?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщины всего мира в шоке! Оказалось не все силиконовые имплантанты абсолютно безопасны.
Русь Великая
lsvsx

Обладательницы силиконовых грудей по всему миру в панике. Имплантанты которые им вживили провоцируют рак, поэтому как можно скорее их нужно удалить. Это имплантанты выпущенные французской компанией Poly Implant Prothese.

Сколько же женщин по всему миру носит имплантанты выпущенные именно этой компанией остаётся только догадываться. Poly Implant Prothese является третьей кампанией в мире по объему производства этих изделий, выпуская более 100000 изделий в год, которые в свою очередь экспортируются по всему миру.

В прошлом году, после того как обнаружилось, что в своих изделиях компания Poly Implant Prothese использует запрещенный силиконовый гель, который вызывает разрыв протезов, в результате чего этот гель попадает в организм и вызывает появление раковых опухолей в районе груди, она была закрыта, а вся продукция запрещена для продажи. Но это только официально. А как дела обстоят на самом деле остаётся только догадываться.


Французское правительство обратилось ко всем женщинам мира носящих продукцию Poly Implant Prothese, с призывом немедленно удалить бракованные имплантанты. В этой ситуации француженкам повезло больше всех,  удаление протезов будет происходить за счет государства.