?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Этот кран призван экономно расходовать пресную воду
Русь Великая
lsvsx

Как много людей задумывается о количестве пресной воды которую мы расходуем. Вот например, у нас в России все чистят зубы и умываются только в проточной воде, а Англии же сначала наберут воду в раковину, а затем приступают в водным процедурам. А ведь запасы пресной воды не безграничны. Именно этим принципом руководствовались создатели крана для воды под названием Harvey Bewley. Который, как утверждают его творцы, и создан для того, чтобы напоминать людям о не вечных запасах пресной воды.


Чтобы из этого крана полилась вода, надо приложить немалые усилия нажимая на ручку. Принцип как в обычном насосе, сколько накачал, столько воды и выльется. Такая система позволяет более бережно относится к пресной воде, ведь она достаётся не за просто так, а за определённые усилия.


Так же в этот кран для удобства встроен электронный счётчик воды, а данные выводятся на дисплей, с помощью которого можно даже регулировать её температуру. Специалисты отметили, что девайс очень интересен и действительно позволяет тратить меньше воды.