Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Автоматическая коробка переключения передач, её обслуживание и ремонт.
Русь Великая
lsvsx

Автомобилестроение стало активно развиваться сразу после своего зарождения. Большинство узлов и агрегатов, со времён появления первых автомобилей, совершенствовались и изменялись.Это позволило улучшить и технические характеристики автомобиля, и обеспечить его комфортное вождение. Так внедрение АКПП (автоматической коробки переключения передач) сделало управление автомобилем более удобным, так как навсегда избавила водителя от лишних движений:


  • выжимание педали сцепления;

  • вручную переводить кулису КПП на необходимую скорость.


Поэтому АКПП стала популярной во всём мире. И сегодня для любой модели автомобиля обязательно поставляется комплектация с АКПП.

Но поскольку автоматическая коробка переключения передач намного сложнее своего механического аналога, она требует от автовладельца более внимательного отношения. Есть большое количество причин из-за которых АКПП начинает барахлить. И разумное решение этой проблемы только одно. После обнаружения неисправности сразу необходимо обратиться к специалистам. Сервисный центр Gidromatik в Минске, более 15-ти лет делает ремонт акпп вариаторов и DSG на всех моделях автомобилей. Большой практический опыт, высокий уровень квалификации и современное оборудование позволяют делать ремонт АКПП любой сложности очень качественно.

?

Log in

No account? Create an account