lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Какие услуги, предоставляют состоятельным постояльцам номеров дорогих отелей за время их пребывания?


Все люди любят отдыхать по разному. Отсюда и требования к их размещению во время отдыха различные. Ну например, кому-то вполне достаточно удобной кровати и наличие холодильника с минибаром, кому-то без личного дворецкого никак не обойтись. Так вот, хочу предложить вашему вниманию небольшой перечень V.I.P. услуг которые предлагают своим отдыхающим дорогие отели за "чисто символическую" плату, но бывает и бесплатно.


Всего лишь за каких-то 495$ "консьерж сна" в нью-йоркском отеле Benjamin уложит ваших детей спать. Он подаст детям молока с печеньем, поможет почистить зубы перед сном, оденет их в детские халаты, почитает сказку, принесёт ребенку мягкие игрушки с которыми приятно засыпать и iPod с колыбельными песнями, а в конце в качестве бонуса подарит 4 билета в зоопарк.


А вот в другом нью-йоркском отеле Four Seasons позаботятся о том, чтобы вы могли свободно передвигаться по городу. Нет, не на такси, а на собственном "роллс-ройсе" который будет в вашем распоряжении на время пребывания в этом отеле. Кстати ключи от авто выдают сразу вместе с карточкой от номера.


В европейских странах и Америке путешествовать с домашними питомцами считается нормой. Поэтому в большинстве отелей о них заботятся не хуже чем о людях. Тут вам и массаж, и уроки лаянья, и личные полотенца, и самое главное обед по специальному рецепту.


А если вы забыли какой нибудь свой гаджет дома, например ноутбук или iPhone не стоит сильно переживать. Для владельцев номеров от 1000$ и выше предусмотрена услуга, которая позволяет взять себе любое портативное устройство на время пребывания в отеле. Причем вся необходимая справочная информация уже будет закачана в это устройство, например адреса магазинов или номера телефонов кафе и ресторанов.


В мексиканской гостинице Las Ventanas al Paraíso сначала предлагают поиграть в теннис, а затем принять душ с водой Evian. Ну а для чего ещё нужна вода с ледников французских Альп.


В самом же Париже в Hôtel Fouquet's Barrière в каждом номере ждёт своего владельца бутылочка духов Hermès. В Аризоне, в гостинице InterContinental вас будет ждать массажное масло из редчайшего кактуса который цветёт только ночью. После такого вряд ли может удивить мыло из жемчужин которое предлагают нью-йоркские отели.


Опять же в Мексике вас буквально с порога будут встречать с целой бутылкой текилы Don Julio. Но это не с целью напоить вас, а просто проявление гостеприимства.


В калифорнийском отеле Raffles L'Ermitage Beverly Hills очень пекутся о деловых людях и делают свё, чтобы создать максимальный комфорт. Кроме того что вам в этом отеле предоставят персональный номер телефона и собственную факсовую линию, ещё и выдадут целую пачку визиток с вашим именем и номерами телефонов отеля.


В канадском городе Торонто есть такой Drake Hotel где каждому гостю предложат меню удовольствий. Это меню состоит, так сказать, из трёх  пакетов:
                 

  • дерзкое предложение приятно провести время

  • любые наслаждения для ищущих острые ощущения

  • перо плетка вибратор бархат масло

Вам остается выбрать и насладиться пребыванием в этом отеле.


Не секрет, что многие отели предоставляют личного дворецкого. Правда обязанности у них разные. В Ritz-Carlton например, дворецкий может настроить ваш ноутбук для работы в интернет или даже починить его, принести завтрак в постель. Но в отеле Саунд Бич дворецкий окружает вас своей заботой только на пляже: зонтик поставить, полотенце поднести после купания или кремом солнцезащитным намазать, чтобы не сгорели на солнце.


Tags: Мир вокруг нас Путешествия и Туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments