Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Раскрытие информации антигравитационных технологий.
Русь Великая
lsvsx

Discerningthemystery: Сайт Military.com раскрывает существование антигравитационных технологий, но удаляет статью с этим раскрытием через несколько дней – что происходит?

Альберт Эйнштейн однажды сказал: “теория гравитации – это также теория пространства и времени.” Согласно его теории относительности, пространство и время неотделимы друг от друга – части единой системы. Когда мы путешествуем в пространстве, по сути, мы путешествуем и во времени.

В то же время Эйнштейн считал, что гравитация и пространство – также взаимосвязаны. Это означает, что искривление в пространстве-времени является искривлением в гравитации. Так что, если случайно военные США научились манипулировать гравитацией и пространством-временем, каковы могут быть последствия?

Судя по всему, это открытие уже было сделано.

Исчезнувшая статья

В середине июня этого года, сайт Military.com, опубликовал четко расписанный материал, который раскрыл существование антигравитационного самолета ВВС, известного как TR-3B. Этот самолет был описан как использующий антигравитацию в качестве основного источника подъема, наряду с серией обычных двигателей, которые помогают маневрировать самолету в полете.

TR-3B пока официально не существует. Однако, похоже, Military.com не видел ничего плохого в обсуждении его нынешнего использования в современных военных операциях, или, по крайней мере, так это выглядело.

Оригинальный материал о TR-3B, похоже, был удален с сайта всего за несколько часов до того, как у меня была возможность скопировать его содержимое и прокомментировать его. Из поиска DuckDuckGo ясно, что исходный материал действительно существовал. К сожалению, эта статья больше не доступна.


В скрине, мы можем ясно видеть первые несколько предложений в каждом результате поиска (выше). Однако, когда мы нажимаем на любой из них, отображается та же страница ошибки.


Сам сайт функционирует нормально, но материал уже не существует.


Вот видео еще 2013 года, которое было прикреплено к этому материалу на Military.com.


Учитывая, что мы слышали многочисленные заслуживающие доверия свидетельства того, что этот конкретный корабль очень реален, теперь мы знаем, очень вероятно, что в настоящее время этот воздушный и космический корабль уже эксплуатируется в нашем небе.

Если этот корабль действительно существует и сообщение от Military.com было предназначено для точного информирования общественности об антигравитационных двигателях, то кто приказал его удалить?

На протяжении десятилетий концепция антигравитации была представлена обычной наукой как неразрешимая тайна. Однако, согласно многочисленным источникам в черных операциях, тайна антигравитации не только была решена, она была решена уже более пятидесяти лет назад.

Согласно их информации, корабли-самолеты этой технологии были разработаны и изготовлены в засекреченных проектах на протяжении десятилетий. Они разных форм, размеров и конфигураций. ТР-3Б является лишь одним из многочисленных кораблей, которые, как сообщается, работают по этой или подобной технологии.

Несмотря на сомнительные, насмешливые и замкнутые взгляды прошлого века, похоже, что научный истеблишмент уже не в состоянии отрицать возможности передовых технологий, таких как антигравитационные самолеты.

Странные Времена

За этими странными событиями в последнее время, идет еще ряд странностей. Я получаю сообщения о том, что людям отказывают в возможности загружать видеоролики YouTube, в которых обсуждаются вопросы раскрытия информации.

Кроме того, цензура становится большой проблемой в жизни многих независимых журналистов. Время от времени эти исследователи сталкиваются с удушающими, драконовскими стандартами, применяемыми гигантами социальных сетей, которые в значительной степени отказались от этики. Вместо этого многие из этих компаний социальных сетей, похоже, работают чтобы скрыть информацию, которую некоторые влиятельные лица не хотят раскрывать.

Эта тенденция секретности, цензуры и причесанной информации сделала даже нелюбознательных немного любопытными, почему эти компании отказались от своей собственной политики так нагло. Ответ неясен. Тем не менее, многие исследователи считают, что учреждения—в том числе определенные военно-оборонные структуры—все еще работают над контролем информации, несмотря на то, что многие люди уже перестали им доверять.

По мнению многих инсайдеров, в настоящее время ведется постоянная работа по раскрытию информации. Эти усилия предпринимаются рядом различных военных и корпоративных групп. Единственная проблема заключается в том, что большинство из этих групп не полностью согласны с тем, какая информация должна быть раскрыта или в каком порядке или в какое время должна быть раскрыта информация.

Эти разногласия между экономическим, военным и правительственным влиянием может быть причиной того, что мы видим такие странные случаи в средствах массовой информации (например, исчезают сообщения на веб-сайтах).

Конкурирующие сообщения о Раскрытии

По словам ряда инсайдеров, существует несколько продвинутых версий секретных операций, происходящих в космосе. Эти операции называются секретной космической программой, и они продолжались большую часть 20-го века и затрагивали такие аспекты передовых технологий, как передовые космические станции, телепортация, направленное энергетическое оружие, межзвездные двигатели, и многое, многое другое.

Согласно инсайдерам, постепенное раскрытие передовых космических аппаратов и технологий, которые мы наблюдаем в настоящее время, на самом деле не отражает истинных темпов прогресса. На самом деле, большая часть того, что нам преподносят как новую и инновационную технологию, действительно существовала в течение полувека или даже больше.

Инсайдеры утверждают, что спорадические раскрытия, которые мы видим в основных средствах массовой информации, представляют собой комбинацию противоречивых программ раскрытия информации. Некоторые аспекты секретной космической программы желают, чтобы была раскрыта только часть их операций, в то время как другие стремятся к более полному и тщательному раскрытию секретных операций.

Поступали также сообщения о попытке Церкви и их лобби в ЦРУ представить антигравитацию как Божественную силу достойную поклонения. Согласно сообщениям, эти попытки были направлены определенными религиозными группировками, которые сохранили определенный уровень влияния на планету. Однако на данный момент эти интересы, похоже, уже являются частью предыдущего истеблишмента, который сейчас теряет свою силу.


Похоже, что за кулисами началась очевидная информационная “холодная война”. Кто-то догадывается, что может произойти дальше. Тем не менее, несмотря на всю путаницу, возможно, нам удастся найти истину за пределами мира, в который мы были приучены верить.


Featured Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account