Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Лживый космос: Живой экипаж астронавтов шаттла "Челленджер"
Русь Великая
lsvsx

Катастрофа шаттла "Челленджер" или Как "летают в космос".

Катастрофа шаттла «Челленджер» произошла 28 января 1986 года, когда космический челнок «Челленджер» в самом начале миссии STS-51L взорвался на 73-й секунде полёта, что привело к гибели всех 7 членов экипажа.

Но не спешите отчаиваться! Герои живы! Шестеро (за исключением одного, седьмого Ричарда Скоби) членов экипажа «Челленджера» живы и здоровы до сих пор, есть документальные подтверждения. И хотя шаттл на самом деле взорвался, и про эту американскую трагедию написаны десятки книг, не говоря уже про статьи в СМИ и различные устные выступления, сняты документальные фильмы, сами члены экипажа погибшего космического корабля остались живы.

Поэтому, до сих пор не совсем понятно, а летали ли американские астронавты на Луну, если учесть тот факт, что даже астронавты, погибшие в 1986 году при взрыве шаттла «Челленджер» - трагедии, которая демонстрировалось (как и полет на Луну) на весь мир, живы и невредимы до сих пор.

Остается удивительной загадкой, зачем американцам потребовалась мистификация взрыва шаттла «Челленджер»? Ведь не просто же так они устроили эту комедию и постарались продемонстрировать ее на весь мир?

А то, что шестеро (за исключением одного, седьмого Ричарда Скоби) членов экипажа «Челленджера» живы и здоровы до сих пор, есть документальные подтверждения. И хотя шаттл на самом деле взорвался, и хотя про эту американскую трагедию написаны десятки книг, не говоря уже про статьи в СМИ и различные устные выступления, сняты документальные фильмы, сами члены экипажа погибшего космического корабля остались живы. Мистика да и только?

Итак, MICHAEL J.SMITH – сейчас преподаватель в University of Wisconsin города Мадисон. Он даже имя не стал менять – храбрый парень.


RICHARD «DICK» SCOBEE также живет под своим именем, он заведует одной серьезной компанией. Кстати, его сын отвечал за перехват самолетов, протаранивших торговые центры Нью-Йорка 11 сентября 2001 года – еще одна мистификация Америки.


RONALD MC NAIR и ELLISON ONIZUKA оказались не такими смелыми парнями, они выдают себя за близнецов якобы погибших астронавтов. Но что-то в это слабо верится: чтобы в такой маленькой группе и у двоих вдруг оказались близнецы – такого просто не бывает. Тем более, если учесть, что другие-то астронавты с шаттла живы.




Женщины JUDITH RESNIK и SHARON («CHRISTA») MC AULIFFE с разбившегося «Челленджера» тоже здравствуют по сей день, обе преподаватели университетов - Йельского и Сиракузского.





Нет следа только седьмого астронавта Ричарда Скоби, но ему сейчас было бы уже больше семидесяти лет, он из экипажа «Челленджера» оказался самым старшим, поэтому мог уже просто отойти в мир иной. А вот своей или не своей смертью – это вопрос, поскольку его вдова, которая не могла не знать истинную судьбу своего мужа, говорит почему-то журналистам, что трагедию шаттла можно сравнить с убийством Кеннеди…

Теперь понятно, почему не верится ни в то, что американцы побывали на Луне, ни в трагедию 11 сентября 2001 года, ни во что-либо другое. Например, даже в то, что в 1947 году близ города Розуэлл потерпел крушение НЛО. Многие факты указывают на то, что и это была величайшая мистификация века, опирающаяся, с одной стороны, на реальное присутствие на нашей планете пришельцев и их летательных аппаратов, а с другой – имеющая одну лишь цель: напугать мир, что в руки США попали инопланетные технологии, и теперь Америка в плане вооружения впереди планеты всей. Но где проявились эти технологии более, чем за полвека? Нигде…

Виктория Прайм

?

Log in

No account? Create an account