?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Тайное правительство и семьи иллюминатов
Русь Великая
lsvsx

Всё что связано с Иллюминатами и Тайным Правительством может показаться невозможным большинству людей, но останьтесь со мной ещё ненадолго и попробуйте представить себе, что всё так и обстоит. Почти все согласны, что что-то не так с нашей планетой. Гражданские войны, эпидемии, голод, этнические чистки, войны за веру, различное угнетение и несоблюдение человеческих прав… список можно продолжать до безконечности. Неужели все эти бедствия не связаны между собой, или они имеют общий источник?

Всё, о чём я вас прошу – подумать самостоятельно. Отбросьте на момент все то, о чём «вам сказали», чему «вас научили в школе», что «вы услышали по радио», «увидели по телевидению», о чём «говорят политики», и т.д. Давайте на момент попробуем поразмыслить самостоятельно. Не так уж часто у нас есть такая возможность. Нас постоянно кормят разной пропагандой, плохими новостями, мнениями, ложью, и во всём этом полно нераскрытых секретов. Жизнь изнурительна, нам приходится зарабатывать деньги для выживания, и мы боимся потерять работу. Ежедневно нашему выживанию что-то угрожает, и в наше время большинство только об этом и думает. Так что же вызывает так много страха и неуверенности в нашей жизни? Неужели жизнь и должна быть такой страшной, или кто-то создаёт такие условия с целью собственной выгоды? Очень много этого страха и террора разпространяется через средства массовой информации, которые принадлежат нескольким людям, находящимся на самой верхушке современного общества. А у них существует собственная программа развития…

Иллюминаты (или «Победный Ветер Морайи», как они предпочитают называть себя сегодня) – это тайное общество оккультистов, которые протяжении тысячелетий существуют рядом с нами. Это не клуб для подростков, и не взрослые дяди, ищущие развлечений. Это гораздо больше. Это детально разработанная организация, включающая людей, занимающих Очень Высокие Места. Эти люди Очень Богаты и стоят над законами государств. И многие из них никогда не появлялись в списках богатейших людей планеты, их имена – тайна.

Этот веб-сайт имеет определенную цель. Прежде всего, я введу вас в курс дел, особенно на политической сцене, современного мира. После этого, я постараюсь объяснить, что же реально происходит, и это будет не та ложь, которую можно почерпнуть из выпусков новостей на телевидении и в газетах. Я попробую прокомментировать важные факты, которыми нас пичкают СМИ, объяснить их, или обсудить. Всё моё мнение базируется на факте, который я вскоре вам предъявлю. Этот сайт будет обновляться по мере поступления информации. Но чтобы всё это понять, вам нужно войти в курс дел на этой планете, узнать версию, которую вы и представить себе не могли – ту правду, которую некоторые люди не хотят выдавать…

Иллюминаты и Черная знать

Слово Иллюминаты означает:

1. Люди, претендующие на чрезвычайное просвещение, сверх-знание по отношению к изучаемому предмету.

2. Любая из религиозных групп, объявляющая о своём особенном религиозном знании и просвещении. Латинское illuminati, множественное от illuminatus, причастие прош. времени от illuminare – освещать. Из «The American Heritage Dictionary of the English Language».

Эти люди – главные игроки Международной площадки. В своём большинстве они принадлежат к одной из тринадцати (наше подчёркивание при переводе) богатейших семей мира, и именно они являются теми, кто правит миром из-за кулис (почти все они мужчины за редким изключением). Они – «Чёрная знать», те, кто принимает решения, кто пишет правила для президентов и правительств. И они избавлены от испытующего общественного взгляда, потому что их действия в принципе не заметны. Их родословная уходит корнями на многие тысячелетия, и они тщательно оберегают чистоту своей крови из поколения в поколение. Единственный путь это сделать – кровосмешение.

Их власть основана на тайном знании и на экономике – деньги обеспечивают власть. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяной бизнес, самые мощные производства, торговые организации, они наводнили политические структуры, они купили большинство правительств – или, по меньшей мере, контролируют их (наше подчёркивание при переводе). Для примера взгляните на выборы президента Америки. Не секрет, что побеждает кандидат, спонсирование которого деньгами было больше, так как это даёт возможность низложить другого кандидата.

А кто спонсирует «правильного» кандидата? Иллюминаты. И это происходит гораздо чаще, чем они позволяют стране поиграть, не спонсируя никого. Они решают, кто будет следующим президентом, и внимательно следят, чтобы он победил, даже если им придётся жульничать, как, например, во Флориде, когда Джордж Буш Младший «победил» Альберта Гора. Большинство президентских кампаний финансируется деньгами от наркобизнеса, ведь, как вы понимаете, иллюминаты контролируют наркобизнес и позволяют ему существовать (наше подчёркивание при переводе). На самом деле, им вообще не нужны выборы, но таким образом они дают нам поиграть, почувствовать, что от нас что-то зависит – так они делают вид, что Конституция соблюдается.

Но разве президент что-то решает? Последнее слово не за ним. Власть принадлежит не политикам, а иллюминатам, многие из которых международные банкиры. Ведущие кандидаты в президенты тщательно выбираются из числа оккультных линий крови тринадцати семей иллюминатов, и если изучить родословную президентов Соединённых Штатов от начала и до наших дней, мы увидим, что все они без исключения принадлежат к одной и той же королевской линии, что все они – одна «семья». Они связаны предками и фамильным деревом. Королевская линия – эквивалент термину иллюминаты.

Каковы же цели иллюминатов? Создать Единое Мировое Правительство и Новый Мировой Порядок 2, в котором на вершине будут они, и они будут править миром, повергнутым в рабство и фашизм (наше выделение при переводе). Это очень древняя цель, и чтобы осознать её в целом, надо понимать, что она не из тех целей, что достижимы за жизнь одного поколения. Это цель, которая может быть достигнута медленно и за довольно долгое время.

Эта цель разрабатывалась вдали от надоедливой толпы, внутри тайных обществ. Все тайные общества с их системой посвящений – орудие иллюминатов, полностью ими контролируемое. Наиболее широко известны вольные каменщики масоны. Люди, управляющие тайными обществами и иллюминатами – оккультисты и сатанисты, практикующие чёрную магию. Их богом является люцифер – несущий свет, просветитель. А с помощью оккультных практик они управляют массами и влияют на них. Не важно верите ли вы в это, или верю ли я, потому что они всё равно это делают. И они подходят к этому очень серьёзно.

Не правда ли страшно подумать, что эта чёрная магия (наше подчёркивание при переводе) правит нашей планетой, на которой само существование магии не считается возможным. Если кто-то заговорит о реальности магии, его, скорее всего, поднимут на смех. После фильмов вроде «Властелина колец» 3, люди захотели, чтобы в их жизни было больше магии. Блаженны неведающие!..

Из оккультизма выросли практики управления сознанием. Взяв под опеку кинопроизводство, записывающие компании, и контролируя все изящные искусства, они научились управлять подростками, заставляя тех танцевать под свою дудку и принимать ту версию реальности, которую им навязывают хозяева искусств. Это не лишено смысла, если взглянуть на те «развлечения», в которые нас втягивают.

Музыка, которую обречены слушать подростки, чаще всего некачественна и приводит их к «роботизму» 4, апатии, насилию и наркотикам. Она также изпользуется для контроля сознания, как мы увидим далее. По-настоящему хорошую музыку записывающие компании отвергают, отдавая предпочтение безталанным недоучкам. Начиная с Black Sabbath и Rolling Stones начала 70-х, сатанизм активно продвигают через музыку. Много групп пошли по их пути, и всех их агрессивно разкручивали, рекламировали и издавали широкими тиражами.

То же касается и Голливуда, который также был создан и по сей день руководится иллюминатами. Все эти космические войны, картины о Судном Дне, фильмы-катастрофы снимаются, чтобы подтолкнуть нас в определённом направлении. Фильмы о сатане тоже стали популярны. Всё, чтобы приготовиться к часу X.

Я говорил выше, что люди управляющие иллюминатами являются членами тринадцати богатейших семей, власть передавалась от отцов к сыновьям из поколения в поколение. Их личности во все времена были тщательно охраняемым секретом. Однако ничто не может оставаться тайной навеки, и рано или поздно произойдёт утечка. Так и в нашем случае. Немногие знают о том, что именно это за семьи, но недавно этот секрет был разкрыт, благодаря членам иллюминатов, покинувшим Орден и открывшим наиболее замечательные сведения. Итак, далее приводятся 13 семей – тайное правительство.


  • Астор (Astor)

  • Бунди (Bundy)

  • Коллинз (Collins)

  • Дю Понт (DuPont)

  • Фримэн (Freeman)

  • Кеннеди (Kennedy)

  • Ли (китайская семья) (Li)

  • Онассис (Onassis)

  • Рокфеллер (Rockefeller)

  • Ротшильд (Rothschild)

  • Рассел (Russell)

  • ван Дуйн (van Duyn)

  • Меровинги (все европейские королевские семьи) (Merovingian)

Следующие семьи также связаны с вышеприведёнными:


  • Рейнольдс (Reynolds)

  • Дисней (Dysney)

  • Крупп (Krupp)

  • Мак Дональд (McDonald)

Кроме того, в добавление к этим четырём, существуют сотни других, которые более отдалённо связаны с тринадцатью главными линиями иллюминатов. Хотя они и важны, здесь они не упоминаются. Тринадцать элитных семей считают их менее могущественными и менее чистыми.

Обо всех упомянутых семьях можно детально прочесть в великолепной книге Фрица Спрингмейера: «Семьи иллюминатов»

(Краткая история «Морайи» и тайного правительства) автор Уес Пенре для сайта Illuminati News, 27 ноября 2003 года

Продолжение...