?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Комитет трёхсот и другие группы контролирующие новый мировой порядок
Русь Великая
lsvsx


Антихрист

Частью плана является становление нового антихриста. Ходят слухи, что он уже пришёл. Его имя Майтрейя Будда, и его огласили ещё в 70-х. Предполагают, что он – тот, о ком написано в Библии, и что он придёт, как «человек мира», но окажется ложным мессией, и когда люди со всего мира убедятся, что он – тот, кого они ждали, он обратится в жестокого диктатора – библейского антихриста. Среди тех, с кем его видели на публике – бывший президент США Джордж Буш. Неужто пророчества Библии правы? Они могут таковыми оказаться (наше выделение при переводе). Лично я не убеждён, что Майтрейя – антихрист.

Следующая цитата снова взята из Мэнли Пальмера Холла, масона 33-й степени, одного из виднейших авторитетов в тайных обществах в целом и среди масонов – в частности:

«В мире сейчас существует, как и тысячи лет назад, сообщество просвещённых людей, которых можно назвать «Орденом поиска». Оно состоит из тех, чей интеллект и чувства позволили им понять, что у цивилизации есть тайное предназначение…

Результатом этого «тайного предназначения» является мировой порядок, управляемый Королём со сверхъестественными способностями.

Этот король – потомок божественной расы; он принадлежал к «Ордену Просвещённых», созданному для тех, кто достиг определённого состояния сознания; и, кроме того, принадлежит к семье совершенных людей, подобных героям античности».

(Мэнли П. Холл, масон 33-1 степени, «Тайное предназначение Америки»)

Бильдербергеры

Одна из самых влиятельных передовых групп иллюминатов, которая работает как тайное общество ещё и внутри себя – это Бильдербергская группа. Эта группа была создана в 50-х годах голландским принцем Бернардом (бывшим офицером СС) и Джозефом Ретингером, польским социалистом, одним из основателей Европейского движения. Эти двое организовали регулярные встречи для европейских министров иностранных дел.


Первое заседание состоялось в отеле Бильдерберг в голландском городе Оостербрек с 29 по 31 мая 1954 года. Он и дал название группе.

Первая конференция бильдербергеров в Оостербреке, 1954 год
Ядро группы состоит из элиты общим числом 39 человек, называемой «Рулевым комитетом». Они не избираются. Они были в самом начале назначены принцем Бернардом, близким другом Британской Короны.

С 1954 встречи проходили не реже раза в год в разных, всегда тщательно скрываемых местах. Членами клуба являются около ста двадцати персон из высших финансовых кругов Западной Европы, США и Канады. Хотя встречи очень старательно скрываются, и ничтожная малость попадает в СМИ, (что неудивительно: ведь большинство медиа магнатов являются бильдербергерами, как и хозяева свободной прессы), независимому новостному журналу «Spotlight», была дана возможность сообщать о событиях на встречах. Репортёрам удавалось спрятать подслушивающие устройства в нескольких местах, так что некоторая информация о встречах была предоставлена публике.

Были приглашены также политические лидеры разных стран. Авиабилеты для них были оплачены «Рулевым комитетом», равно как и питание во время собрания. Целью группы является «мировое правительство» к 2012 году, и мировая армия посредством ООН. В переворот планируется вовлечь компьютеры. Например, директора Майкрософта Билла Гейтс, связанного с иллюминатами, в здании корпорации Майкрософт разположена сатанинская ложа.

Бильдербергскую группу называют «невидимым мировым правительством». По характеру встреч ясно, что это простейший подкуп политиков, принимающих участие. Там им предлагают предать собственные страны, продать их независимость в ЕС, обманув сограждан… Вот что многие политики совершают за нашими спинами – это Высочайшее Предательство.


Трехсторонняя комиссия


Трёхсторонняя комиссия, официально созданная в июне 1973 Дэвидом Рокфеллером (иллюминат) и Збигневым Бжезинским (иллюминат), была создана потому, что уже существовавшие организации вроде ООН слишком медленно работали на становление мирового правительства. Эта комиссия состоит из промышленных гигантов «наций трёх сторон»: США, Японии и Западной Европы. Члены комиссии – элита разных ветвей мирового масонства, собранная, чтобы предоставить бильдербергерам более широкую политическую основу. 200 членов комиссии постоянны – они отличны от бильдербергеров. Последних же в неё приглашают (но не Рулевой комитет).

Трёхсторонняя комиссия через СИО (см. ниже) контролирует всю экономику, политику, армию, нефтепромышленность, энергетику и СМИ США. Её членами являются председатели различных компаний, банков, агентств недвижимости, экономисты, учёные, адвокаты, хозяева издательских домов, политики, лидеры союзов, президенты фондов и корреспонденты.

Союз по иностранным отношениям (СИО – CFR)35

Эта полусекретная организация была основана в 1971 году. Её членами являются исключительно американцы и канадцы. Сегодня СИО жёстко контролирует все страны западного мира с помощью сестринских организаций и материнской организации – «Королевского Института по Международным Делам », возглавляемой королевой Елизаветой Второй. СИО в свою очередь контролируется Рокфеллерами и работает на глобальное правительство. Внутреннем ядром совета является тёмный «Орден черепа и костей», членами которого являются оба Джорджа Буша – старший и младший.

Комитет трёхсот

Это очень старое тайное общество, созданное в 1729 году «чёрной знатью»
с помощью Британской Восточно-Индийской Компании для разрешения проблем международных банков и торговли и для обеспечения торговли опиумом. Он управляется Британской Короной. В него входит вся мировая банковская система наиболее важные представители западных наций. Через Комитет трёхсот все банки связаны с Ротшильдами. Комитет чрезвычайно важен для иллюминатов, и он разположен на верху политической пирамиды. Доктор Джон Колеман написал книгу «Иерархия заговорщиков: История Комитета трёхсот» , которая полно описывает эту связь. В ней также представлена двадцать одна цель иллюминатов и Комитета трёхсот .


Bibliography
Baddeley, Brian: Lucifer Rising
Bramley, William: The Gods of Eden
Coleman, John: Conspirator's Hierarchy: The Committee of 300
Cooper, William: Behold a pale horse
Helsing, Jan van: Secret societies and Their Influence in the 20th Century
Icke, David: And the truth shall set you free; The Biggest Secret
Perloff, James: The Shadows of Power
Springmeier, Fritz: Bloodlines of the Illuminati
Sutton, Antony C.: America's Secret Establishment
Different documents from magazines and the Internet
Interviews with Mind Control Survivors and former occultists.

Продолжение следует...

  • 1
  • 1