?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Какие услуги, предоставляют состоятельным постояльцам номеров дорогих отелей за время их пребывания?
Русь Великая
lsvsx

Все люди любят отдыхать по разному. Отсюда и требования к их размещению во время отдыха различные. Ну например, кому-то вполне достаточно удобной кровати и наличие холодильника с минибаром, кому-то без личного дворецкого никак не обойтись. Так вот, хочу предложить вашему вниманию небольшой перечень V.I.P. услуг которые предлагают своим отдыхающим дорогие отели за "чисто символическую" плату, но бывает и бесплатно.


Всего лишь за каких-то 495$ "консьерж сна" в нью-йоркском отеле Benjamin уложит ваших детей спать. Он подаст детям молока с печеньем, поможет почистить зубы перед сном, оденет их в детские халаты, почитает сказку, принесёт ребенку мягкие игрушки с которыми приятно засыпать и iPod с колыбельными песнями, а в конце в качестве бонуса подарит 4 билета в зоопарк.


А вот в другом нью-йоркском отеле Four Seasons позаботятся о том, чтобы вы могли свободно передвигаться по городу. Нет, не на такси, а на собственном "роллс-ройсе" который будет в вашем распоряжении на время пребывания в этом отеле. Кстати ключи от авто выдают сразу вместе с карточкой от номера.


В европейских странах и Америке путешествовать с домашними питомцами считается нормой. Поэтому в большинстве отелей о них заботятся не хуже чем о людях. Тут вам и массаж, и уроки лаянья, и личные полотенца, и самое главное обед по специальному рецепту.


А если вы забыли какой нибудь свой гаджет дома, например ноутбук или iPhone не стоит сильно переживать. Для владельцев номеров от 1000$ и выше предусмотрена услуга, которая позволяет взять себе любое портативное устройство на время пребывания в отеле. Причем вся необходимая справочная информация уже будет закачана в это устройство, например адреса магазинов или номера телефонов кафе и ресторанов.


В мексиканской гостинице Las Ventanas al Paraíso сначала предлагают поиграть в теннис, а затем принять душ с водой Evian. Ну а для чего ещё нужна вода с ледников французских Альп.


В самом же Париже в Hôtel Fouquet's Barrière в каждом номере ждёт своего владельца бутылочка духов Hermès. В Аризоне, в гостинице InterContinental вас будет ждать массажное масло из редчайшего кактуса который цветёт только ночью. После такого вряд ли может удивить мыло из жемчужин которое предлагают нью-йоркские отели.


Опять же в Мексике вас буквально с порога будут встречать с целой бутылкой текилы Don Julio. Но это не с целью напоить вас, а просто проявление гостеприимства.


В калифорнийском отеле Raffles L'Ermitage Beverly Hills очень пекутся о деловых людях и делают свё, чтобы создать максимальный комфорт. Кроме того что вам в этом отеле предоставят персональный номер телефона и собственную факсовую линию, ещё и выдадут целую пачку визиток с вашим именем и номерами телефонов отеля.


В канадском городе Торонто есть такой Drake Hotel где каждому гостю предложат меню удовольствий. Это меню состоит, так сказать, из трёх  пакетов:
                 

  • дерзкое предложение приятно провести время

  • любые наслаждения для ищущих острые ощущения

  • перо плетка вибратор бархат масло

Вам остается выбрать и насладиться пребыванием в этом отеле.


Не секрет, что многие отели предоставляют личного дворецкого. Правда обязанности у них разные. В Ritz-Carlton например, дворецкий может настроить ваш ноутбук для работы в интернет или даже починить его, принести завтрак в постель. Но в отеле Саунд Бич дворецкий окружает вас своей заботой только на пляже: зонтик поставить, полотенце поднести после купания или кремом солнцезащитным намазать, чтобы не сгорели на солнце.