не всех поразила амнезия, в памяти единиц (возможно в последствии их потомки и составили касту Волхвов) сохранились некоторые сведения о знаниях древних, которые дожили до наших дней. Часть цивилизации эльфов существует на Земле до сих пор в глубинах мирового океана. Почему эта часть наших предков не желает с нами общения, мы можем только предполагать.

На Православие, волхвов и знахарей иудеи открыли охоту более 2-х тысяч лет тому назад, изобретя для этого Христианство (рабов господних и овечек блудливых).

Православие и знания древних, к которым могли в последствии вывести белую расу волхвы, привело бы к поражению пришельцев – расы серой.

Давайте разберем последние этапы борьбы Миров, которые бушуют на нашей Земле Мидгард. Но сначала вспомним забытую истину – смысл существования Человечества, то есть третьей цивилизации, которая сегодня существует на нашем Мидгарде, вспомним каким должен быть путь Человека.

Понятие «грех» выдумали религиозные мракобесы, как психологическую уловку для порабощения своей жертвы и вымогательства. Они заставляют свою жертву грех замаливать, либо откупаться от него путём жертвования денег или имущества в пользу церкви, монастыря либо мечети. У Православных нет такого понятия, как грех, есть нравственное падение. Если Человек совершил зло по отношению к себе, своим близким, родным, либо к Природе, погряз в лености либо кривде, он обязан найти в себе силы и подняться – исправить зло, признаться во лжи и отказаться от пагубных страстей. Жизнь человека на земле – это Путь к Богу. Упал – поднимись, вытри свои кровавые сопли, обмойся и иди дальше. Богу не нужны твои молитвы. Ему нужен достойный Человек! Молитвы – напрасно потраченное время, которое должно проводить либо в труде, либо в отдыхе, либо со своими близкими в семье. Человек – дитя Божие, чтобы не сбиться с пути к своим небесным Родителям, должен сверять его с Совестью и руки его должны дружить с головой, он должен беречь Любовь свою к ближним и родным, к земле своей. Должен не дать упасть половине своей и чадам своим, оберегать и наставлять их. Путь Человека – это путь к Вечной жизни, вечному служению Богу нашему Роду.

Земля Мидгард для Сварги – галактики нашего Бога Рода, в которой обитают души наших предков, является колыбелью.

В этой колыбели зарождаются и получают развитие начальной стадии в наших земных телах, наши тела небесные. Наши души – это наша вторая энергетическая сущность. На третьи земные сутки нашего зачатия от земных родителей, наших мамы и папы, в их семя помещают свое семя наши родители небесные, богиня Дива (прим.*Джива) Додола и бог Перун (прим.*у каждого человека свой Бог покровитель Рода).

Только наши земные тела могут энергию Солнца, и силу Земли через пищу усваивать сами и часть этой энергии, переработав её с помощью мозга, отдавать нашей душе. Мозг (кремне – биологический генератор и компьютер) связующее звено между двумя Мирами с разными энергиями. Но в нашем мозге стоят «фильтры», которые информацию иных миров, где обитает наша душа, не выдают в земное существование. Есть люди, у которых эти «фильтры» слегка попорчены или они могут ими управлять. Это различные экстрасенсы, маги и ясновидящие.

Ознакомивших с этой информацией, вы вправе меня спросить: «Чем же отличаются от нас – белой расы – евреи, т. е. пришельцы. Ведь и у них есть душа и тело похожее на наше?» Да, есть душа и тело похожее на наше, но с существенным различием. Закрытость образа жизни евреев, их священных книг, которые, слабо будет сказано, настолько пропитаны человеконенавистничеством и еврейским нацизмом, что если это прочитает здравомыслящий человек, его возьмёт оторопь и он будет шокирован притязаниями «богоизбранных» на мировое господство, как раз и объясняет их различие от нас, которое евреи тщательно скрывают. Но вернёмся к теме. Известно, что национальность у евреев устанавливается по матери, по матери они получают израильское гражданство. Дело в том, что их бог Яхве двуполый, т. е. гермафродит, и когда иудейка зачинает ребенка, то один Яхве оплодотворяет зародыш земного дитяти душой! У еврея один небесный родитель! Поэтому дети еврея – мужчины, рожденные от нееврейки, не считаются евреями. Они гои. Часто бывает, что иудейки зачинают ребенка от мужчин – гоев, стараясь иметь ребенка от крупного чиновника, ученого, либо военачальника. Во–первых: в этом существе, рожденным иудейкой живёт душа Яхве, т. е. он 100% еврей (пришелец), который обзавелся телом человека (белого человека), во вторых: рождаясь в элитной семье, он уже от рождения принадлежит к высшему сословию и ему легче скрыть свою сущность, выдавая себя за русского, немца, француза. Есть еще один способ обновления состояния тела и его функций по переработке солнечной энергии и земной силы.

Многие слышали о деле Бейлиса, Красноярском деле и о других ритуальных убийствах славянских детей евреями. При одном упоминании об этом поднимается вселенский жидовский гвалт! А суть вот в чем. В наших телах, особенно в крови, присутствуют кристаллы кремния (силициум), хранителя генетической информации. В этих кристаллах записано, как воссоздать и в каких пропорциях заболевшему или пораненному телу былое первоначало. Кремний – хранитель кода нашей генетики. Евреи это знали еще несколько тысячелетий назад. Если постепенно сцеживать кровь ребенка земной расы в материю, потом материю высушить и сжечь, то все микробы и органика превращаются в пепел, а кремниевые кристаллы – хранилища генной информатики остаются нетронутыми. Остается только внести их внутрь себя в определенной пропорции и с определенной пищей, в благоприятный день нужных космических излучений. Это «генетическое лекарство» избавляет многих «богоизбранных» от наследственных болезней, таких, как шизофрения, слабоумие, импотенция. Это «лекарство» делает их похожими на носителей генов принесенного ими в жертву ребенка. Надо сказать, что еврейские жрецы (а это правящая каста и их 500 существ) обладают еще многими знаниями, неизвестными людям, обладают возможностями в определенное время управлять событиями, подготавливая их соответствующим образом с использованием известных им одним энергий, в том числе и психотропных. Когда они решили сильно поубавить арийскую расу, то стравили племена славян с племенами готов в 1940г., заодно поставив также цель вернуть себе точку на земле Мидгард, в которой они имеют портал в энергии серого Мира (имеется в виду современный Израиль «стена палача»). Тогда же они решили организовать пару экспедиций на Тибет, используя для этих целей возможности нацистской Германии и СССР, а вдруг доберутся до энергий наших белых предков из галактики Сварга, дома нашего Бога Рода! Эти энергии очень бы пригодились для достижения их целей – Мирового Господства. Одну экспедицию организовывал Лейба Бронштейн под руководством масона Рериха, другую несколько позже организовали два подельника и организатора Второй Мировой Войны Хаим Вейцман (первый президент Израиля) и Адольф Шикельгрубер (Гитлер). Когда это стало известно мировой общественности, то была придумана сказка, что на Тибете, якобы, искали копье какого–то ничтожества, проткнувшего этим копьём другое ничтожество, распятое на кресте, орудии казни преступников, отчего это копье стало волшебным, дарящим победу при битвах. В эту сказку многие верят (или хотят верить) до сих пор. На самом деле обе экспедиции достигли пещер – хранилищ. Они видели сидящих в определенной позе эльфов, а вот проникнуть внутрь не смогли. Кое–кто из ретивых, решившихся выстрелить в защитный энергетический экран, получили свои пули назад и умерли. Тибет оказался иудеям и их марионеткам перед второй мировой войной не по зубам! Вряд ли в ближайшее время эльфы и их тайны будут кому доступны. Вероятнее всего, это воины, которые должны будут уничтожить программируемую иудеями «цивилизацию золотого миллиарда», которая ведёт к земной катастрофе, и конец этой монетарной цивилизации, судя по социальной напряжённости и поведению нашей земли, не за горами. Потоки воды, ядовитые серные газы из разломов американских континентов, неизбежные эпидемии при переселении народов, могут разбудить Тибет.

Но вернемся к нашей теме. Наши Боги через природу Мидгарда оставили нам много подсказок и одну непреложную истину, которую мы постарались забыть. У человека четыре ипостаси: Тело – его надо беречь, как обиталище души; Душа – вместилище знаний, добродетелей и пороков; Дух Божий творчества, дух открытий и созиданий; зрак Божий в душе – Совесть; мерило всему. Мы, дети Божьи в ответе за все на Мидгарде, за наши действия и бездействия, за старания, леность, наше тупоумие. Наша душа смертна. За падения и нерадения, пренебрежение Духом Божьим и Совестью, Душу нерадивого и подлого богиня Морена просто сомнет и превратит в питательную энергомассу. Вот и всё. Но в это время душе нерадивой придется испытать весь ужас потери Вселенной, Бога Рода и общения со своими предками!

Самый страшный проступок для православного – слепая вера! Нет поповского рая, где груши от безделья околачивают или ада с чертями на сковородках. Боги в природе не предусмотрели такой растительности. Есть «черные дыры» – порталы в «серый Мир» – добро пожаловать! Потерявших Совесть и растерявших Дух Божий здесь давно ждут, чтобы выпить их энергию, съесть их душу. Для того они и овцы господни, променявшие человеческую сущность на скотскую, Бог им судья! И здесь, на Земле многие уподобились и убоялись как овцы. Их стригут – они мекают, их грабят и режут – они мекают! Здесь, на Земле, пришельцы питаются вашими трудами, и там, в сером Мире, куда вас заманят, выпьют из вас, тупых овец, всю энергию. Вот суть «овец господних». Вот роль пришельцев.

Вернемся к подсказкам, которые нам оставили наши Боги. Стрекоза зарождается в водной стихии, а живет в воздухе. Человек зарождается на земле, а живёт во Вселенной! Вторая. В дружном трудовом муравейнике появляется жук–ламехуз, который своими ядовитыми наркотическими выделениями опаивает муравьев, чтобы паразитировать.

В итоге муравьи – наркоманы гибнут, а ламехуз переселяется в другой муравейник. Не так ли пришельцы завлекают порочных миражом скорого богатства и, ограбив их, подводят к позорной кончине. И помните, в каждом из нас Божий дар творчества, исканий и открытий. Будьте Человеками, думайте, действуйте, при этом помните аксиому, что евреи овладели Миром с помощью лжи, ростовщичества и своих шлюх – эсфирей. Евреи издревле освоили лучше всех ремесло ростовщика, менялы, работорговцев и посредников в разных делах при дворах правителей. Еврейки умело, и назойливо ложились и ложатся до сих пор под сильных Мира сего, оставляя в их гнездах кошерное потомство. Ламехузов.

Сказано, в древнем пророчестве: «И захочет человек пить от жажды смертельной, и увидит, блестит вода. Человек подойдет – а это золото!» Сейчас только и слышно: прибыль, выгода, конкуренция! Что вы имеете от этой прибыли, нищие и слабоумные? Какая вам конкуренция, обманутые? Вы променяли Божий облик на эгоизм и блеск золота? Что пить и есть будете на мертвой земле?

Продолжение следует...