?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Тайные общества и иллюминаты
Русь Великая
lsvsx

Начало

Тайные общества

Тайные общества были представлены в истории человечества с давнего времени. Всё началось тысячи лет назад с «братства змея», тайного общества, которое ссылалось на сатану (великого змея), способного помочь людям вернуться в Эдем. Иллюминаты считают сатану добрым богом, а Ветхозаветного Бога злым. Они считают, что сатана дал людям знания, в то время как Бог пытается помешать этому. С этих позиций был разработан сатанизм, и он практикуется внутри тайных обществ и по сей день.

Существуют различные теории о происхождении тайного знания в тайных обществах.

Упомяну здесь о двух самых разпространённых:

Шумерские надписи 6000-летней давности, представляющие собой каменные плиты, разсказывают об аннунаках – «пришедших из Рая». Согласно таким исследователям, как Захарий Ситчин, Дэвид Ике, Вильям Брэмли 6, аннунаки были теми богами, что упомянуты в Ветхом Завете. Они были инопланетянами, пришедшими на Землю и создавшими людей как рабов для себя. Шумерские писания говорят об Ану, который был правителем анунаков, и об Эа (Энки), чьим эквивалентом является сатана. Говорится, что он был единственным, кто дал людям знания в саду Эдема и создал первое тайное общество – пресловутое «братство змея». Говорится, что аннунаки явились на Землю, с целью освоения её ресурсов, и в первую очередь золота, которого не хватало на их планете, хотя оно являлось важным элементом их атмосферы. Этот Эа, будучи великолепным учёным, создал человека, как гибрид примитивной земной жизни и расы пришельцев.

(Примечание: Если у читателя возникнут проблемы с принятием мысли о пришельцах, как о части этой теории, то он может легко отбросить такую трактовку событий и продолжать читать далее. Вы, несомненно, найдёте безспорные доказательства моей теории на этом сайте, считая пришельцев причастными, или же нет. Однако если вам захочется подробнее ознакомиться с тем, что касается роли пришельцев в этой истории, я советую посетить сайт Disclosure Project 7 и посмотреть The Disclosure Project Video. Примерно 500 работников правительства свидетельствуют о плане пришельцев и о том, что они среди нас. И все они хотят обратиться в суд для дополнительной дачи показаний на публике. Это видео убедило меня и многих других, кто на сто процентов был уверен, что план пришельцев был дезинформацией. Прошу вас, оставайтесь скептичны во время просмотра этого видео, но не стоит быть скептиком сверх меры. То же самое касается и информации на моём сайте. Полное собрание откровений этих более чем пятисот членов правительства собраны в книге «The Disclosure Project», которую можно заказать на их сайте. В книге также приведены реальные секретные документы, которых много и на сайте).

Энки (Эа)

Сначала люди предназначались только для служения и не могли размножаться. Позже это изменилось. Эа не нравилось, что созданные им существа были низшей расой. Он хотел просветить их, научить их тому, кто они такие, и откуда они взялись. Он также хотел разсказать им, что каждое человеческое существо – это дух, вселённый в тело, и после смерти тела, он продолжает жить и вновь воплощается в тело на Земле.

Дэвид Ике, который изучал иллюминатов на протяжении десятилетий, утверждает, что верховные рода иллюминатов – это меняющие форму рептилии, пришельцы не из космоса, но из другого измерения, и что это ОНИ – «боги» аннунаки. Согласно его мнению, именно они ответственны за все тайные общества. Эти существа обладают способностью менять обличье на человеческое, и Ике говорит, что он знает сотни очевидцев, видевших, как они превращаются обратно в рептилий.

Христианское воззрение на этот факт заключается в том, что аннунаки на самом деле были гигантами, ходившими по земле, о которых повествует Библия. Эти гиганты были нефилимами (nephilim), возставшими против Бога и за это свергнутыми на Землю из Рая во главе со своим предводителем – сатаной. Христианство объясняет теорию превращений тем, что пришельцы на самом деле демоны и нефилимы. Они утверждают, что люди, которых видели меняющими форму, на самом деле просто одержимы демонами из-за своих занятий чёрной магией. И иногда демоны «проглядывают через человека» и являют себя в виде рептилий или «серых пришельцев». Может быть разные заключения – разные точки зрения на одно и то же?

Какой бы ни была правда, определённо что-то происходит. Существует слишком много свидетельств, и в эпоху интернета людям по всему миру стало проще общаться.

Это, возможно, стало причиной того, что сейчас мы слышим так много об этом явлении, о котором так долго умалчивали. В интернете нельзя укрыть информацию. С другой стороны, мы не можем возпринимать каждого, выступающего в интернете всерьёз, потому что информация наподобие этой может вызвать психологическую цепную реакцию. Некоторые люди «верят», что они пережили что-то, чего на самом деле не было. Это не религиозный сайт, поэтому я не стану разпространяться об этом, тем более, что я не знаю ответов на многие вопросы. Напротив, сайт одной из своих целей ставит объяснение ситуации в мире с как можно более объективной точки зрения.

Правда заключается в том, что на протяжении всей истории за её кулисами находились тайные общества. Первоначальное братство разпалось на многочисленные культы и секты, в связи с конфликтом в верхушке. Появились различные полюса управления, которые тайно боролись друг с другом (и до сих пор продолжают) невидимые для невежественного большинства. Они изобрели различные религии, секты и культы так, чтобы люди были заняты ерундой вместо того, чтобы обратить внимание на то, чем на самом деле занимается братство. Они стали управлять церквями, чтобы поработить людей [На третьем приоритете управления, владея первым (наше примечание при переводе)] и втравить их в межконфессиональные розни. Большинство войн идеологизировалось как войны «за веру».

Из первоначального братства вышли масонские ордена, розенкрейцеры, тамплиеры, Ordo Templi Orientis 8, мальтийские рыцари и другие. Кто-то может возразить, что масонство – благотворительная организация и даже христианское общество. Да, всё это там говорят, и в это верит большинство рядовых членов ордена. Подавляющее большинство масонов – добрые люди, невежественные относительно того, что происходит на высших уровнях. Они не ведают, что над ними стоят сатанисты и почитатели тёмных сил. Они не служат Богу, они поклоняются сатане или люциферу, и в этом суть происходящего в современном мире.

Баварские иллюминаты

Адам Вейсхаупт (Adam Weishaupt) (1748-1811), изначально иудей, принял католичество и закончил созданием «нового» тайного общества названного «иллюминаты». На самом деле это было вовсе не новое общество, оно существовало под разными именами долгое время, но во время жизни Вейсхаупта организация публично открылась. Неясно, находился ли он под чьим-то влиянием, но большинство исследователей, и в том числе я, сходятся на мысли, что Вейсхаупт был не более чем куклой в руках масонской элиты.

Масоны недавно основали новую ветвь масонства – масонство шотландского ритуала с 33-мя степенями посвящения. Сегодня это одно из самых влиятельных тайных обществ, включающее видных политиков, религиозных лидеров, бизнесменов и других полезных им людей. Факты указывают на то, что Вейсхаупта спонсировали Ротшильды, которые тогда и сейчас являются главами масонских структур по всему миру.

У иллюминатов есть своя иерархия посвящений ВЫШЕ (или точнее после) 33-х степеней масонства. Даже люди, дошедшие до высших степеней масонства, не имеют представления о степенях иллюминатов – это секрет. Вейсхаупт мечтал править миром, и он разработал чёткую стратегию создания «единого мирового правительства» и «нового мирового порядка». Всё это было записано в так называемых «Протоколах сионских мудрецов» 9, что позволяло свалить вину на иудеев в случае провала плана.

И план провалился! Посланец иллюминатов был убит молнией, когда он скакал по полю, и «протоколы», которые он вёз, были обнаружены и стали достоянием гласности. Это произошло в 1770-х. Вейсхаупт и его «братья» иллюминаты были вынуждены скрыться и работать подпольно, так как деятельность их организации была запрещена. Братство решило никогда больше не использовать термин «иллюминаты», однако сохранить их агентуру для достижения цели мирового господства. Одной из таких агентурных групп был союз вольных каменщиков – масонство, заработавшее хорошую репутацию в обществе.

Считается, что Вейсхаупт был убит своими же братьями масонами за то, что не мог держать язык за зубами и продолжал употреблять название «иллюминаты». Могут быть и другие причины.

Тайная цель, однако, сохранилась. Вейсхаупт и Ротшильды стали после этого главой иллюминатов (и остаются по сей день). Большую помощь в достижении цели им оказал масон Сесил Родс (Cecil Rhodes), который в XIX веке пытался построить единое мировое правительство, возглавляемое Британской Империей. Этот план финансировался Ротшильдами. И именно Родс создал тайное общество «Круглый стол», названное в честь короля Артура и его Круглого стола, в котором и сегодня заседает элита братства.

Первая и вторая мировые войны были попытками захвата власти. Когда же они провалились, получилось следующее. После второй мировой войны люди настолько устали от всех ужасов убийств, что с радостью приветствовали создание ООН, провозгласившее своей целью недопущение повторения ужасов второй мировой. Однако на самом деле ООН является важным инструментом иллюминатов для объединения всех стран в одну. Это типичный пример работы братства, иллюстрирующий их схему: «проблема-реакция-решение». Начав две мировых войны, они создали проблему. В свою очередь это вызвало реакцию населения, которое хотело решения проблемы войн.
Таким образом, иллюминаты легко добились создания ООН – ещё одного шага на пути к мировому правительству. Это, очевидно, привело к возникновению Европейского Союза (ЕС), который, если взглянуть на него незатуманенным взором, развивается в сторону крупнейшего фашистского государства, когда-либо существовавшего, в котором отдельной стране остаётся меньше и меньше прав и независимости, а Европа попадает под произвол маленькой царствующей группы – центрального правительства. А кто управляет ЕС? Масонство и иллюминаты.

Поддерживая катастрофически прогрессирующую инфляцию, международные банкиры (читай иллюминаты) заставили нас верить, что проблему решит только единая валюта европейского монетного двора – евро. Пока этот проект в безопасности, Центральный Европейский Банк полностью контролирует экономику Европы и может вести нас, куда захочет. Некоторые политики просто недальновидны и охочи до власти, другие боятся фактов и работают на (или с) иллюминатами. Невинные люди, обманутые, страдают больше всех. Это ли не предательство сверх понимания!

Европейский Союз вскоре может разширится до Соединённых Штатов Африки, Азии и Южной Америки. В конце концов, эти страны могут слиться в одно гигантское фашистское государство, которое просуществует тысячи лет, как и говорится в их оккультной вере. И тогда наступит «Золотой век» – век антихриста.

Тайные общества и иллюминаты, в том числе, верят в силу различных символов. В мире полно их чёрномагических символов. Несмотря на это, мы так привыкли их видеть повсюду, что не обращаем внимания. Иллюминаты верят, что чем больше вокруг символов, тем могущественнее их магия. Эмблемой иллюминатов и «нового мирового порядка» является «пирамида с всевидящим глазом», которую вы можете найти на однодолларовой купюре США (несколько лет назад в Ватикане была выпущена серия марок, содержащая этот символ). Всевидящий глаз – это глаз Гора, он же – глаз люцифера. История этого символа уходит корнями в эпоху древнего Египта. Внешний вид однодолларовой купюры был разработан администрацией президента Рузвельта, и нижеприведённое письмо Уоллеса 10 1951-го года показывает, что президент изрядно поработал над её оформлением:

«Как-то раз в 1934-м, когда я занимал пост министра сельского хозяйства 11, я ждал во внешнем офисе [государственного] секретаря [Корделла] Халла 12. Пока я решил полистать публикацию Госдепартамента США, стоявшую на стенде, озаглавленную «История Государственной Печати Соединённых Штатов». Открыв страницу 53, я обнаружил на ней цветную репродукцию обратной стороны Печати. Латинская фраза Novus Ordo Seclorum потрясла меня – она означала «новый курс на века». Я отнёс публикацию президенту Рузвельту и предложил отчеканить монету, на которой были бы изображены обе стороны Печати.

Рузвельт, посмотрев на цветную репродукцию Печати, сперва был поражён наличием на ней «всевидящего ока» – масонской интерпретации Великого Архитектора Вселенной. Затем он был впечатлён тем, что начало «новому порядку на века» было положено в 1776-м, но достигнут он может быть лишь под присмотром Великого Архитектора. Рузвельт, как и я, был масоном 32-й степени посвящения. Он предложил напечатать печать на долларовой купюре вместо монеты, и сам решил поговорить с министром финансов 13.

Когда Министерство Финансов показало первый оттиск, я увидел, что лицевая сторона Печати находится в левой части купюры, как и положено в геральдике. Рузвельт, кроме того, настоял, чтобы порядок слов был изменён, так чтобы фраза "of the United States” оказалась под лицевой стороной Печати… 14 Рузвельт был очень щепетилен в деталях и любил играть с ними, не важно было ли это проектирование дома, почтового отделения или долларовой купюры.»

Письмо Уоллеса к Далу Ли, 6 февраля 1951 года


  • 1
Иллюминаты никогда непоклонялись Сатане), Иллюминаты это дети Люцифера в этом материальном мире, а связующим звеном является анг. королева . Массоны это дети Сатаны в этом опять же материальном мире, и опять же связующим звеном является анг. королева Лилит Бэти. Люцифер правил около 80 миллионов , а Сатана около 2500 тыс лет, крещения руси его отчет правления. Сатана передал правления Серым существа с серой кожей, черными глазами бывшие жители Фаэтона. Планета земля делиласть на две части правления западную часть взял Сатана, а восточную часть земного шара досталась Люциферу падшему " несущий свет " . А от туда пошли религии у Люцифера буддизм, веды. А у Сатаны иудейство, христианство, ислам. Люцифер - это сын Творца. А Сатана сын Антиматерии .

  • 1